МЫ ПЕРЕЕХАЛИ наш новый адрес г. Москва, ул. Мнёвники дом 1 стр 11Наш техцентр занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей марки «FORD» европейского рынка с 2005 года. За время своего существования мы смогли добиться значительных успехов и стали лучшим техцентром Ford в Москве в районах печатники, текстильщики, а также для близлежащих городов Люберцы, жулебино. Для вашего удобства мы создали новый сайт www.forpic.ru. На нашем сайте вы можете всегда оставить свой отзыв или посмотреть примеры нашей работы.
Для оперативной связи с нашем сервисом - можно написать нам в WhatsApp на номер +7 495 640-6454ответим вам в часы работы.Техническое обслуживание автомобилей по специальной цене для членов FFCLUB Клуб. Если вы или ваши родственники использую не только автомобили Форд, будем также рады помочь с обслуживание и других автомобилей.
Напоминаем, что для членов клуба действуют скидки на все работы и запчасти (за исключением работ по акциям)
Акция действительно только при записи через наш сайт !О нашей компанииНаш техцентр занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей марки
«FORD» европейского рынка и «Land Rover» с 2005 года. .
За это время «Автотехцентр-Форпик» зарекомендовал себя в качестве надежного партнера, предоставляющего самый широкий спектр услуг по ремонту Форд, а также надежного поставщика запчастей Ford. Благодаря своей высокопрофессиональной работе, к которой все сотрудники нашей компании всегда подходят очень ответственно, наш автосервис и магазин автозапчастей Ford заслуженно получил среди своих клиентов репутацию качественного и комфортного сервис-центра, который рекомендуют своим друзьям и знакомым, ищущим качественный ремонт Ford и оригинальные авто запчасти Форд.
Относительно недорогой ремонт автомобилей Форд, большой ассортимент оригинальных запчастей Ford и неоригинальных запчастей для автомобилей Форд, удобное местоположение в Москве, позволяющее добраться к нам даже в «час пик», делает привлекательным наш техцентр и магазин запчастей как для организаций, так и для индивидуальных владельцев автомобилей Ford.
Техцентр Форпик: техническое обслуживание и ремонт ФОРД и Ландровер, продажа запчастей практически на все современные иномарки
Современное оснащение нашего автосервиса и высокая квалификация сотрудников позволяет произвести весь комплекс работ по техническому обслуживанию и ремонту Ford, включая полное решение проблем клиентов по техобслуживанию автомобиля: замена ремней ГРМ, замена тормозных колодок и дисков, замена масла в двигателе и механической и автоматической коробках передач, компьютерная диагностика и ремонт систем управления двигателем, ремонт систем электрообеспечения автомобиля, ремонт подвески, ремонт КПП (механической коробки переключения передач), а также капитальный ремонт двигателя, кузовной ремонт и покраска автомобилей Ford.
Гибкая ценовая политика позволяет нам удовлетворить потребности любого клиента и достичь оптимального соотношения «цена/качество» с учетом всех пожеланий клиента.
x
Для наших новых клиентов у нас действует разовая скидка - 20%Для гарантированного получения акционных цен Вам необходимо зайти на наш сайт www.forpic.ru и выбрать Акцию "Скидка - 20%" Внизу мы просим Вас заполнить Он Лайн заявку на получение дисконта. Вводите Имя Контактный телефон и E-Mail. Обязательно укажите в сообщении, что Вы с форума Фокус Клуб.
