ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ наш новый адрес г. Москва, ул. Мнёвники дом 1 стр 11

Наш техцентр занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей марки «FORD» европейского рынка с 2005 года. За время своего существования мы смогли добиться значительных успехов и стали лучшим техцентром Ford в Москве в районах печатники, текстильщики, а также для близлежащих городов Люберцы, жулебино. Для вашего удобства мы создали новый сайт www.forpic.ru. На нашем сайте вы можете всегда оставить свой отзыв или посмотреть примеры нашей работы.

Для оперативной связи с нашем сервисом - можно написать нам в WhatsApp на номер +7 495 640-6454
ответим вам в часы работы.

Техническое обслуживание автомобилей по специальной цене для членов FFCLUB Клуб. Если вы или ваши родственники использую не только автомобили Форд, будем также рады помочь с обслуживание и других автомобилей.
Напоминаем, что для членов клуба действуют скидки на все работы и запчасти (за исключением работ по акциям)

Акция действительно только при записи через наш сайт !

О нашей компании

Для наших новых клиентов у нас действует разовая скидка - 20%
Для гарантированного получения акционных цен Вам необходимо зайти на наш сайт www.forpic.ru и выбрать Акцию "Скидка - 20%" Внизу мы просим Вас заполнить Он Лайн заявку на получение дисконта. Вводите Имя Контактный телефон и E-Mail. Обязательно укажите в сообщении, что Вы с форума Фокус Клуб.

У нас всегда в наличии широкий ассортимент автозапчастей Ford (как оригинальных, так и неоригинальных, а так же б/у с разборок Форд) по самым низким ценам в Москве

Москва, ул. Мневники дом 1 стр 11
Телефонный номер 8-495-640-6454

Всегда в наличии дисконтные карты ФФ Клуба

Регулярное плановое обслуживание и слесарный ремонт Форд

Пчёл
10 April 2006

ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"
1,2M
views
2,5K
members
13,7K
ElBigPablo
10 May 2007

ElBigPablo:

Пчёл
А по чем у вас полный ТО? Если можно сразу всю сумму... Я тут у вас первый раз...

можно у вас еще раз поинтересоваться?
Sanya_1™
10 May 2007

Пчёл
Привет, час искал поиском, но так и не нашел, как самому снять штатный ручник и поставить стайлинговый?
Я что-то помню, что это-то не так просто, а что именно и как надо делать не помню!!
Не подскажешь в двух словах?
Silver_Age
10 May 2007

Sanya_1™
Она легкоставиться, в инструкции всё написано, я себе за 5 минут поставил. Нужно ручку у основания поддеть чем нибудь и снять, приложив небольшое усилие, а новую одеть и через тряпочку или что нибудь мягкое по краю ручки постучать, не очень сильно, пока ручка не сядит на место
Sanya_1™
10 May 2007

Expert ROE
Спасибо...пошел покупать Сам поставлю
Silver_Age
10 May 2007

Sanya_1™
Да незачта будут вапросы, пиши, паможем если сможем
Palmcrack
10 May 2007

ElBigPablo:

ElBigPablo:

Пчёл
А по чем у вас полный ТО? Если можно сразу всю сумму... Я тут у вас первый раз... 

можно у вас еще раз поинтересоваться?

Замена масла, всех фильтров и свечей стоит ориентировочно 6500руб запчасти +работа.
AfffreuxChien
10 May 2007

Вопросы Пчёлу (или прочим ответственным лицам):
1. Если я приеду в субботу на Пяловскую, делать полнкю шумоизоляцию на 3-дв. хэчбэк, то:
а) сколько рублей оставлю?
б) сколько это займёт времени?

2. Сервис на Пяловской - это рядом с гаёвней что ли? (гаёвня направо, сервис - налево), я правильно понимаю?
Palmcrack
10 May 2007

AfffreuxChien
1.По деньгам - 22-23 тыс (нужно у приемщика уточнять), по времени - 1.5 дня.
2. На пересечении Дмитровки и Коровинского поворачиваем на Коровинское и на первом же светофоре налево. Это Пяловская. По ней все время прямо, пока дорога не начнет уходить по углом 90 градусов направо.Тут ворота или шлагбаум. Написано на будке охраны: Пяловская 19 и реклама Субару-Сервис. Главное никуда не сворачивать.
Важно! Помните, что на выходные существует запись. Позвоните пожалуйста заранее!
lashtun
10 May 2007

Palmcrack
А мне не ответите?
Palmcrack
11 May 2007

lashtun:

Добрый вечер!
А сколько стоит поменять тормозную житкость и "тосол"? (Работа и запчасти - Ваши)?

