Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
это скорее твой вброс не удался
CyxapbВбросом и не пахло, пост был на правах
новости.
Listard
тащемта и я не вбрасывал.
Listardникак не могу связать слова экосистема и андройд
-Умка-давно пора отбросить предрассудки
VIPerMic
Миша, тебе Note 3 отгрузил CU? Сейчас смотрю уже в наличии аппараты, даже чуть ценник снизили от 600 ойро.
VIPerMic
26 September 2013
Schumi
Сереж, пока нет, там с первого окт, вроде..
Но нужно глянуть))
"Готово к отправке со склада"
Schumi
27 September 2013
ListardДумаю вопрос решаемый, не успеет аппарат доехать, как на XDA будет солюшн
Сам факт конечно странный, на sammobile вроде было уточнение, что если активировать аппарат региональной симкой, то пихать можно будет потом любую
http://www.sammobile.com/2013/09/27/samsungs-re...g-ever/ Вообщем еще худший вариант, чем неработающий ЛТЕ на айфоне в России. Мне вот пригрезилось, что если нужна региональная симка, почему бы хорошему продавцу туда не пихануть в комплект симку для активации и дальнейшей утилизации. Плюс в любом случае возможна активация у регионалов, правда представляю моськи в местном самсе, когда к ним придут люди купившие смарт чуть не на 10 тыр. дешевле
VIPerMicНа CU их уже нет, вообще страницы поудаляли, видимо связано с этими непонятками
Listard
Хм, только смотрел и на дойче и на рашн есть.
Listard
27 September 2013
SchumiТы не результаты поиска смотри, а ссылку на сам аппарат. Я же тебе скинул линк
http://www.computeruniverse.ru/products/9052652...005.asp
Ну Гнус можно понять, в России ценник на треть больше с лишним. Другой вопрос, что на кастомах регион можно махнуть, но надо их еще дождаться, если конечно там не тупо блокировка по imei.
Schumiцитата: |
на кастомах регион можно махнуть |
Если там и вправду knox то так просто не выйдет и даунгрейд прикрыли
VIPerMic
Миша, надеюсь не врут и ты скоро получишь работающий аппарат.
VIPerMicУже интересно! Миш, вся надежда на тебя, держи в курсе. Может и вправду обойдется...
CyxapbListardвыжил тот который позвонил.потому что самса села