во сколько встанет посмотреть кондиционер? А то, зараза, чо то не работает. Просто глянуть, в чем проблема?
И можно ли попробовать сделать это сегодня вечером на "Севере"? Если конечно успею доехать до 8 ми вечера туда...
DDD©: |
Пчёл не, замена проводки не нужна... я сдуру свернул болт, зажимающий клему на аккумуляторе... собсно, нужен вообще только этот болт... а он отдельно не идет... добрые люди подсказали, что он идет в комплекте с клемой... вот потому и ищу клему... UPD VIN WF04XXWPD46L23229 И какова будет цена вопроса?.. |
gnom: |
Евгений, добрый день! На сайте не нашел никакой информации по поводу композитной защиты картера! Если плохо смотрел или недавно обсуждалось - прошу прощения! Собственно, вопрос: сколько стоит защита с установкой и есть ли в наличии? Заранее спасибо за ответ! |
DionnissS: |
во сколько встанет посмотреть кондиционер? А то, зараза, чо то не работает. Просто глянуть, в чем проблема? И можно ли попробовать сделать это сегодня вечером на "Севере"? Если конечно успею доехать до 8 ми вечера туда... |
Gorrr: |
Уважаемые, а просто пистоны обивки дверей на фф2 3д поменяете, например сегодня-завтра, а то делали тонировку, снимали обшивки дверей, теперь гремит, прилегает не плотно к двери. Интересно скока денег? Спасибо |
E_geniy: |
Привет! Во сколько обойдется установка порогов с подсветкой? Спс |
Пчёл Думаешь кондей надо заправлять? Ситуевина такая, включаешь, он шипит но воздух все равно теплый, и еще, может имеет смысл по гарантии это делать, машине то года нет, разве возможно чтоб кондей улетучился за токое время,и я редко им пользовался? Прошу вот такого совета... и вообще, гарантия ли это? вы то лучше знаете... |
ну вроде записался на завтрашний вечер... ...на текстильщики.. |
destructor: |
Пчёл А вот вопрос такой (допускаю что бредовый): у жены полугодовой Фужик, 1.4 без кондея - последствия амфибиогенной асфиксии но от жары лапы у жабы ослабли, и я стал думать мысль - а возможно ли на оный Фьюжен поставить штатный кондей, на штатные же места? 1. Возможно ли это в принципе? 2. Взялись бы вы сделать и започём? Или проще/дешевле машину поменять? |
Э Элик: |
а не подскажите сколько будет стоить запчасть с кодом 1230946 - 4шт. цена и срок поставки |
цитата (Manu @ Aug 22 2007, 22:03) |
сколько будет стоить покрасить эти 2 детальки по отдельности? они будут в грунте |
Heavens_doors: |
Вы удивительные люди )) спасибо еще раз )) ЗЫ. кофе чудесный )) |
TruckS: |
Palmcrack привет. надумал у вас приобрести накладки на пороги на трехдверку. интересуют оригинальные накладки. цена и наличие |
D Dimets: |
дублирую еще раз... Добрый день! Подскажите сколько будет стоить замена лобового стекла на FF2 (без датчика дождя и без подогрева)? |
Readyteddy: |
Пчёл Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить устранение следующих неисправностей: 1) "гуляет" пластик водительской двери из-за отсутствия или непристегнутой клипсы: разборка, установка клипсы; 2) не передвигается вверх/вниз регулятор ремня безопасности переднего пассажира (что-то там заклинил во время эксплуатации) |
TruckS: |
Пчёл продублирую: можно поставить в резерв один комплект под меня (накладки на пороги для ТРЕХДВЕРКИ). я приеду в воскресенье 100% забиру. в цену уже входит установка? |
Andrey2106: |
а сколько будет стоить главный тормозной цилиндр (американец, двигатель дюратек 2,3 )vin 1FAFP34Z84W139527 |