ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ наш новый адрес г. Москва, ул. Мнёвники дом 1 стр 11

Наш техцентр занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей марки «FORD» европейского рынка с 2005 года. За время своего существования мы смогли добиться значительных успехов и стали лучшим техцентром Ford в Москве в районах печатники, текстильщики, а также для близлежащих городов Люберцы, жулебино. Для вашего удобства мы создали новый сайт www.forpic.ru. На нашем сайте вы можете всегда оставить свой отзыв или посмотреть примеры нашей работы.

Для оперативной связи с нашем сервисом - можно написать нам в WhatsApp на номер +7 495 640-6454
ответим вам в часы работы.

Техническое обслуживание автомобилей по специальной цене для членов FFCLUB Клуб. Если вы или ваши родственники использую не только автомобили Форд, будем также рады помочь с обслуживание и других автомобилей.
Напоминаем, что для членов клуба действуют скидки на все работы и запчасти (за исключением работ по акциям)

Акция действительно только при записи через наш сайт !

О нашей компании

Для наших новых клиентов у нас действует разовая скидка - 20%
Для гарантированного получения акционных цен Вам необходимо зайти на наш сайт www.forpic.ru и выбрать Акцию "Скидка - 20%" Внизу мы просим Вас заполнить Он Лайн заявку на получение дисконта. Вводите Имя Контактный телефон и E-Mail. Обязательно укажите в сообщении, что Вы с форума Фокус Клуб.

У нас всегда в наличии широкий ассортимент автозапчастей Ford (как оригинальных, так и неоригинальных, а так же б/у с разборок Форд) по самым низким ценам в Москве

Москва, ул. Мневники дом 1 стр 11
Телефонный номер 8-495-640-6454

Всегда в наличии дисконтные карты ФФ Клуба

Регулярное плановое обслуживание и слесарный ремонт Форд

Пчёл
10 April 2006

ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"
1,2M
views
2,5K
members
13,7K
--
27 October 2006

Wildru
Пасибо за ответ, я уж думал меня игнорируют... А какое масло лучше лить в Zetec и трансмиссионку для АКПП порекомедуйте пожалуйста.
Razozlitel
28 October 2006

Wildru
отлично) надо лично подъехать как я понимаю? ) уточните с устанвокой и я лечу к вам)
нужно только подсоединить датчки давления масла и температуры масла, турбо таймер пока пусть будет в покое) двигатель 1,6 (100)
Wildru
28 October 2006

PowerHead

Оригинальное ...

Manu

ОК. Как выясним ( думаю в понедельник) - отпишу ...
FF TITANIUM
28 October 2006

Есть ли заглушки на реллинги (продольные) универсала ГИЯ и в каккую цену, хочу забронировать и в ближайшее время забрать .
Заранее спасибо за ответ...

trangiric
28 October 2006

Сколько стоят брызговики (передние) + установка?
Razozlitel
28 October 2006

Wildru
у меня проблемка... сегодня менял резину и на задем колесе долго не мог скрутить 1 гайку, скрутил и заметил что на гайке и болту стёрты ресьбы( вот блин ! что делать? можно будет 1 болт поменять? успокойте меня, ведь не нужно барабан весь менять? расстроен до ужаса=( рисково пока на 4х поездить?
crypto
29 October 2006

Скажите, когда появится штамповка на ФФ2?
Хотел переобуться подъехать..
Wildru
29 October 2006

FF TITANIUM

Уже нет ... - вчера забрали ...

trangiric

940р. + 320р.

crypto

Звоните числа 2-го ноября.
d.vice
29 October 2006

Хочу поставить зеркала с повторителями поворота, как на новых Гиях.
Сколько будет стоить удовольствие? Сколько по времени на заказ/покраску/установку?

Так же надо поставить плафоны подсветки косметических зеркал, сколько стоит установка.

