ios, android, mobile, pc, гаджет |
qventin_t: |
я вообще не понимаю почему они выпускают сырые прошивки |
Listard: |
Странно что тебя смущает данная общемировая практика. |
ерег, мне кажется такая практика интересна только задротам |
мне нравится подход Эпла-только я подумал было бы хорошо добавить функцию загрузки фото на форум-они бац и сделали |
KITst: |
Поздно ты об этом задумался))) Уже седбмое поколение яблока вышло ( если s учитывать ) |
Задроты помогают тебе и мне юзать все новые и новые возможности они толкают прогресс вперед |
гугл выпускает ядро которое доделывают ГИКИ |
зарабатывает бешанное бабло на сыром продукте |
п.с. Что сырого в 4.2? |
что за инсайдерская инфа? |
я с трудом представляю что такое 4.2 |
qventin_t Ты троооольььь, дружищее |
классный дизайн |
блин меня раскрыли |
justbusiness: |
Дайте мне в айфон гугл мапс! нету их! |
Cyxapb Кастомы кстати по мне так покруче чем стоки от хтц, гнуса или се есть только один вендор, который кастом льет в свой девайс с завода - Xiaomi http://4pda.ru/tag/xiaomi/ Крутые аппараты, классный дизайн и начинка и цена, но очень проблематично купить за пределами поднебесной... |
Сергей! Выяснения отношений, с кем бы то ни было на форуме, недопустимы. Если что-то не нравится в действиях модератора, для этого существуют специальные разделы. Но раз уж начал, отвечу тебе и твоим сторонникам согласившимся с данным мнением. О том, что такое "фап" до нынешней минуты, даже не догадывался, пришлось лезть в поисковик. Собственно, как и предполагалось, очередной непристойный выкидыш сети. Однако речь шла о первой части исходного словообразования. О которой я, НЕОДНОКРАТНО! Тебя! Лично, ПРОСИЛ. Не как модератор, а как форумчанин, - не употреблять. Практически все понимают и запоминают такие пожелания и просьбы с первого, если не с первого, то со второго раза. Но здесь же, считаю это элементарным неуважением ко всем форумчанам, просьбу которых озвучивал. Порой физически не могу пропускать через себя ежедневно каждый пост ветки, но всегда реагирую на "сообщения модератору". Есть люди, которые помогают, за что я им чрезвычайно признателен и благодарен. Обращаются либо через эту кнопку, либо в лички, что помогает своевременно предотвратить конфликтные ситуации, остановить флуд, офтопы, разместить корректно важную информацию и пр. После таких сообщений и указаний на некоторые моменты, где могу помочь, зачастую, разговариваю с пользователем в привате, в результате чего он сам удаляет или исправляет свои топики, если это не рецидив. В твоем случае, ты уж прости за прямоту, но кроме "набросов" и провокаций, как модератор, никакой помощи, поддержки не наблюдал. Что ты сделал хорошего для форума, чем ты смог ему помочь кроме как снова с кем-нибудь поупражняться в том, кто кого сможет посильнее поддеть? Мне, ну вот честное слово, абсолютно все равно, кто там и что использует. Я не сторонник какой-либо марки, не фанат и не из тех сетевых словообразующих, коими ты так искусно оперируешь. Сейчас мне просто удобно использовать apple. Когда то таковым выбором была продукция nokia. Это субъективно, исключительно мой выбор. Поклонение.. Да чем больше конкурентов, чем лучше и качественнее у них будет продукция, тем быстрее и технологичнее будет конечный результат в целом. Такая у меня позиция. И раз уж на то пошло, пожалуйста, найди, где в моих сообщениях, хоть раз кому-то когда-то навязывал свое мнение касательно выбора той или иной продукции, ругал и поносил конкурентов. Если таковое имело место быть, я принесу свои искренние извинения, согласно озвученному мнению по этому вопросу. Единственный момент, свой ответ, комментарии и недовольства, можешь озвучивать в соответствующих темах обращений к модераторам, либо локально для раздела - в беседке. Поскольку мне, как модератору этого раздела, давно пора бы было закрыть эту тему далеко выходящую за его тематику, а не общаться длительное время с Администрацией на тему ее здешнего обитания и как сильно она нам необходима. Но раз уж здесь такие споры, постоянная ругань и выяснение отношений, которые мне порядком надоели, тема на этом закрыта. Всем спасибо. Сергей, персонально! |
Dima_454: |
ну так себе, подробно не рассматривали, но подозрительно быстро упала цена! |
не думаю что такой телефон прям так сильно будет реагировать на такой удар! |
цитата: |
ну вообще-то и с полуметра об ковер можно экран расколоть |
цитата: |
сразу видно, с профессионалами общался |
но говорят когда вышел стоил около 50, теперь около 35 |
думаешь, это надо только кинуть а не уронить |