ElBigPablo: |
Пчёл А по чем у вас полный ТО? Если можно сразу всю сумму... Я тут у вас первый раз... |
можно у вас еще раз поинтересоваться?
ElBigPablo: |
Пчёл А по чем у вас полный ТО? Если можно сразу всю сумму... Я тут у вас первый раз... |
ElBigPablo: | ||
можно у вас еще раз поинтересоваться? |
lashtun: |
Добрый вечер! А сколько стоит поменять тормозную житкость и "тосол"? (Работа и запчасти - Ваши)? |
N Nicholas: |
День добрый, сколько стоит поставить сетку в бампер? до которого часу можно на Пяловскую подъехать в будний день после работы? нужно ли записываться? |
Пчёл: | ||
естествено все проклееваеться |
Z Zam/kom: |
Уважаемые лекари, сориентируйте по цене на работу. Помяли передн.крыло+дверку. Хочется восстановить "как было", потому как и 2ткм не набегал. Слышал что кузовщики на пяловской чудейственным образом вытягивают вмятины, применимо ли это здесь? Можете ли назвать порядок цен? Хотя бы с точностью +-20%. Задняя (верктикальная) кромка вверху, миллиметра на три утопла, а понизу настолько же выперла. Если возможно и требуется, постараюсь подъёхать для более подробной оценки. Сможете ли взять в работу через недельку? Спасибо. |
V VladOr: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Хотел бы сделать и купить следующее: 1. Магнитолу 6400 2. Камеру к ней 3. Парктроник к ней (я так понимаю, что и камера и парктроник есть родные) 4. Если есть что то Вами рекомендованное из антенн - то и подключить ТВ-тюнер встроенный. 5. Установить еще 2 колонки либо штатные как у Сони при 8 колонках (у меня Форд 6000CD с 6 колонками) либо что посоветуете. 6. Сделать полную шумку, как я думаю - делать одновременно - и удобнее и возможно дешевле. 7. По хорошему бы еще подключить, если уж сразу, усилок и сабвуфер, но сам не разбираюсь в этом, можете чт-то посоветовать? Сколько это будет стоить? И по времени? ФФ2 5-дв хэтчбек. Желательно на Дмитровке. |
keypro: |
Palmcrack Можно ли у вас установить пороги с подсветкой ?) если можно какова цена вопроса?)) |
D Dinar: | ||||
Ну вот забрал я машину с шумоизоляции! Выводы: Конечно стало потише, но ожидал большего. Мастер понравился - хорошо работает. Не понравилось то, что Евгений (Пчёл) говорит одно, а делают другое. Вот пример:
Неправда, ничего не проклеивалось. Пластик вообще не трогается. Еще говорилось что клеются стойки - тоже неправда. А по поводу фотоотчета Вы неправы. Любая уважающая себя конпания, делающая шумку, предоставляет клиенту фотоотчет, а мне пришлось чуть ли не требовать. Вот ерунда блин!!! |
А меня по цене не соорентируете...? |
А меня по цене не соорентируете...? |
Wildru: |
power-ONE- Ручка КПП - 1140р. ( есть) Ручка ручника - 885р. (есть) По карте ФФКлуба скидка на з/ч - 3%. |
цитата (power-ONE- @ May 13 2007, 11:50) | ||
Спасибо за ответ. Сегодня можно подьехать? с каких до каких Вы работаете? |