У нас всегда в наличии широкий ассортимент автозапчастей Ford (как оригинальных, так и неоригинальных, а так же б/у с разборок Форд) по самым низким ценам в Москве Москва, ул. Мневники дом 1 стр 11
Телефонный номер 8-495-640-6454
Всегда в наличии дисконтные карты ФФ Клуба
Регулярное плановое обслуживание и слесарный ремонт ФордФокусЗамена масла и масляного фильтра двигателя. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 510 Руб
Замена передних или задних тормозных колодок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 595 Руб
Замена передних или задних тормозных дисков и колодок. . . . . . . . . . . . 1020 Руб
Замена ремня ГРМ для моторов 1.4 и 1.6. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4485 Руб
Замена помпы для моторов 1.4 и 1.6 (при разобранном ГРМ) . . . . . . . . . . . 850 Руб
Замена воздушного фильтра. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 85 Руб
Замена салонного фильтра . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 425 Руб
Замена свечей зажигания моторов 1.4 1.6 1.8 2.0. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 340 Руб
Ходовая часть
Замена переднего амортизатора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1275 Руб
Замена заднего амортизатора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 850 Руб
Замена переднего ступичного подшипника (Фокус 3) . . . . . . . . . . . . . . . . . 1700 Руб
Замена переднего ступичного подшипника (Фокус 2 ступица в сборе) . . . . . 1275 Руб
Замена заднего ступичного подшипника (ступица в сборе) . . . . . . . . . . . . . 1020 Руб
Диагностика ходовой части . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Бесплатно
Замена заднего сайлентблока переднего рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1955 Руб
Замена сайлентблока заднего продольного рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1870 Руб
Замена переднего рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1275 Руб
Замена передней шаровой опоры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1955 Руб
Замена задних малых рычагов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 680 Руб
Замена серповидного рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 680 Руб
Замена подпружинного рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1185 Руб
Замена стойки переднего или заднего стабилизатора . . . . . . . . . . . . . . . . . 340 Руб
Данные цены не являются публичной офертой, а являются лишь ознакомительными. Для точного определения стоимости работ необходимо связаться с нашими менеджерами в ветке форума или по единому контактному номеру телефона.
Цены указаны для владельцев дисконтных карт фокус клуба и учитывают скидку -15%x
МондеоЗамена масла и масляного фильтра двигателя. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 510Руб
Замена передних или задних тормозных колодок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 595 Руб
Замена передних или задних тормозных дисков и колодок. . . . . . . . . . . . . . . 1020 Руб
Замена ремня ГРМ для моторов 1.6. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4485 Руб
Замена помпы для моторов 1.6 (при разобранном ГРМ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . 850 Руб
Замена воздушного фильтра. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 85 Руб
Замена салонного фильтра . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 425 Руб
Замена свечей зажигания моторов 1.6 1.8 2.0 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 340 Руб
Ходовая часть
Замена переднего амортизатора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1530 Руб
Замена заднего амортизатора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 850 Руб
Замена переднего ступичного подшипника (Мондео 3). . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2125 Руб
Замена переднего ступичного подшипника (Мондео 4 ступица в сборе) . . . . . . 1700 Руб
Замена заднего ступичного подшипника (ступица в сборе) . . . . . . . . . . . . . . . 1020 Руб
Диагностика ходовой части . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Бесплатно
Замена заднего сайлентблока переднего рычага. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2125 Руб
Замена сайлентблока заднего продольного рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2380 Руб
Замена переднего рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1700 Руб
Замена передней шаровой опоры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1955 Руб
Замена задних малых рычагов. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 680 Руб
Замена стойки переднего или заднего стабилизатора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 340 Руб
Данные цены не являются публичной офертой, а являются лишь ознакомительными. Для точного определения стоимости работ необходимо связаться с нашими менеджерами в ветке форума или по единому контактному номеру телефона.
Цены указаны для владельцев дисконтных карт фокус клуба и учитывают скидку -15% x
Если Вы в моей подборке не нашли интересующей Вас работы, Вы так же через форму можете запросить необходимую цену и быть уверенным в получении самой низкой цены
Мы ценим Вас и всегда Вам рады
x
Пчёл
10 April 2006
ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"
Rusloz
что за выпад?
Я чем-то вас задел?
я к людям ехал с другого конца Москвы что бы сделать машину - следовательно относился хорошо и надеялся на обсуживание.
Aleks_FM:
|
Ок. Так и сделаю! А можно ещё уточнить стоимость замены двух ламп в птф? Ах да и цоколь там H11 помоему? |
Н8 если речь идет о лампах галогеного типа.
По работе 480 за обе
Kosser:
|
Rusloz что за выпад? Я чем-то вас задел? я к людям ехал с другого конца Москвы что бы сделать машину - следовательно относился хорошо и надеялся на обсуживание. |
Так вас почему то не устроило что опоздав на 25 минут МЫ не выгнали другого клиента с подъемника и не бросились к вам с распростертыми руками.
Вы всегда поступаете так "К вам едут - опаздывают - а вы не зная приедет человек или нет - отказываете всем и продолжаете ждать ??"
