sammer: |
спойлер от СТ с белым стопом появился? |
6070РУБ. ЗАКАЗ МЕСЯЦ
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 20:07) |
Вы занимаетесь тонировкой?? Если да, то пленка какой(каких) фирм у вас есть??? Сколько стоит затонировать Хёндэ Элантра New и Ниссан Алмера Классик??? Тонируете со съемом стекол??? |
TRENING-SERVICE MAX: | ||
Добрый вечер , тонировка от 3800 взависимости от типа кузова, пленка металлолезированная Suntec . Lumar USA . гарантия 5 лет , запись по телефону 972-24-08 Владимир С уважением Макс |
Пытливый: | ||
пепельница - 2755р заказ сутки крепеж - 160р заказ сутки установка - 1200р |
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 00:23) | ||||
обе машины тип кузова седан! интересует точная цена по данным моделям.. |
-СерЖ-: | ||||
Спасибо за ответ. Заказ можно сделать по телефону? Еще, интересует стоимость покраски следующих деталей: 1. Молдинг заднего бампера 2. Юбка заднего бампера 3. Юбка переднего бампера Машина 5-ти дверный хэтч если что. |
Пытливый: | ||||||
1. Молдинг заднего бампера- 1100р 2. Юбка заднего бампера- 1950р 3. Юбка переднего бампера- 2210р подзаказ от дня Заказ только с 50% проплатой! |
-СерЖ-: | ||||||||
зачем мне заказ, мне нужно мои имеющиеся детали в цвет кузова покрасить! |
Пытливый: |
Сорри, не дочитал! 1. Молдинг заднего бампера- 2000р 2. Юбка заднего бампера- 4000р 3. Юбка переднего бампера- 4000р |
-СерЖ-: | ||
Спасибо, а покраска сама в каком районе будет проходить? Долго ли это занимает по времени? Еще, есть ли в налии краска и лак в балончиках? |
Coach™: |
Пытливый Привет! Сколько будет стоить сконфигуровать магнитолу ? Чтобы часы показывала и не было надписи нот конфигурейтед |
Б БиДжо: |
Доброго времени суток, уважаемый Пчёл ! Проконсультируйте, пожалуйста, интересуют адаптивные фары на ФФ2 рестайл: - цена; - если на заказ, то срок поставки; - комплектность поставки (лампы, заглушки, крышки и т.д); - скидки для участников форума; - возможность установки (стоимость работ и т.д.). Заранее благодарен! |
Пытливый: | ||
1200руб- Текстили |
Coach™: | ||||
А по времени этот процесс сколько занимает? |
Лёхус88: |
У вас есть воздушные фильтры на фокус 2 рейстайл.А то вообще ниукого нет |
145mdv: |
Сколько будет стоить покрасить всю машинку с предварительной подготовкой.(ФФ2 седан) |
D daniilku: |
Здравствуйте, Пчёл! У меня проблема: разбит мой фокус2. Внутренние узлы не повреждены, требуется замена капота, бампера, телевизора, фары и крыла со стороны пассажира. Не могли бы вы назвать ориентировочную стоимость ремонта, включая запчасти, работу, покраску? |
Rusrom: |
Пчёл Добрый день!! Подскажите сколько будет стоить покраска и установка переднего СТ бампера? |
Б БиДжо: |
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, интересуют адаптивные фары на ФФ2 2008 рестайл: - цена; - если на заказ, то срок поставки; - комплектность поставки (лампы, заглушки, крышки и т.д); - скидки для участников форума; - возможность установки (стоимость работ и т.д.). Заранее благодарен! |