Coach™: |
Palmcrack Привет! Есть ли в наличии в Текстильщиках утеплитель (шумка) капота на ФФ2? Так же интересует цена? |
A Andruxa_bon: |
Скажите какое у вас диагностическое оборудование, можно приехать на диагностику и сколько стоит ? лампочка Check горит ! |
Пчёлка: | ||
есть в наличии 2480 руб |
цитата (Шурик 21083i @ Nov 21 2007, 20:53) |
Добрый Вечер ! Подскажите, сколько стоит родное моторное масло 5w-30 (1 л./5л.) и родной антифриз (1 л./5л.). Спасибо |
vadix: |
Пчёлка Ещё раз возвращаюсь к "наболевшему" - никак не могу купить клубные рамки под номер. Может всё-таки к субботе они появятся на Пяловской? |
Ak-Cmax: | ||||
Ехать то куда? Про КК и стекло: А может попробуем? Попытка не пытка! |
Illuminati: |
Palmcrack Добрый день, подскажите, плиз, сколько будет стоить проверить АКБ и при необходимости его подзарядить? |
Пчёлка Ещё раз возвращаюсь к "наболевшему" - никак не могу купить клубные рамки под номер. Может всё-таки к субботе они появятся на Пяловской? |
grsa: | ||
И наклеечки на корму для светлой машинки там смогут появиться??? |
Наклеечки я бы тоже купил. Токо на стекло. |
DimikT: |
Сегодня попал в аварию на форде фокусе 2-ом((( сколько в среднем будет стоить покраска бампера переднего, замена капота, решетка радиатора? |
тунеядец: |
Пчёлка интересует кнопка обогрева заднего стекла от ресталингового фф2. есть? |
VasAlex: |
Palmcrack Пчёл При проверке свечей на новой машине обнаружил, что на одном разъеме отсутствует фиксирующий язычек на разъеме на ВВ катушку. Разъем держится на честном слове. Ехать к дилеру нет смысла, так как думаю что он отмажется. Нужен такой разъем. Microcat есть, более менее подходит 1304151, по рисунку похож, но не очень. Остальные не подходят никак., но именно такого разъема и Finis код не могу найти. есть фото |
тунеядец: |
Palmcrack а что б заказать кнопку ( обогрева заднего стекла от ресталингового фф2) нужно обязательно к вам подъезжать??? или вы закажите а когда придёт я заберу её??? |
baraNEO: |
был в субботу на замене колодок. приехал менять перед и зад, скахали задние еще походят был изумлен таким отношением. Все понравилось, огромное спасибо мастеру Саше. так держать. гарантия кончается, теперь только к вам. |
TruckS: |
Palmcrack привет ребята! давно у вас не был. вопрос следующего плана: хочу установить фары с адаптивным светом (со штатным заводским ксеноном) вопрос цены и времени доставки этих фар. Какова будет цена установки этих фар у вас. заранее благодарен за ответ! |
D Dimets: |
Добрый день! Сколько будет стоить замена переднего бампера на FF2? Сам бампер и работа? На СТО на юго-западе такие работы делаете? |
цитата (Lacoste(095) @ Nov 26 2007, 17:44) |
Palmcrack Добрый вечер. А сколько будет стоить у вас установка биксенона на Форд Фьюжен. Интересует только работа комплект свой. И на Чаломея сможете сделать и по времени сколько займет установка. Спасиб. И еще хотелось бы сделать так чтобы проводка штатная не трогалась и в любой момент можно было бы комплект снять и подключить обычные лампы, реально? |
Palmcrack: | ||
Вы просите расценить невозможное.. Либо ксенон штатный, либо адаптивки с галогенками или нештатным ксеноном... Решите что для Вас важнее и мы с удовольствием ответим на Ваш вопрос! |
TruckS: | ||||
важнее штатный ксенон. комплект с автокорректором. омыватель не нужен |
den788: |
Palmcrack Привет! Что там с моей заглушкой в бампер кабрио? Жене написал ,но он молчит... |
цитата (kosh103 @ Nov 27 2007, 14:16) |
Можно ли у Вас сконфигурировать новую магнитоллу Сони ( штатную ) до этого тоже сонька стояла, только с зелёной подсветкой, а новая как мне сказали не сконфигурирована! Когда можно подъехать ( можно ли сделать это на петровско-разумовской? ), куда и сколько это будет стоить? СУВЖ Михаил! |