По работе 1280 руб за все, по запчастям: антифриз 130 рубх4, вода 20 рубх3, тормозная жидкость 90 рубх4
VladOr
11 May 2007

Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Хотел бы сделать и купить следующее:
1. Магнитолу 6400
2. Камеру к ней
3. Парктроник к ней (я так понимаю, что и камера и парктроник есть родные)
4. Если есть что то Вами рекомендованное из антенн - то и подключить ТВ-тюнер встроенный.
5. Установить еще 2 колонки либо штатные как у Сони при 8 колонках (у меня Форд 6000CD с 6 колонками) либо что посоветуете.
6. Сделать полную шумку, как я думаю - делать одновременно - и удобнее и возможно дешевле.
7. По хорошему бы еще подключить, если уж сразу, усилок и сабвуфер, но сам не разбираюсь в этом, можете чт-то посоветовать?

Сколько это будет стоить? И по времени?

ФФ2 5-дв хэтчбек.

Желательно на Дмитровке.
Nicholas
11 May 2007

День добрый, сколько стоит поставить сетку в бампер?
до которого часу можно на Пяловскую подъехать в будний день после работы?
нужно ли записываться?
Palmcrack
11 May 2007

N
Nicholas:

День добрый, сколько стоит поставить сетку в бампер?
до которого часу можно на Пяловскую подъехать в будний день после работы?
нужно ли записываться?

Сетка с установкой 1350 руб. Время работы с 10-00 до 20-00. Запись желательна, но сетку я думаю так сделают
LutZ
11 May 2007

Ну вот забрал я машину с шумоизоляции!

Выводы:
Конечно стало потише, но ожидал большего. Мастер понравился - хорошо работает.

Не понравилось то, что Евгений (Пчёл) говорит одно, а делают другое. Вот пример:

Пчёл:

DionnissS:

Пчёл
а обшивка проклеивается? от скрипов и т.п.? или тольоко вибропласт? т.е. один слой и всё?

естествено все проклееваеться

Неправда, ничего не проклеивалось. Пластик вообще не трогается.
Еще говорилось что клеются стойки - тоже неправда.

А по поводу фотоотчета Вы неправы. Любая уважающая себя конпания, делающая шумку, предоставляет клиенту фотоотчет, а мне пришлось чуть ли не требовать. Вот ерунда блин!!!
Zam/kom
11 May 2007

Уважаемые лекари, сориентируйте по цене на работу.
Помяли передн.крыло+дверку. Хочется восстановить "как было", потому как и 2ткм не набегал. Слышал что кузовщики на пяловской чудейственным образом вытягивают вмятины, применимо ли это здесь? Можете ли назвать порядок цен? Хотя бы с точностью +-20%.
Задняя (верктикальная) кромка вверху, миллиметра на три утопла, а понизу настолько же выперла.
Если возможно и требуется, постараюсь подъёхать для более подробной оценки.

Сможете ли взять в работу через недельку?

Спасибо.
posted image
Palmcrack
11 May 2007

Z
Zam/kom:

Уважаемые лекари, сориентируйте по цене на работу.
Помяли передн.крыло+дверку. Хочется восстановить "как было", потому как и 2ткм не набегал. Слышал что кузовщики на пяловской чудейственным образом вытягивают вмятины, применимо ли это здесь? Можете ли назвать порядок цен? Хотя бы с точностью +-20%.
Задняя (верктикальная) кромка вверху, миллиметра на три утопла, а понизу настолько же выперла.
Если возможно и требуется, постараюсь подъёхать для более подробной оценки.

Сможете ли взять в работу через недельку?

Спасибо.

Доброе время суток. Что бы стало как было, скорее всего придется эти запчасти менять. По стоимости запчастей сориентируем, узнав тип кузова. По работам выясним и отредактируем сообщение завтра. Касательно возможности исправления: лучше подъехать для осмотра, т.к. фото - вещь весьма двухмерная . Для справки: на Пяловской нет кузовной станции. Она в Текстилях
Palmcrack
11 May 2007

V
VladOr:

Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Хотел бы сделать и купить следующее:
1. Магнитолу 6400
2. Камеру к ней
3. Парктроник к ней (я так понимаю, что и камера и парктроник есть родные)
4. Если есть что то Вами рекомендованное из антенн - то и подключить ТВ-тюнер встроенный.
5. Установить еще 2 колонки либо штатные как у Сони при 8 колонках (у меня Форд 6000CD с 6 колонками) либо что посоветуете.
6. Сделать полную шумку, как я думаю - делать одновременно - и удобнее и возможно дешевле.
7. По хорошему бы еще подключить, если уж сразу, усилок и сабвуфер, но сам не разбираюсь в этом, можете чт-то посоветовать?

