Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
Listardцитата: |
На примере тех же пресловутых птиц или нфсов или скайпов с мэйл агентами, прочих мозилл и оппер - все обновляется и выходит день в день! уже даже не смешно читать подобные фанатские посты, не имеющие ничего общего с реальностью. не надоело? |
ага, ага
ну раз уж ты сам завел этот разговор
есть на айфоне такая замечательная программка Skype WiFi, сильно облегчающая жизнь в поисках дешевого вайфая при поездках заграницу, вот что думают авторы скайпа про ее реализацию на андроиде:
Listard
3 December 2012
BrisИ что? Скайп есть? есть. А что это за Skype WiFi такой? я лиично без него великолепно проживу, уверен
Да и никто не говорил что 100% софта в репозиториях эпла и гугла одинаковы. Речь шла о действительно нужных, незаменимых прогах и хороших играх, которые действительно в массе своей кроссплатформенны.
Bris
3 December 2012
1
цитата: |
И что? Скайп есть? есть. А что это за Skype WiFi такой? я лиично без него великолепно проживу, уверен |
когда тоже самое говорят фанаты iOS в отношении каких-то отсутствующих ненужных функций, которые есть в дроиде - их смешивают с грязью, а с каких пор вам так можно делать? двойные стандарты.
Это я привел всего лишь один из примеров, коих тысячи. Еще один: есть такой клевый сервис, называется KartinaTV.
Так вот под Андроид у них нет клиента, полгода назад был, но он не работал вообще, а сейчас вообще нет. Есть полуофициальное поделие, собранное фанатами на коленке, который родному iOS-вскому и в подметки не годится.
Я даже готов заплатить денег чтобы на андроиде купить нормальный клиент(на iOS он бесплатен), так его ведь просто нет, потому что андроид не интересен разработчикам среднего сегмента, рынок iOS намного более прибыльней.
Речь шла о действительно нужных, незаменимых прогах и хороших играх, которые действительно в массе своей кроссплатформенны. |
как насчет самой кассовой игры для iOS которая заработала 1.5лямя за 4 дня после выхода Infinity Blade? Когда там на андроиде ожидаем?
Cyxapb
3 December 2012
1
Bris
А что это за KartinaTV такой? я лиично без него великолепно проживу, уверен
А что это за Infinity Blade такой? я лиично без него великолепно проживу, уверен
смайлики - на усмотрение читающего
justbusiness
3 December 2012
1
Listard
Возможность выбора в играх может относится к играм от Rovio - не более. Так +- все одинаково. Или бесплатно или платно на всех платформах. Что не говори - приложения на айфоне сделаны качественнее. Тот же форсквер, интаграм. Все работает плавнее и находится более логично. Но, к слову, на айфоне тоже некоторых прог нет. Но они есть на андройде. Самый яркий пример - это mapcam! Это вышак среди софта, который указывает на расположение камер в городе! Айзасада на айфоне - это просто УГ!
justbusiness
А что это за mapcam такой? я лиично без него великолепно проживу, уверен
валентин400
3 December 2012
О чем вы говорите давно известно ведроид гомно можно закрывать тему
Listard
3 December 2012
CyxapbCyxapb:
|
А что это за KartinaTV такой? |
Ты действительно знаешь что это за прога/сайт
п.с. Как ты там про БТ на айфончике писал - зачем оно мне?
Долго искал? Я еще раз повторююсь что не 100% приложений/совпадают, а БОЛЬШИНСТВО НЕОБХОДИМЫХ для среднестатистического пользователя! Что-то есть на андроиде, что то на айфоне. Как дети малые, давайте тыкать папальцом в каждую уникальную программу или игру
Bris:
|
такое сплошь и рядом, на ios я что-то не припомню таких эпик-фейлов со стороны известных разработчиков. |
Неудивително, фанаты как правило не замечают траблов в своих девайсах
https://itunes.apple.com/ru/app/id533079551?mt=8
нет, первое что пришло в голову, вообще это широкоизвестный факт
второй по известности - отсутствие GarageBand для дроида
а БОЛЬШИНСТВО НЕОБХОДИМЫХ для среднестатистического пользователя! |
ты про птички и вконтактик?