Пчёлменя не надо до вечера ждать. не преувеличивайте. а вот вы предлагали мне задержаться у вас до вечера!
Если бы не пару дурацких оплошностей - вернулся бы кубок обратно в клуб
Coach™:
|
Wildru Сетка есть и стоит, но снизу бампера не закреплена, сколько будет стоить ее закрепить??? |
Надо увидеть живьем - что поданобиться что бы ее закрепить (по работам) если ничего не надо разбирать то чисто символически - если уже придеться разбирать защиты и дефлектора то порядка 500р-600р
Kosser:
|
Пчёл меня не надо до вечера ждать. не преувеличивайте. а вот вы предлагали мне задержаться у вас до вечера! Если бы не пару дурацких оплошностей - вернулся бы кубок обратно в клуб |
Ну не надо опоздывать - вот и все
За субботу у нас было 21 машина - которые нашли в себе силы приехать вовремя, и уезхать довольными на починенных машинах
А мы уже и в том что вы играть не умеете виноваты ???
Может просто надо быть ответсвенным за свои поступки прежде чем винить когото рядом ?
dimik0:
|
ПчЕл
Добрый день!
интересует задний левый подшипник ступицы (стоимость, наличие) |
Какая машина у вас ??
пришлите вин - будет дан точный ответ о стоимосте и наличии
Сегодня к вам приеду на замену ламп в габаритах и птф! Сказали приезжать, когда мне удобно до 19.00! А тут ещё говорят плохо к клиентам относятся - сплетни чистой воды!
З.Ы. Надо лампы H8 покупать ехать ещё. Знать бы, что будет хорошо светить в сочетании с моим ксеноном Альфа премиум 5000 к.
Kosser:
|
Rusloz что за выпад? Я чем-то вас задел? я к людям ехал с другого конца Москвы что бы сделать машину - следовательно относился хорошо и надеялся на обсуживание. |
Не выпад. Меня ничем не задел. Я пытаюсь объяснить, что, если опаздываешь, надо позвонить и предупредить - там люди адекватные, поймут и подождут.
Aleks_FM:
|
Сегодня к вам приеду на замену ламп в габаритах и птф! Сказали приезжать, когда мне удобно до 19.00! А тут ещё говорят плохо к клиентам относятся - сплетни чистой воды! З.Ы. Надо лампы H8 покупать ехать ещё. Знать бы, что будет хорошо светить в сочетании с моим ксеноном Альфа премиум 5000 к. |
Только учтите что с ксеноном сочетаеться плохо любая галогеновая лампа
Иначебы не ставили ксенон
Всегда рады помочь одноклубникам
Aleks_FMДействительно хорошо будет светить PIAA , так как они выпускаются повышенной светооддачи и различной температуры свечения ... ток стоят они
и найти в наличии тяжко ...
цитата: |
Ну не надо опоздывать - вот и все За субботу у нас было 21 машина - которые нашли в себе силы приехать вовремя, и уезхать довольными на починенных машинах
А мы уже и в том что вы играть не умеете виноваты ??? Может просто надо быть ответсвенным за свои поступки прежде чем винить когото рядом ? |
ПчёлКлиент всегда НЕправ. Истинно совковая позиция!
Кстати отсутствие вывески отняло минут 10. Поиски вас не просты.
Всегда есть надежда заплатить поменьше, а получить сервис не хуже. Но к несчастью зачастую это не сбывается...
Играть мы умеем! не переживайте!
Это было просто высказываение без всяких наездов и намеков. просто хотел по доброму сказать - что может кубок вернется в клуб. Вы же опять за свое...
За свои поступки ответственность всегда держу. Сидел и молча ждал когда мной кто то займется 20 минут. Мало ? Помоему достаточно. Все таки не вы мне денег платите за приезд к вам,а я вам за ремонт машины.
Дисскусию заканчиваю.
В данной ветке не появляюсь.
Пчёл
Такая ситуация оторвал передний левый брызговик, сколько будет стоить его поставить, и есть ли возможность купить не комплект брызговиков и только один левый?
