Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
Listardкроме дизайна... я написал такие слова как юзабельность и тактильные ощущения
StrangerStranger:
|
ты купишь машину с убогим корпусом и салоном но с хорошим двиглом? |
Я именно это и сделал, купив СТ
Listardкстати, у тебя ноутбук или комп домашний на андроиде?
Listard
у СТ вполне гармоничный салон и внешность... по сравнению с ЛансеруХ и другими одноклассниками
Listard
да причем тут джобс не джобс, мне глубоко фиолетово как они называются и кто производитель.
Я о планшетнике как таковом.
Listardк тому что андроид настолько великолепен, что его надо держать на всех девайсах в качестве оси
VIPerMicЯ тоже не знаю зачем нужен планшетник
psichosМне до вашего уровня погружения далековато, сектанты
VIPerMicПо функционалу штука ниочем, области применения: взять с собой в дорогу-смотреть кино читать книги, слушать музычку (большой навигатор
) в игры на нем не играю) на меня очень странно смотрели когда я в аэропорту рубился в
doodle jump
Считаю WM 6.5.3-6.5.5 самой классной операционкой и соответственно аппараты под ней это acer s200(обладателем чего и являюсь) и HTC HD2. На втором месте как сырой вариант побаловаться линухом
это андройд acer liquid либо HTC DesireHD. Поверьте, айфоны и айпоны еще далеко позади в развитии своей оси и тем более железа
Если человеку (как любители айфонов любят о себе говорить): "Да мне только звонить"
...Так нахрена было брать этот бестолковый айпонт)))ради понта чтоль
, позвонить взял бы сониэрик либо Nоклу на худой конец 3310
.
santana75
22 March 2011
VIPerMicесть у меня iPad
девайс сам по себе очень прикольный, но конечно это никак не полноценная замена ноута, функционала недостаточно
но для поездок/путешествий/коммандировок самое оно
книги, фото, интернет, почта, документы, видео всё он это может
для работы, договор или экселевскую таблицу редактировать например, можно конечно, но не удобно
ну и на диване поваляться, книжку почитать или на форумах посидеть
Пока Айпад2 в лидерах, посмотрим, что нам Пад 2 Самс покажет... но пока шансы, что он будет интересным мало... потому что Эппл давно понял, суть не в совани в нос характеристик (Листард очень любит этим заниматься, рассказывая про дисплей и ГГц процов и т.д.), потому что суть не в том что на бумаге в см длинне,суть как этим пользоваться
А вот тут оргаз... ой, да что ж я в одну сторону то все
удовлетворение от пользование зависит не от характеристик на бумаге, а как оно работает в реальнсти, оптимизации, какие позиции изучены, тьфу, какой софт имеется в наличии и ка он работает. Гэлэкси паду до такого как до луны заднем ходом на велике ыыыы
miheymoozцитата: |
Считаю WM 6.5.3-6.5.5 самой классной операционкой |
остается только посочувствовать ...
FocusDriver
22 March 2011
miheymooz
Пользовал HTC HD2 с Выном... Такого УГ в век удобных систем типа АйОси и того же Андроида я давно не видывал. Прошили HTC HD2 на Андроид с Вына, стал приличным смартом.
А уж по железу ты отжег... HTC HD новый, что на Андроиде лучше HTC HD2.
FocusDriver:
|
шансы, что он будет интересным мало |
От тебя другого и не ожидалось услышать
То что Андроид ОС крайне активно развивается и за последние пол года вышло уже три полноценных обновления этой ОС, а в новом Табе2 будет и вовсе новая ось третьей версии тебе конечно же неизвестно, т.к. тебе главное вбросить, а факты - ты их просто игнорируешь, так проще
Listard
прально, развивается, кто мешает то? только ПО стороннего мало.
Listard
а что там с поддержкой старых девайсов на андроиде, говорят они на новые прошивки ниалё ? )))
psichos
не на все модели...
