Пчёл
Кузов у меня седан. :)Куда вы врежете датчики?
цитата: |
Пчёл Кузов у меня седан. :)Куда вы врежете датчики? |
Привет Евгений! У моего друга есть FF1 американский. У него в хлам убитая задняя подвеска. Сколько будет ее отремонтировать? Запчасти + работа + сход - развал? Интересует самый дешевый вариант тк он ее продавать скоро будет. Может сайленты отдельно поменять, а не рычаги в сборе? Интересует полная цена и на работу и на зап. части. |
цитата: | ||
Да вы полную цену выложите, а я подумаю! |
Так что выкладывать ? Замена 8 рычагов ??? Или что - просто такие вещи надо четко понимать что и как ? Какие ставить запчасти европейские или америку... Вопрос больше чем ответов |
цитата: | ||
Я же спросил перебрать всю подвеску! Исключим амортизаторы и резинки стабилизатора - он уже их уже менял. Если у вас есть только рычаги, то замена рычагов. Если есть сайленты, то замена сайлентов! Че тут не понятного? какие рычаги вы мне продадите - это вам решать! Я спросил: "самый дешевый вариант" В любом случае жду ответа... |
Замена 8 рычагов с работой и сходом-развалом будет стоить 25800 (если во время работ выясняться необходимость замены болтов то + они) |
Сколько будит стоить замена радиатора кондиционера? |
Mifisto Ремень ГРМ - 865р. Натяжитель - 1870р. Прокладка клапанной крышки - 910р. Работа по замене всего - 2400р. |
Предложение по ТО сформеровалось? А кто уже почти 7000 км проехал. |
Пчёл На следующей недельке хочу к вам подъехать, поменять тормозные диски передние и тормозную жидкость. Интересует общая стоимость (работа и запчасти). Про мойку 140 рублей уже в курсе. И вот ещё, тросик привода акселератора возможно закис, туговата стала педаль газа, причём ощущение скрипа иногда возникает. Весной пару раз даже было такое, что обороты не сбрасывались до холостых в движении, зависали где то на 2000. В руководстве по ремонту в таком случае предписана замена троса. Может можно чё-нить брызнуть, типа WD-40? ПосмОтрите заодно? За деньги конечно... Во, забыл, ещё топливный насос помыть хочу, правда прошлым летом уже мыл его на Рябиновой улице, на всякий случай дабы продлить его срок службы надо бы еще. Сколько это стОит у вас я в курсе. |
Когда фреон появится ? Без кондея помираю!!! Спасибо за то что вылечили, машинка больше не греется. |
На складе появились AUX разъемы, спишите. |
Привет! У вас есть штатные передние брызговики на ФФ2 но резиновые, а не пластиковые? |