Kosser:
|
цитата: | Ну не надо опоздывать - вот и все За субботу у нас было 21 машина - которые нашли в себе силы приехать вовремя, и уезхать довольными на починенных машинах
А мы уже и в том что вы играть не умеете виноваты ??? Может просто надо быть ответсвенным за свои поступки прежде чем винить когото рядом ? |
Пчёл Клиент всегда НЕправ. Истинно совковая позиция! Кстати отсутствие вывески отняло минут 10. Поиски вас не просты. Всегда есть надежда заплатить поменьше, а получить сервис не хуже. Но к несчастью зачастую это не сбывается...
Играть мы умеем! не переживайте! Это было просто высказываение без всяких наездов и намеков. просто хотел по доброму сказать - что может кубок вернется в клуб. Вы же опять за свое... За свои поступки ответственность всегда держу. Сидел и молча ждал когда мной кто то займется 20 минут. Мало ? Помоему достаточно. Все таки не вы мне денег платите за приезд к вам,а я вам за ремонт машины. Дисскусию заканчиваю. В данной ветке не появляюсь. |
Только не надо что вы прям сидели и вам не кто не уделил внимания
Мы лично с вами поздоровался и выяснив у вас что вам нужно сообщил мастеру приемки о вашем приезде и он как смогу освободиться от других клиентов пришел и занялся вами.
Ну то что нас найти сложно - обычно люди или звонят или приезжайют. Вы не первый кто нас ищет.
Судить плохо у нас или нет - может каждый по своему.
В любом случае я как правило на стороно клиента и стремлюсь к тому что бы всем было хорошо.
Coach™:
|
Пчёл Такая ситуация оторвал передний левый брызговик, сколько будет стоить его поставить, и есть ли возможность купить не комплект брызговиков и только один левый? |
240р
Можем продать за пол стоимости 1 брызговик - правдо приедться купить еще "крокодил" для его крепления отдельно.
Пчёл
Спасибо за ответы!
Хочу сегодня к вам подьехать установить брызговик и сетку до ума довести, нужно записываться или можно просто подьехать???
Coach™:
|
Пчёл Спасибо за ответы!
Хочу сегодня к вам подьехать установить брызговик и сетку до ума довести, нужно записываться или можно просто подьехать??? |
Позвоните плиз 744-5337 - Андей вас запишет на удобное время ВАМ
[/QUOTE]
ПчЕл
Добрый день!
интересует задний левый подшипник ступицы (стоимость, наличие)
Какая машина у вас ??
пришлите вин - будет дан точный ответ о стоимосте и налич
Машина FOCUS 2, задние тормоза дисковые.
[QUOTE=dimik0,Apr 9 2007, 13:31] [/QUOTE]
ПчЕл
Добрый день!
Какая машина у вас ??
Машина FOCUS 2, задние тормоза дисковые. [/QUOTE]
4100р в течении суток будет у нас с момента заказа
Пчёл:
|
Позвоните плиз 744-5337 - Андей вас запишет на удобное время ВАМ |
ПчёлСпасибо, позвонил сегодня к вам приеду
[QUOTE=Пчёл,Apr 9 2007, 13:36][QUOTE=dimik0,Apr 9 2007, 13:31] [/QUOTE]
ПчЕл
Добрый день!
Какая машина у вас ??
4100р в течении суток будет у нас с момента заказа[/QUOTE]
а заказ-это сначала приехать и заказать, а потом еще раз забрать
а нельзя сразу приехать и забрать
[QUOTE=dimik0,Apr 9 2007, 14:10] [QUOTE=Пчёл,Apr 9 2007, 13:36][QUOTE=dimik0,Apr 9 2007, 13:31] [/QUOTE]
ПчЕл
Добрый день!
Какая машина у вас ??
[/QUOTE]
Ну если вы обещаете приехать и забрать - то она сегодня вечером уже будет у нас
Забирать из Текстелей
[QUOTE=Пчёл,Apr 9 2007, 14:14] [QUOTE=dimik0,Apr 9 2007, 14:10] [QUOTE=Пчёл,Apr 9 2007, 13:36][QUOTE=dimik0,Apr 9 2007, 13:31] [/QUOTE]
ПчЕл
Добрый день!
Какая машина у вас ??
[/QUOTE]
Забирать из Текстелей [/QUOTE]
готов забрать сегодня
адрес и телефон магазина плиз.
и время работы
з.ы. там подшипник со ступицей в сборе?
