Пытливый: |
Могу предложить подъехать и проверить УУК (углы установки колес) и по результатам заключение и возможность устраннения. |
Скока будет стоить?
Пытливый: |
Могу предложить подъехать и проверить УУК (углы установки колес) и по результатам заключение и возможность устраннения. |
Globuss: |
добрый вечер. неподскажите что может быть. при 3000 об.мин с пасажирской стороны в торпеде идет небольшая вибрация похожая на жужание. причем если повысить или понизить обороты она пропадает. на скорость не влияет но раздражает |
A ak0902: | ||
Скока будет стоить? |
ManAG: |
добрый день ! нужно установить парктроник и сигналку на фокус 2008 седан как можно более похожие на штатные. 1) парктроник - пищалка без индикации с крашенными в цвет сонарами 2) сигналка, управляемая со штатного пульта с функциональностью ПБ2 что можете предложить ? |
T tolford: |
Подскажите пож. ff1 2002г 2л ZETEK 16V сколько стоит замена + гидроопора двигателя это нужно точно делать. сколько стоит замена остальных (нижняя и бок.) опор двигателя+ сами опоры Спасибо. А то я почти у всех был, а у Вас нет. |
S s8u: |
Привет! Сколько решетка радиатора на fusion рестайл (Elegance)? хром |
pikipiki: |
Здравствуйте! Купил автомобиль FORD FOCUS 1.6, Хэтчбек, 2004 г. Россия. В пробке, как обычно, двигался медленно и вдруг в 1, 3 и 5-ю скорость невозможно стало переключатся. Ощущение, как будто рычаг не дотягивает то или не хватает длины для переключения. Пришлось доехать на 2 и 4-й скорости. В форуме подсказали, что похоже на тросики переключения передач. скажите, сколько стоит трос, во сколько обойдется ремонт у вас и по времени как долго ремонтировать. Заранее спасибо! |
ХХХ: |
Сколько стоит замена передних колодок (камфорт) с расходниками, разболтался руль подтянуть сможете и сколько стоит. И еще у меня адаптив с ксеноном и при повороте руля правый ... всегда тухнет, можно это вылечить раз и навсегда? |
ТерАн: |
С праздиками всех.. Можно узнать сколько у вас стоит 1434574 - консоль с зеркалом и ее установка на Focus II |
Пытливый: | ||
Колодки- 3100руб- -3% КЛУБНЫХ, замена 800руб С рулевой и адаптивом нужно будет разбираться на месте. |
Ребята привет.Есть левая адаптивная фара хром на рестайл и почем??? |
Millenium: |
Здравствуйте. Нужно 10 карт и 3 комплекта рамок. Есть ли? Цена вопроса? |
M_I_K_E: |
хотел узнать сколько будет стоить запчасти на Форд1 для переборки задней подвески + задние амортизаторы |
John2000: |
Привет! А радиатор кондея есть в наличии на FF2 2006г? Сколько будет стоить?(походу потёк, менять надо наверное) + работа по замене и заправке кондея? + ещё замена масла, всех фильтров и установка решётки в бампер? |
7 7livzz: |
Приветствую. Прошу написать в личку стоимость адаптивных "черных" фар для рестайла. |
mig177: |
Пытливый Здравствуйте. Можно ли заказать парктроник--1 570 683 Интересуют цены: запчасть и работа. Новый Фокус седан. Заранее спс. |
Пытливый А фары у вас можно отрегулировать? и сколько стоит? |