Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
2GloryМеня еще удивило - пластиковый айфон с маленькой батарейкой и экраном, весит 132 грамма
Пресловутый S4 имеет вдвое бОльший аккум и экран значительно больше, при весе 130 грамм.
Listard
11 September 2013
CyxapbНе ну должны быть какие-то принципы, нельзя так драть бабки внаглую, всем прекрасно известно сколько стоит в магазине флеш память объемом 16Гб и 32Гб, а если учесть ОЕМ-поставки вагонами...Сказать сверхприбыль - ничего не сказать. Печалька, народ и вправду настолько "странный" бывает, что готов это покупать за такие деньги
п.с. Раньше я понимаю, во времена того же 3Gs, флеш память стоила ощутимо дороже, но сейчас то времена совсем другие. Забрали слот для карт памяти и крутят теперь как хотят. Profit!
Listard
Сергеа, ты вроде взрослый человек. А рассуждаешь как я не знаю кто.
Какой мне, как производителю, смысл продавать за 100 долларов то, что прерасно продается за 150/200/800? Поставь себя на место производителя и ты начнешь рассуждать совсем иначе.
Ты слишком хорошего мнения о людях.
Равновесие
11 September 2013mobile
4
Listard
У них особая память, премиальная. Ее делают тибетские девственницы на восходе солнца каждый третий четверг по фен-шую...
РавновесиеЭто всё меняет.
CyxapbДа ты конечно же прав, но такая политика (кмк) рано или поздно приведет к падению продаж. Сейчас уже даже заядлые фаны на проэпловских сайтах начинают "гнать волну" негодований, сетовать на застой, ужасную с точки зрения дизайна новую версию ОС, маленький экран и т.п.
2ALLНа 7ОС смысл шиться будет?По бете что-нибудь понятно или после 17 можно сделать вывод?)
У меня 5.1.1 Джейл, вот думаю может пора...?
Listard
11 September 2013
НОКИА продолжает юморить:
Чтобы немного разрядить обстановку, обратимся к наблюдениям, сделанным нашими коллегами с сайта CNet. Они обнаружили, что американское и британское подразделения Nokia отреагировали на анонс новинок Apple с изрядной долей юмора. Так, переходящее под контроль Microsoft подразделение финской компании напомнило о том, кто предлагал разноцветные корпуса смартфонов задолго до анонса iPhone 5C – это была именно Nokia.
Надпись над иллюстрацией гласит: "Имитация – лучшая форма лести". Комментарии в Twitter дополнили картину: "Спасибо, Apple"
http://www.overclockers.ru/hardnews/55990/Nokia...om.html
Вот это круто, почему компы можно апгрейдить, а телефон - нет?
http://www.youtube.com/watch?v=koIdfRGEvs0
Ценники на ноте3: клов - 495 фунтов, кю - 600 ойро.
SchumiОтличный ценник, порадовал!
Для тех, кому приелся дизайн S3/S4, а так же режет глаз сочный SAMOLED, самсунг собирается выпустить обновленный S4 Active с защитой от влаги и IPS экраном, на базе самого мощного на данный момент процессора (SoC) Snap800
http://s.4pda.to/wp-content/uploads/2013/09/samsung-galaxy-s-iv-active.jpg
Ждем с нетерпением
scorpion63
12 September 2013
Listard
они бы еще старые в обмен брали )))
VIPerMic
14 September 2013
Note 3 доступный для предзаказа, без LTE((
VIPerMicВ РФ традиционно предлагаются аппараты на Octa, так что отсутсвие LTE вполне ожидаемо было. Да и при наших ценах (около 800-1000руб в мес) как-то не очень привлекательно выглядит...
цитата: |
GALAXY Note 3 будет выпускаться в LTE и 3G-вариантах. В 3G версии Exynos 5 Octa, который содержит четыре ядра ARM Cortex-A15 и четыре ядра ARM Cortex-A7, работающих по принципу «big.LITTLE», позволяющему системе переключаться между двумя группами ядер в зависимости от требуемой производительность, а также графику ARM Mali-T628 MP6. Для некоторых рынков выпускается LTE версия, основанная на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц и графику Adreno 330 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Samsung_Galaxy_Note_3
VIPerMic
Да, я читал про новый чип квалкомм
4pda.ru/2013/09/13/114608/
Думаю что это актуально, если голосовой трафик идет через 4G сеть, у нас насколтко я знаю только инет работает по этой технологии?
VIPerMic
14 September 2013
Listard:
|
4pda.ru/2013/09/13/114608/ |
Интересная информация.
Ох, но сколько можно всего этого ждать...(
Думал сразу выпустят на рынок полноценную версию
VIPerMicВзял бы с европы и не парился, если очень хочется именно 4G
VIPerMic
14 September 2013
Listard
Хмммм, даже объявлений таких не встречал еще.
А стандарт частот LTE совпадает с нашими?