Спасибо.
Razozlitel
29 October 2006

Wildru
можно мне в четверг забить время что снять этот бампер и одеть стандартный? желательно в 1 половине дня! и цену скажыте! речь шла вроде о 1500рэ

posted image
Andrew1980
30 October 2006

когда можно подъехать установить ксенон, сколько займет по времени?
Пчёл
30 October 2006

цитата:

Звоните и приезжайте
время надо примрено минут 30 - если чистая машина
Эл Банди
30 October 2006

Интересует , сколько стоит заказать и покрасить без установки СТ бампер , Пороги , заднюю Юбку и Спойлер... Желательно все по отдельности и сроки... спасибо
Andrew1980
31 October 2006

цитата:
цитата:

Звоните и приезжайте

Забыл спросить а кто производитель блоков и ламп, какова цена на тек момент?
Wildru
31 October 2006

-Foks-

Бампер ~500$ (весь к-т с ПТФ) + 8000р. покраска
Пороги - кузов какой
... кузов какой ???
Пчёл
31 October 2006

цитата:

цитата:
цитата:

Звоните и приезжайте

Забыл спросить а кто производитель блоков и ламп, какова цена на тек момент?

корея
mikaa
31 October 2006

Пчёл
Wildru
На выходных можно к вам подъехать для оценки стоимости покраски?
Wildru
31 October 2006

mikaa

Да.
--
31 October 2006

Добрый вечер, Евгений!!!

Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить у Вас:

1) кабрио бампер. Тот, что шел по летней акции. (со всеми крепежами и т.д. и т.п.)
2) пороги в том же стиле на 5дверный хетч.
3) задняя юбка в том же стиле.
4) спойлер в том же стиле

А так же, если можно отдельно, сколько стоит все это покрасить и установить у Вас?
Если под заказ, то как долго ждать?

по карте клуба скидка будет на все вышеперечисленное?

Заранее благодарен!!!
Sanya_1™
1 November 2006

Пчёл
Привет Евгений, вчера забирал от Вас свою машину после покраски, очень понравилось качество Вашей работы, только вот всеже не плохо было бы и на малярку с жестянкой делать небольшие скидки для членов клуба!!! И кстати, я что-то так и не понял, мне мой задний правый молдинг поставили или новый??

З.Ы. Если всеже найду какой косяк в работе - вернусь!!!
Еще раз спасибо!
-пух-
1 November 2006

Завтра у вас машину ставлю, как потом от вас до метро добраться? там чтонить ходит? далековато пешком наверно...
Sanya_1™
1 November 2006

-пух-
М. Текстильщики, пешком далекова-то, тем более, что после машины ходить пешком сами понимаете!!
Я доходил быстрым шажком минут за 15...по шоссейной улице и потом направо на Проектируемый...
Dr.Flyer
1 November 2006

Пчёл
Жень, сломался 1 пластиковый штырек, на который крепится (и на нем вращается) верхняя крышка переднего подлокотника в фф2, который ближе к пассажирскому сиденью. С самой крышкой все ок.
Скажи пожалуйста какова цена вопроса? потому что чувствую, что гарантией здесь вряд ли пахнет!
И еще ... скажи пожалуйста, сколько стоит элемент пластиковой обивки салона для 3dr хб, с водительской стороны в который вставляется задняя декоративная полка для треда (серый кусок пластмассы от заднего треугольника до 3 двери)
-max-
2 November 2006

Пчёл
Евгений,
подскажи, плз, какой режим работы сервиса и кузовной 4, 5 и 6-го ноября?
Пчёл
2 November 2006

цитата:
Пчёл
Евгений,
подскажи, плз, какой режим работы сервиса и кузовной 4, 5 и 6-го ноября?

c 10 утра до 20 вечера каждый день
Guru
2 November 2006

Пчёл
У меня вопрос : у Вас есть еще в продаже штампованные диски 15 и подходят ли они на Мазду3 ???
Wildru
2 November 2006

LutZ

Все это с установкой и покраской ~ 51000р.
Заказ 3-4 дня при наличии на ЦС в России, если не окажется в момент заказа - 3-4 недели из Германии.
Wildru
3 November 2006

Guru

Нет, ждем в начале след. недели ... насчет подходят ли на трешку - ХЗ ..
malenkiy
3 November 2006

не подскажите, какието изверги, родители которых не знали про презерватив, оторвали мне эмблемку на решетке радиатора, скока стоит она? или вся решетка?
--
4 November 2006

скажите пожалуйста, сколько у Вас будет стоить правое электро-зеркало и правая передняя дверь?
Ford Focus I. кузов – универсал.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Автосервис, Москва
partner ffclub
18 years
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения