Добрый день. Сколько будет стоить работа по замене передних амортизаторов со опорниками и правого рычага с сайлентблоками? И какова ваша стоимость этих запчастей?
ФФ2, 1,6, универсал, МКПП, 2008 год, рестайл
T thetigra: |
Добрый день. Сколько будет стоить работа по замене передних амортизаторов со опорниками и правого рычага с сайлентблоками? И какова ваша стоимость этих запчастей? ФФ2, 1,6, универсал, МКПП, 2008 год, рестайл |
S SuperSlavka: |
Добрый день! ставили ли вы на фф2 задний подрамник от фф3? читал что вроде как по задней оси отличие только в продольных рычагах, подрамники одинаковы, только крепление стаба ближе к бортам автомобиля? ну и сколько выйдет по деньгам, если у Вас был такой опыт, рычаги менять не нужно, все резинометаллические шарниры рычагов у меня целые, включая бабочки (их НЕ нужно будет перепрессовывать с продольных рычагов для замены) , обдумываю замену подрамника (нашел голый подрамник от фф3ST свежий с минимальным пробегом)так как развал заднего правого колеса сильно сильнее развала слева (при том что развальные серпы поставил новые-походу ухо подрамника под правый серп уходить начало) |
Forpic: |
На разборах полно подрамников от фф2 с правильной геометрией (сами привозили не однократно) |
цитата: |
Так же готовы перекрутить рычаги с вашего подрамника на подрамник от фф3 |
S SuperSlavka: |
подрамники от фф2 потенциально более старые чем от фф3, а проблема увода точек крепления серпов со временем у всех фф мазда 3 Вольво S 40 вылазит... и как на коленке по приезду на разбор понять что расстояние между ушами серпов верное? тот подрамник от фф3, что я нарыл, не с разбора а с рук, из Европы с минимальным пробегом... сколько по стоимости выйдет перекинуть рычаги на новый подрамник без замены сайлентблоков? |
Сразу предупреждаю о риске при откручивании рычагов (могут не открутиться или повредиться при отворачивании зависит от свежести рычагов) |
I igorn2012: |
Добрый вечер! Спасибо за качественную и оперативную работу по адекватной цене! (в ФФ2 заменили ступицу переднего колеса, передние рычаги, передние амортизаторы, сайлентблоки задних продольных рычагов). |
KittyHawk: |
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько стоит работа по проверке, смазке передних суппортов на Куга1 |
B BanDoss: |
Подскажите по стоимости! ТО (масло, фильтры салона, воздушный и масляный мои) плюс замена бампера (стоковый снять, СТэшный поставить) |
Forpic: |
Добрый день. Пришлите вин код пожалуйста |
X9FSXXEEDS9G42651 VIN |
S s_serg: |
Добрый день. В продолжении темы. А какой там используется диаметр шаровой? 18 мм или 21 мм? (X9FSXXEEDS9G42651 VIN) |
S s_serg: |
На Exist рычаг передний оригинал 1 570 284 правый (5773руб), 1 570 285 левый (5817руб) Вот думаю подойдут ли они? (А то у вас оригинал дороговат). |
V vovikistra: |
Добрый день! Форд фокус 3 2011 года. Интересует зам пер и задн амортизаторов (с опорами, всеми пыльниками) и пер рычагов (можно шаровые и с/б). Цена работ и зч? |
V vovikistra: |
Добрый день! Форд фокус 3 2011 года. Интересует зам пер и задн амортизаторов (с опорами, всеми пыльниками) и пер рычагов (можно шаровые и с/б). Цена работ и зч? |