[QUOTE=dimik0,Apr 9 2007, 14:54] [QUOTE=Пчёл,Apr 9 2007, 14:14] [QUOTE=dimik0,Apr 9 2007, 14:10] [QUOTE=Пчёл,Apr 9 2007, 13:36][QUOTE=dimik0,Apr 9 2007, 13:31] [/QUOTE]
ПчЕл
Добрый день!
Какая машина у вас ??
[/QUOTE]
Забирать из Текстелей [/QUOTE]
готов забрать сегодня
адрес и телефон магазина плиз.
и время работы
з.ы. там подшипник со ступицей в сборе? [/QUOTE]
Совершено верно
Подшибник и ступица в сборе
г. Москва Проектируемый проезд 3610 стр4 станция СТО5 - спросить Форпик Авто. до 20-00
Перед выездом уточните по телефону 730-8598 - пришла ли ступица
Rusloz
Красиво. Главное что бы осенью не проржавела как у меня.
Domik5:
|
Rusloz Красиво. Главное что бы осенью не проржавела как у меня. |
Ну сетку мы к сожелению не делаем сами
добрый день
подскажите пож. сколько будет стоить на ФФ1 2.0 рус.:
передние и задние колодки (сзади дисковые тормоза)
передние дисковые тормоза
зап. части ориг и не ориг. + установка
спасибо.
Добрый день...В результате ДТП у Феди пострадала вся передняя часть ( до двигателя) удар был боковой по бамперу , подушки не сработали.
АВТОПАССАЖ по своим заумным ценам насчитал ремонта (вместе с краской, но без запчастей) на 2760 долларов .
Там устранение перекоса проема капота и лонжеронов, с заменой крыльев , генератора, обоих радиаторов и жгута электропроводки...
Примерно на сколько меньше у Вас ( по опыту работы) ???
Здравствуйте Вам! Всяческого Вам процветания! Вопрос: в стойматериалах увидел в продаже пластиковую сетку внешне идентичную тем что вы устанавливаете в передний бампер в качестве защиты радиатора. Был ли у вас опыт установки в бампер пластиковых сеток и если нет то возьмётесь? Какой кусок сетки нужно преобрести и сколько будет стоить установка?
Tima
Перед. колодки - 2270р ( комфорт) или 1630р. (эконом) - 560р. замена
Зад. колодки - 2290р. (комфорт) или 980р (эконом ) - 560р. замена
Пчёл, привет! Тут такое желание появилось - установить плафон освещения в заднюю часть салона... Скока будет стоить примерно?
ПчелПривет!
Вчера ставил у вас оторванный брызговик и сетку в бампер.
В целом доволен.
Есть желание поставить себе Гарант на руль, сколько сие удовольствие будет стоить?
цитата (chel2 @ Apr 9 2007, 19:16) |
Добрый день...В результате ДТП у Феди пострадала вся передняя часть ( до двигателя) удар был боковой по бамперу , подушки не сработали. АВТОПАССАЖ по своим заумным ценам насчитал ремонта (вместе с краской, но без запчастей) на 2760 долларов . Там устранение перекоса проема капота и лонжеронов, с заменой крыльев , генератора, обоих радиаторов и жгута электропроводки... Примерно на сколько меньше у Вас ( по опыту работы) ??? |
Ксожелению по такому описаниб нельзя ничего сказать кроме как - будет ремонт и будет хорошо.
Нужны или фотки или что еще более желательно видеть саму машину.
ТИХИЙ:
|
Здравствуйте Вам! Всяческого Вам процветания! Вопрос: в стойматериалах увидел в продаже пластиковую сетку внешне идентичную тем что вы устанавливаете в передний бампер в качестве защиты радиатора. Был ли у вас опыт установки в бампер пластиковых сеток и если нет то возьмётесь? Какой кусок сетки нужно преобрести и сколько будет стоить установка? |
Добрый день.
Спасибо за пожелание.
К сожелениб пластиковые сетки не ставили.
Нужна сетка 100 на 20 (на сколько помню)
По деньгам за установку - ну обычно 1000р думаю что с такой же сеткой примерно также
Ksander:
|
Пчёл, привет! Тут такое желание появилось - установить плафон освещения в заднюю часть салона... Скока будет стоить примерно? |
1200работа
400 рамка плафон от 500р