Пчёл
Кузов у меня седан. :)Куда вы врежете датчики?
цитата: |
Пчёл Кузов у меня седан. :)Куда вы врежете датчики? |
Привет Евгений! У моего друга есть FF1 американский. У него в хлам убитая задняя подвеска. Сколько будет ее отремонтировать? Запчасти + работа + сход - развал? Интересует самый дешевый вариант тк он ее продавать скоро будет. Может сайленты отдельно поменять, а не рычаги в сборе? Интересует полная цена и на работу и на зап. части. ![]() |
цитата: | ||
Да вы полную цену выложите, а я подумаю! ![]() |
Так что выкладывать ? Замена 8 рычагов ??? Или что - просто такие вещи надо четко понимать что и как ? Какие ставить запчасти европейские или америку... Вопрос больше чем ответов |
цитата: | ||
Я же спросил перебрать всю подвеску! Исключим амортизаторы и резинки стабилизатора - он уже их уже менял. Если у вас есть только рычаги, то замена рычагов. Если есть сайленты, то замена сайлентов! Че тут не понятного? ![]() какие рычаги вы мне продадите - это вам решать! Я спросил: "самый дешевый вариант" ![]() В любом случае жду ответа... ![]() |
Замена 8 рычагов с работой и сходом-развалом будет стоить 25800 (если во время работ выясняться необходимость замены болтов то + они) |
Сколько будит стоить замена радиатора кондиционера? |
Mifisto Ремень ГРМ - 865р. Натяжитель - 1870р. Прокладка клапанной крышки - 910р. Работа по замене всего - 2400р. |
Предложение по ТО сформеровалось? А кто уже почти 7000 км проехал. |
Пчёл На следующей недельке хочу к вам подъехать, поменять тормозные диски передние и тормозную жидкость. Интересует общая стоимость (работа и запчасти). Про мойку 140 рублей уже в курсе. ![]() ![]() Во, забыл, ещё топливный насос помыть хочу, правда прошлым летом уже мыл его на Рябиновой улице, на всякий случай дабы продлить его срок службы надо бы еще. Сколько это стОит у вас я в курсе. |
Когда фреон появится ? Без кондея помираю!!! Спасибо за то что вылечили, машинка больше не греется. |
На складе появились AUX разъемы, спишите. |
Привет! У вас есть штатные передние брызговики на ФФ2 но резиновые, а не пластиковые? |