ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ наш новый адрес г. Москва, ул. Мнёвники дом 1 стр 11

Наш техцентр занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей марки «FORD» европейского рынка с 2005 года. За время своего существования мы смогли добиться значительных успехов и стали лучшим техцентром Ford в Москве в районах печатники, текстильщики, а также для близлежащих городов Люберцы, жулебино. Для вашего удобства мы создали новый сайт www.forpic.ru. На нашем сайте вы можете всегда оставить свой отзыв или посмотреть примеры нашей работы.

Для оперативной связи с нашем сервисом - можно написать нам в WhatsApp на номер +7 495 640-6454
ответим вам в часы работы.

Техническое обслуживание автомобилей по специальной цене для членов FFCLUB Клуб. Если вы или ваши родственники использую не только автомобили Форд, будем также рады помочь с обслуживание и других автомобилей.
Напоминаем, что для членов клуба действуют скидки на все работы и запчасти (за исключением работ по акциям)

Акция действительно только при записи через наш сайт !

О нашей компании

Для наших новых клиентов у нас действует разовая скидка - 20%
Для гарантированного получения акционных цен Вам необходимо зайти на наш сайт www.forpic.ru и выбрать Акцию "Скидка - 20%" Внизу мы просим Вас заполнить Он Лайн заявку на получение дисконта. Вводите Имя Контактный телефон и E-Mail. Обязательно укажите в сообщении, что Вы с форума Фокус Клуб.

У нас всегда в наличии широкий ассортимент автозапчастей Ford (как оригинальных, так и неоригинальных, а так же б/у с разборок Форд) по самым низким ценам в Москве

Москва, ул. Мневники дом 1 стр 11
Телефонный номер 8-495-640-6454

Всегда в наличии дисконтные карты ФФ Клуба

Регулярное плановое обслуживание и слесарный ремонт Форд

Пчёл
10 April 2006

ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"
1,2M
views
2,5K
members
13,7K
kurt05
7 February 2007

цитата:
Пчёл
Соориентируй по стоимости:

1. Поставить родную , большую пепельницу в бороду. (пепельница моя)
2. Шумка на капот с клипсами (есть ли в наличии)

З.Ы. За ксеноном, как и говорил, приеду в пятницу-субботу, может ещё чё придумаю по работам и запчастям до моего визита.

Пчёл
За ксенон благадарю. Только лампы наверно ставить белые надо было бы.
Шумку на капот не прочувствовал, хотя остывать движка стал медленнее.
По работе, как всегда всё быстро и аккуратно - респект.

З.Ы Руслан спрашивал про мою тонировку, http://www.company-slava.ru/Frames/tjnyrovka.htm - делал у них .
Пчёл
7 February 2007

цитата:
Наш ГУРУ в мире тюнинга, ПЧЁЛ!!!
А будут ли у Вас этой весной в продаже Фантомы 8400???
Эта тема где-то уже обсуждается... хотелось бы приобрести новинку, а не 8300)))

А давайте дождемся 8400 Пока только слухи и не только ну или выдача чего то от кого то и не более того.

Пока прекрасно работает 8300.

Может стоит начать наслаждаться тем что есть сейчас, а то пока будете ждать уже надумаете менять машину ))

цитата:
цитата:
Пчёл
Соориентируй по стоимости:

1. Поставить родную , большую пепельницу в бороду. (пепельница моя)
2. Шумка на капот с клипсами (есть ли в наличии)

З.Ы. За ксеноном, как и говорил, приеду в пятницу-субботу, может ещё чё придумаю по работам и запчастям до моего визита.

Пчёл
За ксенон благадарю. Только лампы наверно ставить белые надо было бы.
Шумку на капот не прочувствовал, хотя остывать движка стал медленнее.
По работе, как всегда всё быстро и аккуратно - респект.

З.Ы Руслан спрашивал про мою тонировку, http://www.company-slava.ru/Frames/tjnyrovka.htm - делал у них .

Белын имееться ввиду какие ??
У вас черные фары по этому и идет оттенок голубого
А шумка - она больше тепло чем шумка ) Надо делать шумку машины что бы слушать темноту )
kurt05
7 February 2007

Пчёл
Хау матч шумка машины ?
И естесно время выполнение работ в полном объеме по этому вопросу
Пчёл
7 February 2007

цитата:
Пчёл
Хау матч шумка машины ?

сутки - порядка 21.000 - 22.000
Phoeniks
8 February 2007

Пчёл
А сколько стоит установка фантома 8300 у вас?
PJ16rus
8 February 2007

Пчёл
С добречком!
Есть непреодолимое желание поставить мой джойстик на мою же машинку Вашими ручками Текстили мне по пути домой.
Собственно вопросы:
1. как дорого?
2. как долго?
3. до скольки (по времени) к Вам можно?
4. как насчет сегодня?
Спасибо )

З.Ы. РОЛЬФ мне в моем маленьком желании отказал , редиски... а самому лазить - холодно (ибо гаража нет)

Пчёл
Кхм... забыл... магнитола у меня штатная (Ford 6000)

Пчёл
А, может, Вы мне и ключик новый пропишете? (иммобилайзер нужно, с кнопками сам справился)
Wildru
8 February 2007

Phoeniks

160р.
--
8 February 2007

Спасибо вам за покраску бампера, получилось очень быстро, и что самое главное - не надо было записываться, приехал, сдал и все!!! А так же большое спасибо за газовые упоры крышки багажника, у вас получилось 3500, а в официальном сервисе объявили 6600 !!!

