Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов

10 years

3

Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.

ПОЕХАЛИ!!!

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
ios, android, mobile, pc, гаджет

FocusDriver
11 March 2011

Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
202,1K
views
95
members
4K
Listard
7 June 2013

2

CapiC
Плюсанул за хумор, молодцом
Listard
17 June 2013

Говорят, что сотрудник Apple незадолго до релиза забыл, как полагается, iPhone с iOS7 в баре, но его так никто и не взял.
drRaceWars
17 June 2013

Яблочники. У меня вдруг стал неактивным фейс тайм. Кто знает почему?
Dima_454
21 June 2013

2

posted image

VIPerMic
24 June 2013

2

posted image
Listard
26 June 2013

-1

хомячки будут рады
http://store.apple.com/ru
MiZernov
26 June 2013

Listard
Да, но цены там явно не из магазина apple
Listard
26 June 2013

MiZernov
По-моему не для кого не новость что яблоко доит своих почетателей
Dima_454
26 June 2013

Listard
доит своих почетателей МТС...
Listard
26 June 2013

Dima_454
Ты же знаешь что у нас в крае нет выбора
CapiC
27 June 2013

Listard:

хомячки будут рады 
http://store.apple.com/ru

А собственно - что плохого покупать напрямую у производителя в его фирменном магазине?
Вы же за новым Фордом идете к официальному представителю, а не в шарагу-перекуп?
Cyxapb
2 July 2013

CapiC
тем более что цены вполне себе европейские
Cyxapb
4 July 2013

2

Dima_454:

posted image
Listard
6 July 2013

Флагманская экспирия Z за 30 тыщ против старенького S3
Listard
6 July 2013

1

Купил жене Nexus 4 16Gb и беспроводную зарядку. Понравилось, решил что надо чтобы S3 тоже так заряжался.
Вот нашел удобный мод, для владельцев S3.

Есть варинаты с крышкой задней (с той же толщиной).
тынц
santana75
7 July 2013

Listard:

Флагманская экспирия Z за 30 тыщ против старенького S3

хорошее видео ... комент особенно понравился
цитата:
он Пленку царапает! далба*б ты сними пленку

Лакосте
22 July 2013

Кто се ставил: http://dit.mos.ru/apps/application/item/transport/ios ? Вроде полезная вещица. Там даже черный список АЗС есть и куча другой нужной темы.
Listard
6 August 2013

Всё, айфон не в тренде
posted image

Listard
7 August 2013

Продажи Apple продолжают падать

Для Apple этот квартал был не особенно тихим, по крайней мере, для отдела анонсов, но в плане новых продуктов для компании третий квартал выдался довольно спокойным. Возможно, именно поэтому доходы упали с 43.6 миллиардов $ во втором квартале до 35.3 в третьем.
Прибыль также упала. Несмотря на то, что 6.9 миллиардов $, которые компания получила в третьем квартале - огромная сумма, это значительно меньше 8.8 миллиардов $, которые Apple получила в этом же квартале в прошлом году. Частично это объясняется падением продаж iPad и Mac, даже несмотря на то, что Apple умудрилась продать 31.2 миллиона iPhone, что на 20% больше, чем в прошлом году.
Падение продаж iPad очень заметно. После того, как компания продала 17 миллионов планшетов в третьем квартале 2012 года и 19.5 миллионов в прошлом квартале, в этом квартале Apple смогла реализовать лишь 14.6 миллионов. С продажами Mac все не так плохо - 3.8 миллиона, по сравнению с 4 миллионами в том году, но это число продолжает уменьшаться.
iPod тоже не дает поводов для радости - его продажи упали на 19%, по сравнению с прошлым кварталом и на 32 процента по сравнению с третьим кварталом 2012 года.
Как видно, продажи Apple упали во всех направлениях - как по сравнению с прошлым кварталом, так и по сравнению с прошлым годом. И это при повышающихся расходах компании из Купертино.
http://4pda.ru/2013/07/24/109220/
Listard
13 August 2013