просто ты зачем-то стал утверждать что приложения давно уже выходят и там и там, а я отстал от жизни, я тебе привел контрпримеры, в том числе и популярных приложений чтобы показать что ты не прав.
justbusiness
3 December 2012
1
Garageband...
Ничего, что там издатель эпле?
Пацаны на роботе, которые талантом музицирования не обременены, легко переживают отсутствие данной проги в Плей маркете, а вот парни на айоси без гугломэпса скучают сильнее.
Listard
3 December 2012
justbusinessКир, ты мне скажи, насчет плавности, если что-то лагает, то пиши аппарат на который жалуешься
На СГС2/3 я лагов не видел, даю честное пионерское
СГС3 так вообще заметно приятнее пятерки в плане скорости работы интерфейса, браузера (рендеринг сложных, объемных страничек) и мультизадачности.
Да есть картина ТВ на андройде и планшет версия даже.
justbusiness
3 December 2012
ListardСгс3 лагает вконтакте и в форсквере. Я завтра видео запишу.
Ну что, поздравляю яблочников, айтюнс стор заработал!!! Теперь не надо через жопу заливать контент
Купил и законно через вафлю залил без танцев шаманских.
SchumiА что, до этого низя было?
justbusiness
4 December 2012
SchumiРаньше контент тоже нормально лился в телефон.
Кино в айфоне - это мастурбация, а вот музыка уже давно вся качается через контакт. Айтюнс не нужен вообще. Сразу из телефона скачал песню с контакта, слушаешь через плеер приложения, функционал такой же, как в стандартном проигрывателе. У меня сколько айфон был - я туда музыку через айтюнс с компа не грузил, ибо это пинцет, как не удобно.
Так что все и так без танцев!
Listard
4 December 2012
justbusinessА если я/ты/петя/вася не юзает контактик?
костыли какие-то, ей Богу
justbusiness
4 December 2012
Listard
Есть масса сайтов, откуда можно музыку качать.
justbusiness
расскажи плиз как на эпл музыку с контакта качнуть!!! можно в личку... или где пчитать...
justbusinessЗачем качать музыку с мобильника, тратить время и деньги на корявый гпрс/3г, не проще просто скинуть с компа любимую подборку?!
И после этого фанаты еще обижаются, когда пользователи других устройств посмеиваясь называют айфон ущербным
justbusiness
4 December 2012
2
romkaff2Из эплстора качаешь прогу: музыка вконтакте или, чтобы качать откуда захотел music d/l.
ListardНе понял в чем смех? Я создал плейлист на сайте, скачал его, как подборку в телефон дома, сидя в сортире по вайфаю.
В чем сложность?
Listard
4 December 2012
1
justbusiness
Сложность в том что не все юзают плейлист на сайте, ибо нафиг вообще заводить плейлисты, проще скинуть структурированно папками мп3шки с компа на карточку по юсб и не парицо.
Равновесие
4 December 2012
Listard
Серег, ты откровенно придираешься! Уже не знаешь до чего докопаться...
Уж с чем-чем, а с музлом на Айфоне проблем вообще нет))
У меня жена, как истинный фанат самсунга, расколола мне айфон, говорит что случайно
Cyxapb
4 December 2012
injecti0nНу все, теперь тебе придется брать самсунг
injecti0nты что, он же ущербный
ладно я такой себе взял, но мне простительно - я же овощь
drRaceWars
5 December 2012
чуть не в тему.купил приложение Weather Live.в апстрое.4с без джейл брейка.сегодня утром читаю надпись о том что приложение пиратское.что делать?
Вот что мне бесконечно нравится в apple, так это то, как организован для пользователя переход от предыдущей модели iPhone к текущей.
Считанные минуты резерв-восстановить и у тебя в руках один в один все к чему ты так привык.
Исключительно все настройки, расположение иконок, вкладки браузера, естественно весь контент вплоть до запятой в недописанном сообщении icq и даже уровня громкости заключительной настройки предыдущей модели.
Безупречно.