Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов

10 years

3

Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.

ПОЕХАЛИ!!!

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
ios, android, mobile, pc, гаджет

FocusDriver
11 March 2011

Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
202,2K
views
95
members
4K
Schumi
6 December 2012

1

http://www.iphones.ru/iNotes/271334#more-271334 жара...
drRaceWars
7 December 2012

в новостях сообщают что в Англии у школьника в руках взорвался блекберри керф 9320.пацан получил ожоги
Listard
7 December 2012

Schumi
Мда, жесть, пипл хавает, чо
Кстати, залил на СГС1 4.1.2 (CM10) - кайф, прям СГС3, тока компактнее
Listard
7 December 2012

qventin_t
qventin_t:

я вообще не понимаю почему они выпускают сырые прошивки

Есть такие люди специальные, называются тестеры, не поверишь но и окошки тоже сначала выходят в стадии альфа, потом бета и только потом релиз (rtm), это касается любых операционных систем, просто бывают закрытые тестирования, для ограниченного круга приближённых к компании лиц, а есть публичные (если ты считаешь себя кулхацкером с кучей свободного времени, то можешь тоже учствовать и помогать делать продукт лучше). Странно что тебя смущает данная общемировая практика.
п.с. Данные прошивки не "выпускают", их просто можно при желании скачать и установить.
qventin_t
7 December 2012

Listard:

Странно что тебя смущает данная общемировая практика. 

Серег, мне кажется такая практика интересна только задротам)))
мне нравится подход Эпла-только я подумал было бы хорошо добавить функцию загрузки фото на форум-они бац и сделали
qventin_t
7 December 2012

posted image
Listard
7 December 2012

qventin_t:

ерег, мне кажется такая практика интересна только задротам

Задроты помогают тебе и мне юзать все новые и новые возможности они толкают прогресс вперед

qventin_t:

мне нравится подход Эпла-только я подумал было бы хорошо добавить функцию загрузки фото на форум-они бац и сделали

Долго ты думал...года полтора наверное А в это время, начиная с самых древних версий андроида, эта возможность была доступна
KITst
7 December 2012

qventin_t
Поздно ты об этом задумался))) Уже седбмое поколение яблока вышло ( если s учитывать )
qventin_t
7 December 2012

KITst:

Поздно ты об этом задумался))) Уже седбмое поколение яблока вышло ( если s учитывать )

тролинг не прошел мистер красные сидения
posted imageposted image

Listard:

Задроты помогают тебе и мне юзать все новые и новые возможности они толкают прогресс вперед 

тут есть нюанс, гугл выпускает ядро которое доделывают ГИКИ, но при этом зарабатывает бешанное бабло на сыром продукте при этом эпл делает вполне законченный продукт! ты кстати писал что кому то там не хватает гугл мапс? они есть))) нету утюба в стандарте но качается за 5 сек бесплатно из апстора
Listard
7 December 2012

qventin_t:

гугл выпускает ядро которое доделывают ГИКИ

Впервые об этом слышу, что за инсайдерская инфа? Официальные прошивки не делают ГИКИ, только сам вендор.

Другое дело что есть кастомные прошивки, т.к. гугл не страдает таким протекционизмом на грани (я бы даже сказал за гранью) логики,в отношении достпности исходного кода, как яблоко. Вот пацаны и делают на любой вкус красивости и систелки с перделками в своих кастомных прошивках, практически для всех имеющихся на рынке устройств.

qventin_t:

зарабатывает бешанное бабло на сыром продукте

Ты же знаешь кто зарабатывает бешенное бабло на своих сырых продуктах и это явно не гугл
п.с. Что сырого в 4.2?
qventin_t
7 December 2012

Listard:

п.с. Что сырого в 4.2?

я с трудом представляю что такое 4.2
Listard:

что за инсайдерская инфа?

