Эта тема для знакомства и общения сызранских фокусоводов, организации клубных встреч. Присоединяйтесь!
Место проведения фокусировокПлощадка перед стадионом "Кристалл"
Список машин FFClub Сызраньразвернуть список -
Александр163 - FF2, хетч. 5дв
-
dsprts - FF2, седан, Moondust
-
RAU074 - FF2 хетч, темно-синий
-
rusev - FF3 универсал кэнди рэд.
-
XitriY - FF3
-
cayman76 - FF3, белый седан
-
maks_777 - FF1
-
SKaI - FF2, светло-голубой седан
-
max063 - FF2 универсал, черный
-
wladimir74 - Mitsubishi L200
-
alezi66 - Ford Kuga, белый
-
Fordoyz - FF2 универсал, серый металлик
-
PitBull571794 - FF2, черный
-
T.Ivan - FF2 хетч. 5 дв., сильвер
-
DreamLady - Hyundai Solaris, темно-серый
-
Rosemborg - FORD FOCUS 1
-
ВЛАД042 - FF2, черный
-
Alexandr_163 - FF3, белый
x
Народ! планируется Автопробег против плохих дорог в Сызрани, есть желающие принять участие? тема с
Завалинки
пишут, что в рабочий день всё это будет происходить..
RAU074
Всё верно,потому как в выходной акция останется никем не замеченной.
RAU074 ББФФ в городке на перекрестке
RAU074
28 May 2011
Alexsandr737, а я-то думал кто сигналил и почему.. а место всё в ямах такое, что по сторонам особо головой не покрутишь..
да и rammstein этот орёт..
кстати, а тебя чего не было на последней? с машинкой проблемы или еще чего?
Alexsandr737
машину собрал?
Привет всем Фокусникам , я похоже прокрыл вторую фокусировку
, видно редко на сайт заглядываю , когда следующая сходка? Обещаю точно быть, только кроме 11 и 12 июня
Тоха000. Привет Сургуту. Буду там 8 июня.
Тоха000 Боюсь не получиться, я самолетом!!
alezi66 понятно!
Ну велкам!
Погода у нас как никогда!
Народ! Давайте уже замутим фокусировку в теплом кругу у костерка? Тема с Мегафокусировкой похоже стухла... мож на 18-19 июня организуемся с ночевкой на бережок (ну или без ночевой кто как)?
деньки вовремя прям = ) я как раз диплом сдам..
Дело хорошее,погодка только не радует,пока.
С ночевой поеду с радостью,если место хорошее.
alex114место еще обсудим
а погодка надеюсь наладится, еще больше недели впереди
RAU074когда сдаешь дипломку? ругать тебя бум (на удачу), всем клубом
диплом 16го = ) а ругать не надо, меня и так уже всем деканатом и главной кафедрой обругали
.. а на счёт местечка - не доезжая Троицкого километров 5 - 6 есть беседка, даж с крышей.. правд в сторону поля ещ нужно будет пылить по грунтовой полкилометра.. родничок пря рядышком.. а по трассе эшелоном с ветерком пролетим быстренько.. езды-то 10 минут от шанхая..
а как насчет Усы? За Печеро-Выселками прекрасные места. и порыбачить, и искупаться.
а купаться не прохладновато еще?
а то дружненько так зашевелим соплями, ну, кроме моржей, ежей..
RAU074погода сейчас непредсказуема... сегодня прогнозируют дождь, а завтра может такое пекло быть, что хошь не хошь а в воду залезешь
Вот потому и хочется предусмотреть и купание, на всякий случай.
DreamLadyОльга, давай под конец июня - начало июля (уже вода потеплеет, купаться можно будет) организуем отдых дикарем. Мы бы с Катюхой присоеденились бы с удовольствием.
Даже хоть в район Сызрани приехали бы!
ребят, как думаете - переносим на начало июля или все равно собираемся 18-19, а потом еще раз собираемся?
DreamLadyМы можем в начале июля организовать палаточный отдых на Усе!
в сб-вс кто-нть подтянется на Усу на захар?
RAU074ББФФ вчера вечером на Хвалынской
DreamLady, да, да точно, жаль заметил, только когда разглядел номер на кормЕ.. тебе тож ББФФ (по обстоятельствам мысленный)
Я за конец июня, глядишь погодка улучшится, я лично за место с рыбалкой(только без ночёвки, у меня жена в положении)
С воскресенья на понедельник мы ездили на Усу (Выселки) с ночевкой... холодно еще ребята
Я спала в машине, пару раз прогревала за ночь, замерзла. Земля еще холодная, вода холодная и местами зеленая.
Но зато рыбалка удалась на славу! зять и муж по 10 кг леща наловили.
DreamLadyТоже были в эти дни на Усе,тоже с ночевой,спал в палатке,правда под одеялом,не замёрз.
А лещ и правда берёт во всю.Думаю,может сегодня повторю.