Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
justbusiness
24 December 2013
CyxapbВроде, пыхтит.
телефон норм, собственно, я ожидал, что будет работать быстро. Так и есть.
justbusinessты на второй вопрос не ответил
Миша, как там твой Ноут3 поживает?
Взял себе новый iPad air! Штука конечно крутая! А лте у мегафона такое же г как и 3г
aknot
как я понял оно не везде работает просто, в моем регионе как мне объяснили нету:))
ктонибудь юзал BlackBerry Z10? думаю попозже свой 4с продавать и купить мб сей аппарат , ведроиды были 5ый не особо хочу , чего нить нового хочется , ну или посоветуйте до 15к трубу с норм камерой и дисплеем не более 4.5
CyxapbМульдару уже делать нечего, наверное с Сережей Кузьминым в Минике с гнездом катается...
Schumi
Жду сгс5, нацелился на него, говорят влагозащита будет и какой то мегаэкран 5,2"
Listard5.2? МАЛО!!!
Буду юзать олимпийский до победного
Schumiкстати был в олимп. парке в эузпозиции представленной самсунгом, штук 50 ноутов3 лежит подключеные к плазмам, с джойстиками, поиграть без очереди можно в нфс ))) а еще на сутки бесплатно в аренду дают ноут3
justbusiness
28 February 2014
Самсунг в этот раз не порадовал, а точнее расстроил. СГС5 - так себе. Зато порадовала СОНИ! Планшет Z2 - просто загляденье!
justbusinessБюджету выпустили за 600у.е. Ждём в конце марта с5 премиум
Самсунг вообще просто убил, выкатил непонятное нечто. Памяти что оперативной, что для данных - мало (еше учесть что проша чуть не 7-8 гиг), рамки на экране тихий ужас, впрочем и у зет2 страшенные (посмотрите на ЛГ Г2 и зарыдайте), сомнительная фишка с водозащитой и идиотскими заглушками. А вот кардио-браслет - отличная штука, в отличиии от всяких поделок, которые считают всякую хрень, кроме самого необходимого - сердечного ритма. Если будет работать с Ноте - может и возьму (хотя зачем?
).
короче s5 не вдохновил, решил взять note3. Принимайте в клуб владельцев note3 lte 32gb
Попался в новом цвете Black Gold
Listard
че почем и где приобрел?
scorpion63
30 тыщ в днс. У меня там правда скидка через знакомого 20% так что вышло дешевле.
Listard
ясно, доволен аппаратом?
ListardНакати на нее X-Note, просто супер!!
ListardМолодца, поздравляю!
VIPerMicВоу! Миша, ты уже до кастомов дожил на этом проклятом роботе?
VIPerMic
21 March 2014
2
Schumi
Сереж, вовсю!!
Можно четко под себя заточить систему, что очень удобно)
Сначала конечно много значений слов пришлось узнать и изучить)))
scorpion63
Да, аппарат вызывает только восторг!
VIPerMic
Миш а как же гарантия..?
Listard
Да какая на фиг гарантия))
В случае чего серьезного - в микроволновку и всего делов)))