alexvik1: |
Пытливый Добрый день! Есть стальные диски на фф2 16 радиуса? |
1700руб\шт в нал
alexvik1: |
Пытливый Добрый день! Есть стальные диски на фф2 16 радиуса? |
цитата (Бородин @ Сегодня в 11:22) | ||||
А записи нет? Можно сразу же приехать? |
M mikk99: |
Подскажите, если в наличии и какова цена на противотуманные фары рейсталинг? |
M mikk99: |
А пласмассовые накладки и выключатель в комплект противотуманок входят? Если нет, какова их стоимость |
Graf (77 RUS): |
Здравсвуйте! Сколько будут стоить воздуховоды на ФФ2, те которые находятся над магнитолой, соответственно нужно 2 шт. С уважением! |
cheh6: |
Добрый вечер. Во сколько обойдется сцепление фиеста ст - 1358100, и срок поставки? |
Rusloz: |
Wildru День добрый. Нужна ПОМПА на Фьюжн, 1,6 (100) 2005 г.в. Вопрос, она со шкивом идёт в сборе? Итого, что мне надо: Помпа Ремент ГРМ и цена на всё это |
F ford363: |
Здравствуйте, сколько будет стоить поменять ремень ГРМ + всякие ролики пракладки... со стоимостью ваших запчастей? И сколько работа займёт времени? Зарание спасибо! |
A Artik50: |
Здравствуйте еще раз. Сколько будет стоить полная шумоизоляция машины ФФ2? Сколько времени это у вас займет? |
A Artik50: |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня ФФ2 2007г и в моей комплектации не предусмотрено подогрева сидений. Сможете ли вы установить подогрев сидений непосредственно в маты сидений (Емеля не устраивает) так, чтобы были как штатные с выводом штатных кнопок рядом с обогревом стекол? Сколько будет стоить на 2 сидения? Заранее спасибо. |
E Evgen177: |
Добрый день! У меня 1-й рус фокус 1.8, комфорт. Оч напрягает отсутствие штатного борт. компа. Скажите, займетесь вы установкой такого девайса(проводки под него скорей всего нет)? И, если да, то скок будет по деньгам? Интересует именно штатного. Что гораздо дешевле и функциональнее будет не штатный, знаю. Спасибо. |