Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов

10 years

3

Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.

ПОЕХАЛИ!!!

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
ios, android, mobile, pc, гаджет

FocusDriver
11 March 2011

Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
202,1K
views
95
members
4K
CapiC
8 September 2013mobile

Почему виджеты логично?! Именно что нелогично!!! Там у Андроида одно авно показывают: процент свободной оперативной памяти, процент загрузки процессора и проч. Вот даже ты ими не пользуешься, о чем говорить??? Это ненужный рудимент.
CapiC
8 September 2013mobile

Listard
Уууууууу. С такими по знаниями тебе в школу, на уроки программирования. Я сижу в браузере на мобильной версии форума. При чем тут айфон? Тут явно косяк шкуры форума.
Listard
8 September 2013

CapiC:

Насмешил. Мыльница )))

Это не шутка, новая линейка айфонов будет пластиковым обмылком.

CapiC:

У Андроида все топовые - пластиковые мыльницы

В который раз тебя уже за матчастью отправлять? Пойми, ты НЕ ВЛАДЕЕШЬ ФАКТАМИ и так в каждом твоем посте - ты пишешь абсурдные заблуждения, выдавая их за истинные факты!
http://static-hetzner.mediasaturnrussia.ru/blog/wp-content/uploads/2013/02/HTC-One_Silver_3V.jpg
http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-one/#specs

CapiC:

Там у Андроида одно авно показывают: процент свободной оперативной памяти, процент загрузки процессора и проч.

Ты снова пишешь бред.

CapiC:

Вот даже ты ими не пользуешься, о чем говорить???

Ты клоун?
Listard
8 September 2013

CapiC
CapiC:

Тут явно косяк шкуры форума.

Потому что на айфоне не работает, поэтому косяк ФОРУМА?!
то что у других всё правится как надо - это в расчет не берем
Ты уникален
CapiC
8 September 2013mobile

Listard
Да клоун это ты. Ты тычешь одним свои нексусом. Что, на андроиде больше нормальных телефонов из металла не выпускали??? Какая жалось, ну ладно, ходи со своей пластиковой поделкой.

Так чего, виджетами не пользуешься??? Айяйяй! Такая важная функция, а ты не используешь!!! Нельзя так, срочно поставь и смотри сколько свободной оперативки осталось!!!
CapiC
8 September 2013mobile

Короче. Народ. Туи один пацан всем говорит покупать нексус. Не берите на андроиде ничего кроме нексуса ))) что бы я не спросил, у него ответ один - бери нексус!
Listard
8 September 2013

CapiC:

Ты тычешь одним свои нексусом. Что, на андроиде больше нормальных телефонов из металла не выпускали???

Пиши исчо!!! Будем знать, что нексус4 оказывается из металла
Я уже даже не прошу тебя учить матчасть, ты заметил? Так веселее!
CapiC:

Нельзя так, срочно поставь и смотри сколько свободной оперативки осталось!!!

А можно смотреть оперативку, да?
Listard
8 September 2013

Скрытый текст
CapiC
8 September 2013mobile

Listard

А есть телефоны на андроиде в нормальном металлическом корпусе? Или все мыльницы из посредственного пластика?
Я че не спрошу - ты мне все нексусом тычешь.
CapiC
8 September 2013mobile

CapiC
Такой смешной что пипец!
Ты ж мне несколько раз виджетами тыкал, а щас в кусты упрыгал. Так что ты из виджетов пользуешь? А???
CapiC
8 September 2013mobile

Дай я угадаю: виджеты такое авно, что ты их не используешь. Но при случае тыкаешь владельцев айфонов тем, что у них этого нет.
Listard
8 September 2013

CapiC:

А есть телефоны на андроиде в нормальном металлическом корпусе? Или все мыльницы из посредственного пластика?

Все мыльницы, как айфон новый

CapiC:

Ты ж мне несколько раз виджетами тыкал, а щас в кусты упрыгал. Так что ты из виджетов пользуешь? А???

Я в кустах посижу, с попкорном
Listard
8 September 2013

CapiC:

Дай я угадаю: виджеты такое авно, что ты их не используешь. Но при случае тыкаешь владельцев айфонов тем, что у них этого нет.

Разоблачил меня, негодяй, ну как тебе не стыдно а Теперь не знаю какие контраргументы тебе предоставить
CapiC
8 September 2013mobile

Listard
Мыльницы даже за 30-35000 тысяч?
Ну новый-то айфон будет бюджетным в пластиковом корпусе. А вот топовые смарты на андроиде в пластике - это позорище.
Listard
8 September 2013

CapiC:

Мыльницы даже за 30-35000 тысяч?

Да и по 50 тоже!
CapiC
8 September 2013mobile

Listard
Не будь лошарой, не покупай телефоны за 50 тыщ )
CapiC
8 September 2013mobile

Хотел спросить - а почему в Андроид-маркете часто в комментах к программам пишут "не устанавливайте, это троян"?

