цитата: |
А Вы как по выходным работаете? |
Американский передний бампер на всеволжский хетч (фокус-1) реально поставить? Если да, то какова цена вопроса? |
Я по поводу установки стекла, к вам нужно предварительно записываться? |
Пчёл Я имею ввиду, очередь есть или в любое время можно подъехать? |
Пчёл, СЕКРЕТОЧКИ БЫ ПРИКУПИТЬ... |
Dinar http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...CODE=12&CID=765 |
vvfeas 2 Стойка стабилизатора Focus (YS7Z-5K484-AA) - 29.1$ 1 Стойка стабилизатора заднего (комплект на авто) Foc (1203093) - 33.65$ 4 Гайка M10 Esc/Foc/Mn/Tr (6509353) - 0.6$ 1 Колодки тормозные Foc (Economy) (1151049) - 58.15$ 2 Подшипник задней ступицы комплект без ABS Foc (1212541) - 56.7$ 1 Жидкость тормозная SUPER DOT 4 - 1.0 л (1365301) - 9.09$ 2 Трос стояночного тормоза задний Foc (1343668) - 5.96$ 1 Амортизатор RH Foc (1112669) - 102$ 1 Амортизатор LH Foc (1112672) - 102$ 2 Амортизатор задний M6 Foc 02/00- (1112676) - 110.31$ 2 Барабан тормозной с подшипником Foc (4186874) - 128.78$ 2 Рычаг задней подвески Foc II / C-Max (1136073) - 101.07$ 2 Рычаг задней подвески нижний Foc M6 (1061666) - 109.86$ 2 Пружина задняя (1143701) - 93.38$ 2 Пружина передняя (1152037) - 105.19$ 2 Диск тормозной (1388256) - 49.05$ alex19753 Не могли бы уточнить - машина после рестайлинга или до ? ( лампы в фарах - Н4 или Н11) ? |
Пчёла Такие юбки и пороги можно у Вас заказать? Это, вроде бы, Wolf. Что по деньгам? |
Пчёл ой.. если честно вы меня растроили и переубедили, я был готов платить сумму 3-5 тысяч, но никак не более, что ж сделаю наверное лучше аэрографию, всё равно спасибо. а насчёт торвозов, что, неужели никак??? за это я готов заплатить прилично!!! |
Добрый вечер! Пчёла А что за сеточка в бампер (1350р)? Спрашивают, а я никак не могу понять. Сколько стоит покрасить в цвет узова реснички над противотуманками и юбки родные на фф2 (переднюю и заднюю) ? А также накладку на заднем бампере хетча? Кстати, их кто-нибудь красил? как смотрица? Спасибо!!! |
цитата: | ||
Женя эти цены еще в силе, хочу подъехать на ремонт всей подвески. Думаю помните меня, геморойный фокус универсал номер 905. После замены ремня ГРМ начало качать машину. Потом клапан и т.д. Потом свечи полетели. Трясет до сих пор - надеюсь Вы это исправите. |
Пчёл Прошу совета! Пень на парковке цепанул мне левое зеркало.Треснула черная пластмасса изнутри ближе к зеркальному элементу.В 1-м местеТрещина-1 см..Остальное все цело-накладка под металл,привод и т.п.Крепление-ок.Неохота в страховую.Возможен ли какой-либо ремонт,либо только -замена в сборе?Цена вопроса? ПыСы-шумку капота купил и установил сам-15 сек времени.К вам просто больше времени ушло бы на доезд! |
Поставил композитную защиту картера, парктроник и сетку в бампер. Всем доволен, большое спасибо, но вот есть косячок - при установке парктроника криво собрали панель и резинка практически закрыла vin на лобовом. |
Пчёл Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почём можете покрасить новый бампер на фф2 в аквариус? Не будет ли проблем с подбором краски? Если можно, укажите цену с установкой и без. И ещё вопрос: есть ли возможность приобрести у вас краску? |
у официального дилера сказали, что даже vin влияет на приобретение нового комплекта зеркала, под заказ. Так ли это? Пчёл! Подскажи подалуйста! "дельФинФ1" 03 года выпуска,Всеволжский, комплектации comfort можно ли найти 2 тросика для механического привода левого зеркала?естественно в запчастях б/у. если ненайдется,можно ли найти в сборе? поставить смогу сам, или подъедем в Ваш сервис. и еще интересует где можно найти пепельницу (которая размещается на торпедо над прикуривателем), а то ребенок поломал. |
Пчёл Добрый день ,подскажите возможно удалить катализатотор .Машина FF2 1.8 Чтобы ЧЕК не горел и двигатель работал в штатном режиме (ошибок не выдавал) |
Пчёл Пчёл, сколько будет стоит поставить биксенон? |
Здравствуйте, Пчел! Скажите, сколько будет стоить замена лобового стекла на C-MAX (стекло с подогревом и датчиком дождя)? 1) Ваше стекло (если есть конечно) 2) работа 3) расходники PS: Вы скидки предоставляете членам клуба? |
цитата: | ||
Уточни что имено нужно поставить комплет ближнего и комплект дальнего или что ??? |
цитата: | ||||
Да, Комплект ближнего и комплект дальнего. |