Шайка лейка kули
Listard
7 December 2012

qventin_t
Ты троооольььь, дружищее
Cyxapb
7 December 2012

qventin_t:

я с трудом представляю что такое 4.2

наверное речь про версию андроида
да вот только как с официальным апдейтом на нее, так и не понятно
наверное вендоры ждут пока красноглазые допилят кастомы, чтобы потом самим меньше гимора было
Listard
7 December 2012

Cyxapb
Кастомы кстати по мне так покруче чем стоки от хтц, гнуса или се есть только один вендор, который кастом льет в свой девайс с завода - Xiaomi
http://4pda.ru/tag/xiaomi/
Крутые аппараты, классный дизайн и начинка и цена, но очень проблематично купить за пределами поднебесной...
qventin_t
7 December 2012

Listard:

qventin_t
Ты троооольььь, дружищее     

блин меня раскрыли
Listard:

классный дизайн

дизай ЧЁ?

posted image
justbusiness
7 December 2012

qventin_t
Дайте мне в айфон гугл мапс! нету их!
Listard
7 December 2012

qventin_t:

блин меня раскрыли

Тебя раскрыли давно, просто сейчас ты уже откровенно перегнул
Cyxapb
7 December 2012

justbusiness
я яндекс.картами пользуюсь, например. и польщовался им, когда гуглокарты были
qventin_t
7 December 2012

justbusiness:

Дайте мне в айфон гугл мапс! нету их!

а блин теперь том том))) я гугл мапс запускал 2 раза
justbusiness
7 December 2012

Cyxapb
Я тоже, просто Антоний сказал, что гуглмапс есть.
В европе с Саней ехали тогда, уже прошившись на безгугольмапсовскую прошивку. Отель в польше помог найти именно яндексмапс.
Bris
7 December 2012

1

Listard:

Cyxapb
Кастомы кстати по мне так покруче чем стоки от хтц, гнуса или се есть только один вендор, который кастом льет в свой девайс с завода - Xiaomi
http://4pda.ru/tag/xiaomi/
Крутые аппараты, классный дизайн и начинка и цена, но очень проблематично купить за пределами поднебесной...

Серега, ты палишься!
ни для кого не секрет что в плане дизайна Xiaomi вдохновляется эпплом, а MIUI - это вообще чистый закос под iOS
http://www.androidlookout.com/wp-content/uploads/2012/02/MIUI-ROM-Galaxy-S2.jpg
Cyxapb
7 December 2012

Bris
обои что-то напоминают
Listard
11 December 2012

Мда...
VIPerMic
11 December 2012

3

тема открыта, с надеждой, что к этому вопросу возвращаться не придется
Dima_454
18 December 2012

не большой вопрос разбирающимся! спрашивал в магазинах про 5 айфон, в 2/3 мне сказали что он ужасно тормозит, в 1/3 сказали что ненадёжен (что имели ввиду не понял), в оставшихся 2 сказали ну так себе, подробно не рассматривали, но подозрительно быстро упала цена! Кто что может подсказать, просто уж очень интересно стало, почему так отзываются, у 2х друзей такой, они говорят обратное, но они у них совсем недавно!
и про галакси с3 вопрос, может у кого есть такой: знакомая девочка уронила его (говорит не сильно, на линолеум с высоты кармана), так после этого сенсор начал гнать иногда, тыкаешь вверх экрана а срабатывает снизу, в основном пока глюки идут в играх, раньше их не было, совпадение или же что-то другое! не думаю что такой телефон прям так сильно будет реагировать на такой удар!
Cyxapb
18 December 2012

Dima_454:

ну так себе, подробно не рассматривали, но подозрительно быстро упала цена!

сразу видно, с профессионалами общался

Dima_454:

не думаю что такой телефон прям так сильно будет реагировать на такой удар!

ну вообще-то и с полуметра об ковер можно экран расколоть
Dima_454
18 December 2012

Cyxapb
цитата:
ну вообще-то и с полуметра об ковер можно экран расколоть

думаешь, это надо только кинуть а не уронить!
цитата:
сразу видно, с профессионалами общался

за ценами не слежу, но говорят когда вышел стоил около 50, теперь около 35, когда 4, при выходе стоил около 40 теперь 25, но 4 уже больше года, а 5 только вышел! или это они так от старого товара избавляются!?
Cyxapb
18 December 2012

1

Dima_454:

но говорят когда вышел стоил около 50, теперь около 35

ну так купи за 50, не будь лохом
офигеть профессионалы: быстро дешевеет - говно а не телефон/планшет/ноутбук
на айфон5 вполне себе европейская цена. хочешь дешевле - лети в Европу, там вычтешь 10% налога и выйдет чуть дешевле, чем купить у нас в Связном.

Dima_454:

думаешь, это надо только кинуть а не уронить

не думаю, а знаю. именно уронить.
ShuriKh
18 December 2012

По началу можно было и по 100 тыс продавать...
"Пипл хавает" (с)... Офиц.продаж не было, а там уже кто как умудрялся продавать, так и продавал Жаждущих заиметь первым 5-й айфон очень много в стране

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up