Сколько это будет стоить? И по времени?

ФФ2 5-дв хэтчбек.

Желательно на Дмитровке.

Магнитола 8400 - 26000 руб+800 установка.
Динамики штатные неплохие. Менять не рекомендую. Добавить две пещалки назад как у Сони высокой серии - дело нехитрое. Цена вопроса по-моему 1000 за штуку заказ 6 дней, по работе нужно выяснять.
Шумка - 22-23 тысячи работа + материалы.
Касательно парктроника и камеры: к 8400 таких вещей не существует. Это отдельная тема. Приезжайте - обсудим.
По вопросам саба и усилка - простите, сам не очень владею инфой. По прочим вещам- сообщение будет редактироваться по мере потупления информации.
keypro
12 May 2007

Palmcrack
Можно ли у вас установить пороги с подсветкой ?) если можно какова цена вопроса?))
Palmcrack
12 May 2007

keypro:

Palmcrack
Можно ли у вас установить пороги с подсветкой ?) если можно какова цена вопроса?))

Теоретически возможно...Ваши))). Дело в том, что работают эти пороги ненадежно и часто перегорают, не проработав и месяца!
Пчёл
12 May 2007

D
Dinar:

Ну вот забрал я машину с шумоизоляции!

Выводы:
Конечно стало потише, но ожидал большего. Мастер понравился - хорошо работает.

Не понравилось то, что Евгений (Пчёл) говорит одно, а делают другое. Вот пример:

Пчёл:

DionnissS:

Пчёл
а обшивка проклеивается? от скрипов и т.п.? или тольоко вибропласт? т.е. один слой и всё?

естествено все проклееваеться

Неправда, ничего не проклеивалось. Пластик вообще не трогается.
Еще говорилось что клеются стойки - тоже неправда.

А по поводу фотоотчета Вы неправы. Любая уважающая себя конпания, делающая шумку, предоставляет клиенту фотоотчет, а мне пришлось чуть ли не требовать. Вот ерунда блин!!!

Добрый день.

Что значит не чего не проклееваеться ???
О каком пластике речь - что имено вас не устроило?

Фото отчет был вам предоставлен на компьютере что бы показать что было разобрано и что было оклеено. В частности не все что сделано с Вашей машиной было с фотографировано. Простите - но мы делаем шумку а не устраиваем фотосесию машине.

Большая просьба связаться со мной лично - если вы считаете что чтото выполнено не правильно или не в полном объеме в личке или по телефону. И мы решим все ваши вопросы в лучшем виде.
lashtun
12 May 2007

А меня по цене не соорентируете...?
p0w3r™
12 May 2007

Пчёл
Здравствуйте, хочу на следующей неделе подьехать к Вам за следующим:
1. Ручка стайлинговая на ФФ2
2. Ручка стоячного тормоза стайлинговая
Пожалуйста огласите цены, какова скидка по карте клуба, и есть ли в наличии в Текстильщиках.
Спасибо
Palmcrack
12 May 2007

lashtun:

http://ffclub.ru/forum/index.php?amp;s...dpost&p=1521138

lashtun:

http://ffclub.ru/forum/index.php?amp;s...dpost&p=1521138
lashtun
13 May 2007

Palmcrack
tima_zero
13 May 2007

Добрый вечер.
Хотелось бы узнать, сможете ли сделать подобное с капотом? Если да - то какая цена с покраской?

Еще интересует цена покраски черной решетки радиатора от амбиента и ресничек на фары.

posted image
Wildru
13 May 2007

power-ONE-

Ручка КПП - 1140р. ( есть)
Ручка ручника - 885р. (есть)

По карте ФФКлуба скидка на з/ч - 3%.
p0w3r™
13 May 2007

Wildru:

power-ONE-

Спасибо за ответ. Сегодня можно подьехать? с каких до каких Вы работаете?
Пчёл
13 May 2007

цитата (power-ONE- @ May 13 2007, 11:50)
Wildru:

power-ONE-

Спасибо за ответ. Сегодня можно подьехать? с каких до каких Вы работаете?

c 10 до 20
можно
Рома555
13 May 2007

Пчёл
Жду машину в начале июня до 10,хотел-бы все допы установить у вас.Скажите что нужно сделать?
Работаю в Печатниках в сувенирах-оптом можно состыковатся

www.style-ampire.ru

Но только это оптом так-что если что ко мне
Рома555
13 May 2007

хочу узнать цену
Защита ДВС
Защита радиатора
Механическая защита или секретка
Коврики
Фантом DVM-8300-8400 c становкой и в чем разница
Тонировка-я надеюсь вы уже делаете