D Dark Angel: |
Упс сори Форд фокус 2литра 2005 хечбэк |
Какой фокус то 1 или 2
то что он 2 литра это уже хорошо
Упс сори Форд фокус 2литра 2005 хечбэк |
John2000: |
Ставил у Вас с месяц назад защитную сетку радиатора, уже успел на трассе поймать какую то железку, хорошо сетка стояла, дыру пробила в сетке, но до радиатора не прошло, вовремя поставил сеточку , вот теперь надо сетку менять... Вопрос - сколько будет стоить ЗАМЕНИТЬ сетку? |
W willis: |
А скажите пажалста скока стоят дворники передние на фокус два, а то мои ночью как то исчезли... |
а 2005 года бывает первый??? а чем хорош 2-х литровый??? |
nameless_one: |
подскажите сколько стоит и сколько ждать рамку -- 1480498 Спасибо! |
Jekey: |
Добрый день, хотел бы узнать стоимость покраски ресничек (ICC) и бровей в чёрный цвет + установка ресничек на двухсторонний скотч, и стоимость самих ресничек если вы ими занимаетесь |
БАЯН: |
А я вааще в шоке от людей,которые"лампочку" в сервис едут менять... |
chepa: |
поскажите пожалуйста сколько стоит передний ступичный подшипник на ФФ2 1.6 (115), и стоимость работы по его замене ? |
DDD©: |
Пчёл Подскажи, нет ли случайно в наличии плюсовой клемы на FF2 седан январь 2006 испанец?.. И если нет - каков порядок заказа и примерный срок ожидания?.. |
DDD©: |
Пчёл не, замена проводки не нужна... я сдуру свернул болт, зажимающий клему на аккумуляторе... собсно, нужен вообще только этот болт... а он отдельно не идет... добрые люди подсказали, что он идет в комплекте с клемой... вот потому и ищу клему... UPD VIN WF04XXWPD46L23229 И какова будет цена вопроса?.. |
цитата: |
Стоимость клеммы 245 руб. Срок поставки от 4-х дней. На ЦС числится 7 шт., но не факт. |
DDD©: | ||
Спасибо! Можно заказать это дело как нибудь?.. Нужна ли предоплата?.. Если да, то возможна ли предоплата по безналу?.. |
Gorrr: |
Подскажите - Вы шумку дверей делаете?? если да, то скока на фф2 3д хэч с материалом и новыми пистонами обивки будет стоить. Спасибо. |
PNM: |
Интересует: - замена масла ну и фильтра - замена колодок (хочу поставить комфорт) - замена воздушного фильтра + губка картерных газов - замена свечей - приобретение щеток как для лобового, так и для заднего стекла. все это для ФФ2 1.6 (115л). Подскажите цены на работы и расходники. Работы хотелось бы сделать на северной территории в субботу 25 августа с.г. с утра (на какое время лучше, чтобы взяли машину сразу, а не прищлось ждать). Запишите здесь или надо звонить? Заранее спасибо |
Vadim84: |
Ребята, привет! Был у Вас в субботу под вечер спрашивал про обвес от СТ. Вы уж извените. но хотелось бы ещё раз всё пережУвать по ценам на запчасти и работы. Запчасти: 1) Бампер передний от СТ со всеми прибамбасами 2) Бампер задний от СТ со всеми прибамбсами 3) Пороги от СТ 4) Спойлер СТ Решетку радиатора под СТ бампер надо новую или она входит в прибамбасы? Если надо, то сколько она стоит? Работа - Покраска + Установка: 1) Передний бампер 2) Задний бампер 3) Пороги 4) Спойлер СТ. Заранее спасибо!!! |
Palmcrack: | ||
Отвечу сегодня вечером-сейчас запара...Извините |