santana75
Полностью согласен с тобой (наверное впервые в масштабах этой ветки)
ios, android, mobile, pc, гаджет |
Cyxapb: |
чяднт? |
CapiC: |
По пунктам напиши где деза. |
1. Если для системы несколько обновлений, то Андроид (далее для краткости А) будет устанавливать каждое по отдельности, потом перегружаться |
2. В А-маркете если по списку приложений ушел вниз, нельзя быстро вернуться вверх |
3. дебильная система удалния приложений!!! Нельзя удалить приложение сразу с рабочего стола. |
3. Зачем диспетчер приложений в А? Функции непонятны. Тем более что там отображаются только установленные по умолчанию программы. |
3. В списке запущенных приложений висит полно непонятных программ - даж не программ, а процессов. Останавливаем все запущенные приложения, смотрим: 188 Мб свободн, 488 Мб занято!!! WTF!!!??? Откуда полгига оперативы занято??? И что за цифры такие? В сумме непонятно что дают. |
4. Изучаем дальше А-маркет. Открывает раздел Игры: Азартные, аркады, виджеты, головоломки, Гонки, другое, живые обои, спортивные игры.Открываем Приложения: Игры, бизнес, виджеты (ОПЯТЬ???), живые обои (снова???) и т.д.К чему этот непонятный повтор? |
5. Далее смотрим на рабочий стол. Ну как так можно??? Почему кнопка голосового набора наезжает на кнопку настроек??? Как этим пользоваться??? |
6. Нажимаю Приложения. В верхних разделах "Приложения" и "Загрузки" почему-то некоторые программы дублируются. Зачем так сделано??? |
7. Через часа два пользования до меня дошло: А - это подобие настольного Windows. Те же принципы работы, те же проводники и файловые системы с непонятными запущенными процессами в памяти. Вот только зачем вся эта сложность в мобильной операционной системе? |
Их легко перемещать по папкам, их легко удалять, не нужно после удаления вычищать реестры и разыскивать установленные программой файлы по всей системе. |
. Я не знаю, сколько ядер у меня на Айфоне5, но работает он в разы плавнее любого Андроида. |
Копи-паста? Ты отвечаешь за свои слова??? |
Честно - не понимаю покупающих за 30000 андроид. |
цитата: |
Если тебе не хватает интеллекта |
Listard: |
Такие опции как перемещение приложения с/на карту памяти, очистка данных приложения, его принудительная остановка и удаление тебе ни о чем не говорят. |
цитата: |
У меня была куча устройств, начиная с СГС1 на андроид 2.1 и ни на одном не было такого, свои фантазии оставь при себе, тут не детский сад, чтобы все твоему бреду верили покорно. |
На скринах LG Optimus L7 II. Покупался в марте 2013 года. Это старье??? |
Ты пишешь что у меня косяк "старой" прошивки от марта 2013 года? Почему тогда мне Андроид не предлагает обновить прошивку и пофиксить эту проблему? |
1. Зачем мне перемещать на карту памяти? 16, 32 и 64 Гб - с лихвой покрывают все потребности. |
2. Очистка данных - это это? Зачем мне очищать? Когда мне очищать? на что это влияет? Когда это делать? Один смех, да и только. |
3. Принудительная остановка... Хм, звучит поэтично. А чем она отличается от закрытия приложения? Если я не хочу пользоваться приложением, в IOS я его или сворачиваю, или банально закрываю. Зачем мне "останавливать", да еще принудительно? ))) |
4. Удалять - обычно нажимаешь на иконку и удаляешь. А в Андроиде нужно плясать с бубнами. О чем видео будет чуть позже. |
Вот еще вам, владельцам Андроид, ночная бессонница |
CapiC Listard all Ребят, с системами все понятно, обсуждайте спорьте и пр. НО! Не переходите на личности, это просто некрасиво, оскорбительно и неприятно. Более того, читать такую беседу со стороны... одноклубников... фу-фу-фу Обсуждения интересны, но будьте корректны и взаимовежливы! |
Listard: |
Опять таки, простой пример, если сам не додумался - я меняю сим карту, чтобы вотсапп заработал, нужно чтобы он забыл мою старую учетку и предложил создать новую. Именно для этого и существует опция очистки данных приложения |