Лакосте
Ок, дружище, для меня все началось в этой теме с роботов и турбин от Вага... С того, чего нет у корейцев и поэтому не надо чинить!
Про то кто как возил, на чем зарабатывал и тд: стоили 3г чуть по дороже чем 9р и продавал я их далеко не по 18р, правда в Америку не гонял, просто встречал посылки в Домодедово!
Не имею опыта ремонта мобил, но чтобы понять куда ближе везти из Китая надо быть логистом, ну или понимать технику доставки, поверь там все немного сложнее чем посылки через DHL. С учетом того где происходит растаможка, до Германии ближе получается!
Ну видимо мы не очень богатая страна, если у нас Порше Мокан стоит дешевле чем на родине в Германии (видимо не только в расстоянии дело)
В любой стране можно купить разлоченый и залоченый iPhone, вопрос где покупать. Про разницу цен, 20-30€ на мой взгляд не разница при цене в 1000€!
Про вопрос зачем покупать телефон больше чем за 30000, а почему и нет, когда он мега удобный? Если ни один телефон больше не возбуждает так своими тактильными качествами и не одна операционка даже близко не стояла по удобству по сравнению с iOS?
Ну и последний аргумент, дружище, скажи зачем покупать ауди, когда есть точно такой же фольц, шкода и леон, ничем не отличающиеся по инновациям но дешевле?