ElBigPablo: |
Palmcrack Здравствуйте! А интерисует способ установки сетки в бампер? Или это комерческая тайна? |
Секрета никакого нет Приезжайте - мы разрешаем присутствовать при установке
ElBigPablo: |
Palmcrack Здравствуйте! А интерисует способ установки сетки в бампер? Или это комерческая тайна? |
il134: |
Palmcrack Сколько стоит такая работа: 1. Снять металлический щит со стеклоподъемником (обшивка двери снята) 2. Проклеить двери в один слой виброизолятором (материал СТП, мой) 3. Поставить щит на место. На 4 двери соответственно. |
цитата (Expert ROE @ May 22 2007, 20:47) |
Palmcrack Привет! тут покапался на форуме и вычитал что на ФФ2 возможно сделать автоматическое запирание дверей при скорости 5 км/ч, возможно ли это сделать и сколько это будет стоить? Спасибо. |
il134: | ||
Жду ответа |
Salver: |
Palmcrack Добрый день. Подскажите есть ли в наличии оригинальный дефлектор на капот для Фокус 2 и сколько будет стоить вместе с установкой с учетом карты |
Palmcrack: | ||||||
По работе 6400 руб.
Таковых в природе не существует. Неогригинал поставить 800 руб., но неогригинальных дефлекторов не держим пока на складе(( |
цитата: |
Таковых в природе не существует. Неогригинал поставить 800 руб., но неогригинальных дефлекторов не держим пока на складе |
Palmcrack Привет! тут покапался на форуме и вычитал что на ФФ2 возможно сделать автоматическое запирание дверей при скорости 5 км/ч, возможно ли это сделать и сколько это будет стоить? Спасибо. |
Привет! Вообще у Пчела тауая функция работает...Но доступна не для всех комплектаций. |
А на каких доступна, и что надо, чтобы включить (смысле запирания, тоже интересуюсь)? Мона ли на Гии включить (потому как у мну нет такого) |
Palmcrack: | ||
Секрета никакого нет Приезжайте - мы разрешаем присутствовать при установке |
ElBigPablo: | ||||
Нет, вы меня не поняли... В смысле снимаете ли бампер, сверлите ли чего и т.д.? |
цитата (Expert ROE @ May 23 2007, 16:34) | ||||||
Привет! Ну если у Пчёла такая функция работает, то почему нельзя это сделать и другим обладателям ФФ2 У меня компл-ия Гиа, на моей машине это возможно осуществить? |
QUOTE (Expert ROE May 23 2007, 16:34) Palmcrack Привет! тут покапался на форуме и вычитал что на ФФ2 возможно сделать автоматическое запирание дверей при скорости 5 км/ч, возможно ли это сделать и сколько это будет стоить? Спасибо. QUOTE Привет! Вообще у Пчела тауая функция работает...Но доступна не для всех комплектаций. QUOTE А на каких доступна, и что надо, чтобы включить (смысле запирания, тоже интересуюсь)? Мона ли на Гии включить (потому как у мну нет такого) Привет! Ну если у Пчёла такая функция работает, то почему нельзя это сделать и другим обладателям ФФ2 У меня компл-ия Гиа, на моей машине это возможно осуществить? Есть у вас датчик дождя на машине или нет ? |
цитата (Expert ROE @ May 23 2007, 18:54) | ||
Пчёл
Есть |
Значит будет всё в порядке ))). По цене Пчел ответит - я в диагностиках и прошивках не очень волоку |
den788: |
Palmcrack привет! Срочно нужна антенна на ФФ2, есть ли в наличии и скока стоит. Спасибо! |
M Mick: |
Привет! а докатка для FF2 не появилась? есть ли какие нить шансы её купить? спасибо. |
Y yukin: |
Нужно поставить иммо Pandect 470 + defen на ФФ2 Интересует стоимость работы по установке, иммо и замок капота (модификация defentime для ФФ2 под штатную петлю капота) есть. Плюс защита троса дефентайма. |
D Dinar: |
Был приятно удивлен, когда увидел сегодня Вашего человека (мастера-приемщика или как еще сказать?) в отделе запчастей в НЮМе))) |
Scada: |
Пчёл! Неожиданный вопрос - а сетку в бампер Ниссан Ноута - поставите (резко решил сменить имидж )? Если вдруг - то почём? |
цитата (Manu @ May 24 2007, 16:31) |
Palmcrack сколько такая юбка от mondeo стоит? |
цитата (Manu @ May 24 2007, 16:56) |
Palmcrack а сколько ждать? завтра заеду закажу! а сколько будет стоить покраска+установка? |