-Foks-
Данный пластик не предназначен для покраски, покрасить то покрасим , но гарантии того, что не облезит дать не сможем ...
tokol
На данный момент - не занимаемся ...
цитата: |
Пчёл, сколько у тебя стоит будет обвес на купешку как в салонах ща по каталогу впуливают ( перед от кабрио, пороги а-ля СТ, + задняя юбка ) сколько в грунте? сколько с покрасом? сколько от покраса до установки? + у меня би-ксенон с омывателями .. вырезать по0-моемому придеться? с нетерпением жду ответа, НЮМовские цены меня не устроили... |
-Foks- Данный пластик не предназначен для покраски, покрасить то покрасим , но гарантии того, что не облезит дать не сможем ... |
О..еть! Реальный прайс.. а попроще нельзя? отдельные позиции интересуют.. перед, пороги, юбка сзади.. сколько каждая позиция у тебя стоит? |
Пчёл День добрый. Обрисую ситуацию... Какая то *** толи скинула камень, толи чем то ударила по верхней кромке пасс. двери рядом с зеркалом. В итоге две небольшие вмятинки диам. около 1 см. и скол краски до железа. Вот хотелось бы узнать во сколько это выльется $. (хотя бы примерно) Да и заодно приехал бы поменять масло с фильтром и возможно установил бы парктроник. (ну и по мелочи кой чего). Но больше интересует первый вопрос. |
Приветствую! Хочу покрасить ободок решетки радиатора как у машины на фото,в цвет кузова: http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...e=garage&id=816 у меня этот ободок сейчас хромированный. Подскажите,сколько денег это будет стоить - цвет аквариус. |
цитата: | ||
цена вопроса ? а что нить с ним сделать нельзя чтобы он был предназначен для покраски ? я уверен что можно , нету невозможного если владелец платит !!! странно тут вроде ничего держится краска , и вырез такой тоже хочу !! возможно у ваас ?? я серьезно !!! |
п.с Куда можно пристроить новые штатный передний бампер ( Black Panther ) и заднюю юбку. ??? |
Пчел У Вас можно установить климат контроль? Сколько стоит с работой? |
цитата: | ||
Такие работы то выполнить можно - но денег это стоит безумно ... |
Пчёл передний бампер + задняя юбка. сколько выйдут варианты ( оптимал себе вариант ищу ) 1 .у тебя с покрасом и установкой. ??? 2. просто приобрести отдельно в грунте ??? п.с Куда можно пристроить новые штатный передний бампер ( Black Panther ) и заднюю юбку. ??? |