VIPerMic:
|
Хмммм, даже объявлений таких не встречал еще. |
А зачем объявления? Магазин же есть, Сергей о нем писал уже, что мол по 600 евриков SGN3
http://www.computeruniverse.ru/products/9052652...e-3.aspПодробнееНасчет диапазона частот LTE у SM-N9005 пока на 100% ясности нет, на форумах пишут что якобы квалкоммовский чип поддерживает ВСЕ имеющиеся стандарты/частоты
Скрытый текстСтрана: Product Code:
Australia XSA
Australia (Optus) OPS
Australia (Telstra) TEL
Australia (Vodafone) VAU
Austria (3 Hutchison) DRE
Austria (A1) MOB
Baltic SEB
Belgium / Luxemburg PRO
Bosnia and Herzegovina TEB
Bosnia and Herzegovina ERO
Bosnia and Herzegovina (BH TELECOM) BHT
Bulgaria GBL
Bulgaria BGL
Bulgaria (MTL) MTL
Bulgaria (VVT) VVT
Croatia (TELE2) TWO
Croatia (VIPNET) VIP
Cyprus CYV
Cyprus (Cytamobile Vodafone) CYO
Czech Republic ETL
Czech Republic (O2C) O2C
Czech Republic (Vodafone) VDC
France XEF
France (Bouygues) BOG
France (SFR) SFR
Germany DBT
Germany (O2) VIA
Germany (T-Mobile) DTM
Germany (Vodafone) VD2
Greece EUR
Greece (Cosmote) COS
Greece (Vodafone) VGR
Hong Kong TGY
Hungary XEH
Hungary (Telenor) PAN
Hungary (VDH) VDH
Ireland TSI
Ireland (Meteor) MET
Ireland (O2) O2I
Ireland (Three) 3IE
Ireland (Vodafone) VDI
Italy ITV
Italy (H3G) HUI
Italy (TIM) TIM
Italy (Vodafone) OMN
Italy (Wind) WIN
Japan DCM
Luxembourg LUX
Malaysia XME
Netherlands PHN
Netherlands (Vodafone) VDF
New Zealand TNZ
New Zealand (Vodafone) VNZ
New Zeeland NZC
Nordic countries NEE
Norway (Telenor) TEN
Open Austria ATO
Papua New Guinea PNG
Philippines XTE
Philippines (Globe) GLB
Philippines (Smart) SMA
Philippines (Sun) XTC
Poland XEO
Poland (PLUS) PLS
Poland (Play) PRT
Portugal (Optimus) OPT
Portugal (TMN) TMN
Portugal (TPH) TPH
Portugal (Vodafone) TCL
Romania ROM
Romania (Vodafone) CNX
Saudi Arabia KSA
Serbia (Telekom) TSR
Serbia (Telenor) MSR
Serbia (VIP) TOP
Singapore MM1
Singapore XSP
Singapore (SingTel) SIN
Singapore (StarHub) STH
Slovakia ORX
Slovakia XSK
Slovenia SIO
Slovenia (Mobitel) MOT
Slovenia (Si.mobil) SIM
South Africa (Vodafone) XFV
South Africa (XFM) XFM
South East Europe SEE
Spain PHE
Spain (Movistar) XEC
Spain (Vodafone) ATL
Spain (Yoigo) YOG
Sweden TLA
Sweden VDS
Sweden (Tre) HTS
Switzerland AUT
Switzerland (Swisscom) SWC
USA (AT&T) ATT
United Kingdom BTU
United Kingdom (H3G) H3G
United Kingdom (O2) O2U
United Kingdom (Vodafone) VOD
x
Инновации так и прут
Group Play умеет объединять несколько смартфонов для совместной работы (используется подключение по NFC и Wi-Fi Hotspot).
Group Play включает в себя четыре подфункции:
передать музыку – позволяет слушать аудио на нескольких смартфонах с возможностью регулировки уровня громкости каждого;
передать картинки – позволяет просматривать и редактировать изображения на нескольких смартфонах, при этом управление доступно каждому подключенному пользователю;
передать документы – передать всем подключенным смартфонам файлы любого формата и размера;
играть в игры – сетевая игра.
VIPerMic
14 September 2013
ListardНу вот кота в мешке заказывать, и испытывать на себе, работает он в РФ или нет, как-то не улыбается
VIPerMicМиша, не волнуйся, все кто заказывал четвертый гэлакси в европе - не жалуются, лте работает, так что кот нормальный
Поэтому и с Нотом проблем не будет, это с айфонами надо быть внимательными, там куча маркировок и частоты лте разные.
scorpion63
16 September 2013
А что у нас сейчас из планшетов можно нормальное глянуть? Для дома )))
scorpion63Размер? Бюджет?
Я бы посмотрел в сторону нексус7 NEW
тегра4 очень интересна, в плане графической составляющей, как раз для дома
scorpion63Насчет тегры4 я не прав, отказались всетаки в последний момент
http://7nexus.ru/rumors/1523/S4 Pro тоже хороший проц, как Нексусе4