Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
justbusiness
18 December 2012
цены на айфон 5 очень ничего. В мвидео он стоит 30 тысяч за 16 гб + дают карту на 4 тысячи, на нее можно купить все, что угодно. К НГ актуально.
Связной обвалил рынок Эпл в этом году, получив официальные права на продажу и половину официально ввезенной техники.
Вот статейка:
http://times.tjournal.ru/articles/iphone-5-dumping
justbusinessно у нас в МВидео их заказывать надо (в наличие их нет, ждать около 2 недель), вчера 2 заказал, + к телефонам дали 8 тыс скидку на следующую покупку (не более 50 %) и 1500 руб в бонусных баллах!
justbusiness
Кирилл, ты уже купил САМСУНГ НОУТ 2???
systemroot
19 December 2012
Zubilist
в чера на работе подержал у товарища ноут 2 жесть лопата огромная как с ним ходить не представляю
systemroot
ну если ты фанат т.н. борсеток и прочих сумочекчерезплечо, то проблем быть не должно
systemroot
19 December 2012
Cyxapb
я не люблю лишнее с собой таскать )
drRaceWars
19 December 2012
1
Темно. Меняем с другом сломанные дворники на тачке, у меня андроид смарт.
- Сань, у тебя на телефоне фонарик есть?
- Ща, его скачать надо.
Пауза
- Сань, скачай мне зимние ботинки, а?
Подумываю в качестве читалки купить Kindle.
Что брать: классический или же paperwhite? за версию с 3G стоит переплачивать?
injecti0nхотел бы я айпад - уже давно купил бы
Dima_454
взял 5-ку примерно неделю назад, в связном собственно... сравниваю с хтц уан икс - работает плюс минус по скорости также, о тормозах речи нет точно... зарядка ровно день при постоянном насиловании, - при позвонить и смс ровно 2 дня... сенсор лучше чам на хтц, глюков пока не нашел вообще никаких...
Подскажите плиз кто на айфонах гонзает: у меня впервые поэтому туплю...
во время разговора, когда приходит смска во-первых идет вибро, во-вторых очень-очень тихо, предполагаю что прям из микрофона а не из динамика, раздается мелодия смски... это нормально? просто на нокии ни вибро ни мелодии не было во время разговора... было просто однократное "ПИп"
romkaff2:
|
прям из микрофона а не из динамика |
из микрофона, как из динамика, звук идти не может
про вибро не скажу (т.к. использую вибро только без звука), а вот звук - да, есть
drRaceWars
25 December 2012
1
romkaff2
в настройках ищи ЗВУКИ.вверзу ВИБРАЦИЯ.ВО время звонка нажми ОТКЛ
цитата: |
из микрофона, как из динамика, звук идти не может |
сложно сказать откуда звук идет - просто очень-очень тихо мелодия смски звучит - откуда - непонятно...
drRaceWars
про вибро уловил - отключил - спасибо... а мелодия смски должна звучать то во время разговора?
drRaceWars
25 December 2012
1
romkaff2у меня стоит сигнал СТЕКЛО.во время звонка слыщу пПИК.но тстекло это или нет не знаю.попробуй мелодию смени и послушай.вроде так и должно быть
drRaceWars:
|
ВО время звонка нажми ОТКЛ |
Это вибрация вместе с мелодией звонка,
romkaff2 же говорит про вибрацию во время разговора