Listard
8 September 2013

CapiC
Лошарой как ты? Не, не буду, я ж не фанат эпл. Это у них на старте продаж такие ценники не редкость
Listard
8 September 2013

CapiC
CapiC:

Хотел спросить - а почему в Андроид-маркете часто в комментах к программам пишут "не устанавливайте, это троян"?

А на заборах видел что пишут
CapiC
8 September 2013

Listard

Смешной такой. Я тебе приводил цены. Айфон стоит 24000.
В момент выхода пятого айфона уже не было цен по 50000.

Логистика. Есть такая дисциплина. Изучай на досуге.
Маркетинг тоже можешь полистать.

Я свой брал за 28000. Официальная поставка, РСТ. Есть еще вопросы?
CapiC
8 September 2013

Listard

Все же потрудись ответить на вопрос про трояны.
CapiC
8 September 2013

Я понимаю, что доя тебя узнать цены на айфое5 - это шок. Ты был шокирован ценой в 28000, не говоря уже про 24000.
Но ничего страшного. Кусок пластика за 30000 - тоже неплохо, если его допилить до состояния нормального телефона. Не переживай.
Listard
8 September 2013

CapiC:

Кусок пластика за 30000 - тоже неплохо

Не не не, за 50
CapiC
8 September 2013

Listard
Зачем тебе за 50? Ты ж виджетами не пользуешься. Сойдет и за 30
CapiC
8 September 2013

Мною был проделан большой труд. Все косяки я задокументировал. Снял видео в доказательство.
И какой ответ я услышал?

-не смотри на пластиковый корпус. Металлический посмотри у модели А.
-не смотри на тормоза бюджетной версии. Посмотри производительный смарт модели Б.
-программы не запускаются? Так а зачем купил LG? Купи смарт В.
- и т.д.

Я не хочу иметь кучу телефонов. Я хочу иметь один!!!
И имя этому единственному - айфон.

Заканчиваю общаться впустую.
А если апологеты Андроида хотят продолжить - жду от них сообщений с фотографиями и видео.
Иначе это все - общение впустую.
Listard
8 September 2013

CapiC:

Я не хочу иметь кучу телефонов. Я хочу иметь один!!!

Кто-то мешает купить один нормальный телефон на андроиде?

CapiC:

И имя этому единственному - айфон.

Так и скажи что ты тупо фанат, у которого мозг не способен разумно мыслить.

CapiC:

А если апологеты Андроида хотят продолжить - жду от них сообщений с фотографиями и видео.

Тебе было предоставлено видео, причем с нескольких аппаратов.

CapiC:

И какой ответ я услышал?

Аргументированный, по всем пунктам. Если не дошло с 1 раза, можешь перечитать пока не поймешь.
Listard
8 September 2013

CapiC:

Зачем тебе за 50? Ты ж виджетами не пользуешься. Сойдет и за 30

Во блин, я и забыл что я ими не пользуюсь, хорошо что напомнил!
Dima_454
9 September 2013

Listard

posted image
Listard
9 September 2013

Dima_454
Судя по размеру и количеству темных тонов, все с точностью до наоборот
Listard
9 September 2013

Хорошая новость, нокиа возвращается! Сами сотрудники как-бы дают понять что винфон неконкурентоспособное г...
Бывшие сотрудники Nokia основывают Newkia и собираются производить смартфоны на Android
Если вы ждали устройства от Nokia под управлением Android, то ваши ожидания, в конечном счете, оправдались. Судя по всему Томас Зиллиакус, бывший генеральный директор азиатско-тихоокеанского отдела Nokia, вместе с несколькими бывшими работниками Nokia решили основать компанию Newkia. И они собираются производить смартфоны на Android, а не Windows Phone.

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/2013/09/nokia-lumia-android-630x420-480x320.jpg
Зиллиакус заявляет, что пытался собрать денег и выкупить Nokia еще до покупки компании Microsoft, но не смог конкурировать с предложением гиганта. У затеи с основанием новой компании есть будущее, ведь многие инвесторы будут заинтересованы в смартфонах от Nokia и Android, поэтому Томас не думает, что с финансированием возникнут проблемы. Если все пойдет по плану, то компания начнет работу к 2014 году, что в теории позволит компании выпустить смартфон ближе к зимним праздникам следующего года.

Технически, Microsoft купила лишь "железное" подразделение Nokia, а на патенты у них есть всего лишь лицензия. Это оставляет возможность для остальных компаний использовать в своих смартфонах технологии вроде PureView. Конечно, многое может пойти не так, но будем надеяться на лучшее.

Что вы думаете об этой идее? Нужен ли на рынке смартфон от Nokia (Newkia, но суть не очень меняется) на Android или смартфоны от остальных производителей вас вполне устраивают? Конечно, вряд ли Newkia сможет завоевать рынок и сместить Samsung, но компания определенно сможет добиться успеха.
http://4pda.ru/2013/09/08/113999/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up