P.S. За дисками с колпаками как договаривались заеду в субботу, не забудьте отложить
Пчёл
8 February 2007

цитата:
Спасибо вам за покраску бампера, получилось очень быстро, и что самое главное - не надо было записываться, приехал, сдал и все!!! А так же большое спасибо за газовые упоры крышки багажника, у вас получилось 3500, а в официальном сервисе объявили 6600 !!!

P.S. За дисками с колпаками как договаривались заеду в субботу, не забудьте отложить

Всегда пожалуйста - диски лежат и ждут вас.
Phoeniks
9 February 2007

Wildru
Отремонтирую багажник - приеду к вам за фантомом и ксеноном
Кстати, а он в штатные фары (галогенки) встает, или надо другие будет, там же вроде расположение отражателей другое?
kurt05
9 February 2007

цитата:
цитата:
Пчёл
Хау матч  шумка машины ?

Сутки долго, жена будет зариться на моё транспортное средство.
Пускай лучше слушает дорогу
Пчёл
9 February 2007

цитата:
Wildru
Отремонтирую багажник - приеду к вам за фантомом и ксеноном
Кстати, а он в штатные фары (галогенки) встает, или надо другие будет, там же вроде расположение отражателей другое?

Можно будет поставить и в штатные фары
Пчёл
9 February 2007

цитата:
цитата:
цитата:
Пчёл
Хау матч шумка машины ?

Сутки долго, жена будет зариться на моё транспортное средство.
Пускай лучше слушает дорогу

Ну за день то уж точно успеем
kos-olegik
9 February 2007

А что насчёт Фантома 8400??? Когда его можно будет у Вас приобрести и установить???
Пчёл
9 February 2007

цитата:
А что насчёт Фантома 8400??? Когда его можно будет у Вас приобрести и установить???

Заявка отправлена на него - как будет в москве первая партия будет у нас
Renaldo
10 February 2007

Вопрос такой:
На машине стоит купленный отдельно штатный ксенон. Соответственно корректор не работает.
А можно заставить работать моторчик в ксеноновых фарах от ручного корректора? Неохота курочить галогенки(переставлять моторчики).
P!T
10 February 2007

Пчёл
Здравстуйте. Интересует вопрос на счет выпуска выхлопной системы на C-MAX и FOCUS 2 5ти дв. хетч. схожи ли они или нет. Дело вот в чем, очень уж хочу на с-мах поставить разведенный двойной выпуск Сталкер, который стоял на 2ом фокусе хетч., от сюда вопрос, можно ли его будет установить на с-мах без переделок выхлопной системы??? если да, то сколько у Вас это будет стоить?
Спасибо!
вот кстати фото выпуска

Wildru
10 February 2007

P!T
Выхлопные системы на C-Max и FF2 3&5 Door ( ДВС Duratec HE ) обсолютно одинаковые.
Пчёл
10 February 2007

цитата:
Вопрос такой:
На машине стоит купленный отдельно штатный ксенон. Соответственно корректор не работает.
А можно заставить работать моторчик в ксеноновых фарах от ручного корректора? Неохота курочить галогенки(переставлять моторчики).

Моторчики будут нужны все равно от старых фар
Soloma
10 February 2007

Здравствуйте. Я обладатель ФФ2 ,брал отказную машину,поэтому не стоит подогрев зеркал. Могу ли я их поставить? И что это обойдется? Спасибо
malenkiy
11 February 2007

Жень, а подогрев задних сидений сделать можно? передние есть
скока стоит?
Пчёл
11 February 2007

цитата:
скока стоит?

Можно
Какой кузов и сколько 2 или 3 подогрева.
Усточните плиз

цитата:
Здравствуйте. Я обладатель ФФ2 ,брал отказную машину,поэтому не стоит подогрев зеркал. Могу ли я их поставить? И что это обойдется? Спасибо

Какая комплектация автомобиля - от этого будет зависить стоимость работ.
А так будет не обходимо два зеркальных элемента. Стоимость 1350р каждого
engeneer
11 February 2007

Здравствуйте, есть ли у вс задние подкрылки на ФФ2, если есть сколько стоит поставить, и дефлектеры на боковые стекла?
Soloma
11 February 2007

Пчёл
Меня интересует замена зеркал сразу на электро (электорозеркала с подогревом), те джойстик для управления зеркалами тоже ставить.Комплетация тренд ,2стелоод.,клима,абс,1.8, магнитола х6
Работа интересует "под ключ"
Пчёл
11 February 2007

цитата:
Здравствуйте, есть ли у вс задние подкрылки на ФФ2, если есть сколько стоит поставить, и дефлектеры на боковые стекла?

В ближайщее время подкрылки оригинальные пластиковые будут в наличии пока не готов ответить по цене.
malenkiy
11 February 2007

цитата:
цитата:
скока стоит?

Можно
Какой кузов и сколько 2 или 3 подогрева.
Усточните плиз

Хетч 5 дверей, 2 подогрева
Wildru
12 February 2007

engeneer

Дефлектора для универсала только на перед. окна - 1530р. заказ 1 день.

malenkiy

Сами подогревы - 1500р. х 2
Установка - 5000р. за 2шт.
FFantom
12 February 2007

Подскажите есть ли подстаканники для американца до 2002 года, регулятор паузы дворников для FF1 RUS и сколько они стоят
Сколько стоит установка регулятора?
Wildru
12 February 2007

Soloma

З/ч - 9300р.
Установка - 8000р. ( но надо смотреть в машине проводку, возможно , что вообще не сможем установить)
Termit 377
12 February 2007

Пчёл

День добрый. Подскажи плиз на ФФ2 седан:
- какая защита двигателя у Вас есть;
- скока стоит и защита и установка;
- можно ли поставить завтра (буду рядом днем), надо ли записываться;

Заранее благодарен

* и еще, есть ли наклеечки

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up