а еще там поверх андроида, каждый производитель девайса свою оболочку прикручивает да? )))
psichos:
|
miheymooz
цитата: | Считаю WM 6.5.3-6.5.5 самой классной операционкой |
остается только посочувствовать ... |
Ну возможно по вашему я и устарел в своих тенденциях,но прошивки под него пишу и разбираюсь не плохо, использую не просто позвонить,а практически как полноценный планшетный комп(благо гигагерца с головой
) .Поэтому так и считаю. У меня и под андройдом аппарат есть и под виндой,есть с чем сравнить так сказать наживую.
FocusDriver:
|
miheymooz
Пользовал HTC HD2 с Выном... Такого УГ в век удобных систем типа АйОси и того же Андроида я давно не видывал. Прошили HTC HD2 на Андроид с Вына, стал приличным смартом.
А уж по железу ты отжег... HTC HD новый, что на Андроиде лучше HTC HD2. |
А что по железу то не устраивает?!!!
аппаратная часть идентична
гигагерц и там и там, я не беру размер мегапиклз камеры
или еще какой такой балды, Нужно смотреть в купе железо +софт..и к сожалению андройд пока что проигрывает по софт поддержке и совместимости прог винде точно
,про айфонт вообще молчу.
FocusDriver
22 March 2011
ListardТы как всегда ошибся
, я тебе нормально пишу
, пытась анализировать
, ты же продолжаешь читать Мантру... Я видел видео 3ей оси на ТАбе и говорю, что да, база интересная (ты правда это не услышишь, религия не позволяет), но перечитай еще раз, я сказал про все что окружает планшетник, а тут у Пада есть явные недостатки... но боюсь, что это ты тоже воспримешь сразу за наезд, любой слово в сторону Андроида - это наезд нехороших Яблочников, любое словов сторону яблока - сектанство... ты мне скажи, ты и вправду не видишь недостатков в Андроиде и не видишь достоинств Айоси? Или роль не позволяет?
Так что
себе лучше...
Stranger:
|
только ПО стороннего мало. |
Ну вот с чего ты это взял? Энгри бердз, НФС и прочие Кол оф Дьюти есть )))
Все что необходимо есть причем в избытке, я это говорю на полном серьезе, без какого-либо фанатизма. Бесплатное в маркете, платное на 4пда
psichos:
|
а что там с поддержкой старых девайсов на андроиде, говорят они на новые прошивки ниалё ? ))) |
От производителя завист, на СГС на данный момент есть 2.3 андроид. Насчет 3.0 пока нет информации
psichos:
|
а еще там поверх андроида, каждый производитель девайса свою оболочку прикручивает да? ))) |
Ну их всего парочка вроде, на Нексусе оригинальной голый андроид - он менее красочный, более сдержанный. На гнусмасе - так называемый тач виз (touch viz) покраше иконки, более сочный что ли. На этом собственно вся разница заканчивается. Т.е. андроид он и в африке андроид
К тому же есть масса всяких тем и программ для изменения внешнего вида интерфейся до узнаваемости
Ну и для продвинутых хацкеров - можно прошивать новые ядра, новые элекменты интерфейса и т.д. чтобы не захламлять систему ненужным ПО для украшательств.
уф... уж лучше считайте что мой мозг промыл стивви...
FocusDriverС тобой говорить и вправду бесполезно, ты слышишь только себя и не воспринимаешь фактов.
miheymoozЯ Айфон так же использую как комп, чего такого он не умеет я так и не выяснил... ну да тебе опытный Айфонщик Листрад расскажет, чего не умеет Айос, ему виднее, он спец в ней, вон как всем каждый день рассказывает какое это УГ
ListardЯ же говортл, что ты пропустишь мимо глаз (по религиозным соображениям) любые мои слова по поводу интересности 3ей оси и положительных сторон нового Пада...
Так что это ты себе помоги прочитать еще раз что я написал и где вижу объективные проблемы.
FocusDriverПо-моему это ты спец по беспочвенному обсиранию Андроид ОС.
Таб2 не видел не юзал - он заранее будет УГ, ага, спасибо Игорёк
Так держать
FocusDriver
Когда ты уже начнешь читать то что я пишу по сути?