1

Совет директоров Apple недоволен отсутствием инноваций в продуктах компании

Чарли Гаспарино, журналист издания The Fox Business, раздобыл информацию о настроениях внутри компании Apple среди её высокопоставленных работников, которая оказалась довольно интересной. По его словам, совет директоров корпорации не просто недоволен отсутствием инноваций в последних продуктах Apple, но и оказывает давление на CEO компании, Тима Кука, чтобы тот предпринял активные действия.
Да, как оказалось, инноваций от Apple ждут не только поклонники яблочной продукции, но и совет компании. Несмотря на вышесказанное, беспокоиться о том, что Тим Кук может лишиться своего поста не стоит, но ему, определённо, придётся стать инициатором некоторых новшеств в будущих гаджетах Apple.
Что именно необычного купертиновская компания может внедрить в свои устройства, пока неизвестно, но Чарли Гаспарино также подтвердил информацию, что Apple действительно всерьёз собирается разрушить стереотип, что iPhone - дорогой смартфон премиального уровня, путём анонса и последующего выпуска в продажу доступного iPhone 5C. Напоминаем, что по предыдущим сведениям этот коммуникатор окажется идентичен iPhone 5 со стороны начинки, но вместо алюминиевого корпуса получит более дешёвый аналог из поликарбоната.
Если говорить о следующем флагмане, iPhone 5S, то он должен получить улучшенную камеру, двойную светодиодную вспышку и, вполне возможно, сканер отпечатков пальцев. Но, даже если гаджет получит биометрический сенсор, это не станет инновацией, если, конечно, Apple не сможет "переизобрести" его - аналогичные устройства уже существуют и на Android.
Будем откровенны - после выпуска iPhone 4S потеряли некоторую "магию" и сейчас компания занимается тем же, чем и большинство производителей Android-смартфонов, а именно, планомерным наращиваем дюймов, гигабайтов и гигагерц. Несмотря на это, почти никто не сомневается, что у Apple есть ещё шанс всё исправить, всё зависит от того, какие продукты яблочная компания представит в ближайшем времени. Надеемся, что уже осенью станет понятно, собирается ли компания вернуть себе статус "первопроходца" в мире гаджетов.
http://4pda.ru/2013/08/11/110997/
Dima_454
16 August 2013

1

posted image
Listard
16 August 2013

Dima_454
О, ты уже починил айфон?
Dima_454
16 August 2013

Listard
а он и не ломался! один раз был конкретный глюк и всё! меня он больше бесит что он сенсорный, не люблю сенсор!
Listard
18 August 2013

-2

Dima_454
Dima_454:

posted image

Другое дело эппле: новый цвет корпуса, вот это инновация и прорыв
posted image
http://www.overclockers.ru/hardnews/55579/Fotog...5S.html
CapiC
18 August 2013

Listard

Последняя лопата-Галакси ничем не отличается от предыдущей. Так что Гнусмас тоже буксует на месте!
Listard
18 August 2013

-3

CapiC
Угу, процессор нового поколения, LTE (4G), увеличенный экран, увеличенное разрешение, увеличенная батарея и все это в корпусе sgs3, про новые фишки вроде скроллинга взглядом или управление без касания экрана пальцами, которые айфону даже не снились я помолчу, ведь они тебя не интересуют, ты же в тренде
И да, цвета все те же белый черный, золотого нет - нет прорыва
п.с. можешь и дальше минусить, фанбой
CapiC
18 August 2013

1

Listard
Скролл глазами не работает! У пары друзей он просто отключен.

Да, проц новый гнусмасу надо!!! Андроид жутко неоптимизирован. Ты в руках айфон хоть держал? При одновременном скролле заметно, как галакси тормозит. Доли секунды, но жутко бесит.
Я даж не знаю сколько ядер на моей пятерке и каков кэш. Все отлично работает и не тормозит. Потому что это iOS.

Ты замкадом давно lte пользуешь, противник айфонов ты наш? Да я вот больше чем уверен что у тебя не последний галакси, а какой-нибудь бюджетный лджи на андроиде. А глотку тут рвешь "из-за корпоративной этики".

И да. Вирусов для айфонов нет. Просто нет.
Listard
18 August 2013

-6

Hidden post
CapiC
Ты неадекватен, минус от меня.
CapiC
18 August 2013

1

Listard

Что, список инноваций кончился? Ахаха!
CapiC
18 August 2013

Listard

Я бы мог целую книгу написать, как оборудование эппл облегчает все аспекты моей повседневной работы. Реальной, оффлайновой работы. На работе многие коллеги подарили свои андроиды детям и следуют моему примеру.

Но зачем... Если все равно найдутся те, что следуя тренду кричат: "Эппл гавно". Собственно, даже ни разу не держав в руках ни одно из продуктов этой компании.

Хотя бы то, что мой МакБук работает целый рабочий день без зарядки, заставляет уважать компанию. Все остальные коллеги с ноутами носят в сумках здоооровые зарядники.Иногда зарядник тяжелее ноута!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up