Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов

10 years

3

Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.

ПОЕХАЛИ!!!

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
ios, android, mobile, pc, гаджет

FocusDriver
11 March 2011

Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
202,2K
views
95
members
4K
justbusiness
30 November 2012

Cyxapb
Планшет был. Тогда он был не совершенен, сейчас не знаю.
Флакон_Геленджик
30 November 2012

1

Schumi
Listard
Cпасибо, мужики!
Listard
30 November 2012

justbusiness:

Серег, айфон- телефон не ущербный все же.

Нет конечно, для чотких поцаноф

Скрытый текст

Равновесие:

Сейчас с Айфона не получается, из дома выложу пару фото качества MG-Race)))

Равновесие
30 November 2012

Listard
У меня связь говно, если по вафле-все летает
justbusiness
30 November 2012

Listard
Айфон с 6 проши умеет вставлять фото на форум. Но это не главное.
Просто Не все хотят заморачиваться с андройдом. Хоть он и мощный, конечно, как система. А эпл хорош из коробки. Там не надо мудрить и раздракониваться.
KITst
30 November 2012

1

justbusiness
Все равно на яблоко надо ставить джеил, если за приложение платить не хочется... На андроиде все бесплатно с торрентов.
Cyxapb
30 November 2012

KITst:

На андроиде все бесплатно с торрентов

т.е. ты не сторонник оплачивать труд программистов?
Schumi
30 November 2012

KITst
Да вот только с непривязанным джейлом на 6-ке глухомань пока.
Cyxapb
В Сидии полно платных приложений
Cyxapb
30 November 2012

Schumi:

В Сидии

Причем тут сидия? Речь шла немного о другом - это раз.
Вопрос был не тебе - это два.
justbusiness
30 November 2012

2

KITst
Никитос, средняя цена игры или приложения - 33 рубля. Это что, много?
Schumi
30 November 2012

1

justbusiness
Литр бензина...
Cyxapb
30 November 2012

3

http://www.youtube.com/watch?v=stPzkJCbMKE
justbusiness
30 November 2012

Cyxapb
Андройд выиграл, Антох.
Listard
30 November 2012

Равновесие:

У меня связь говно, если по вафле-все летает

Далеко летает? В космос? айфоны уже стали тоже МОЩНЫМИ?
п.с. Не раз встречал здесь, на форуме, посты о том что юзеры не могут поделиться фотами, с форумчанами, т.к. сидят с айфончика. факт.

justbusiness:

Просто Не все хотят заморачиваться с андройдом.

В том то и дело, что если не хочешь заморачиваться - просто покупаешь и юзаешь. Все интуитивно понятно. А если есть желание - можешь и заморочиться, прошить там ченить и т.п. типа как джейлбрейк для яфона, тока представь что их десятки разных, среди которых ты можешь выбрать (по скриншотам и описанию) то что тебе больше по душе. Так в чем недостаток?

justbusiness:

Хоть он и мощный, конечно, как система. А эпл хорош из коробки.

На данный момент я вижу, что хорош из коробки андроид, т.к. он может отправлять изображения (любое совместимое мультимедиа) на форум и даже по блютус 4.0 и вайфай (wifi direct) прямо из коробки без обновлений прошивок
Listard
30 November 2012

Cyxapb
Что плохого в кроссплатформенных бесплатных приложениях/играх? причем, зачастую, на андроид та же игра может быть бесплатной, а в айсторе с тебя сдерут $$$
justbusiness
30 November 2012

1

Listard
Серег, у него просто интернет в ангаре хреновый, причем тут телефон?
justbusiness
30 November 2012

1

Listard
Если за приложение не платить деньги, то их неначто будет делать - это же простая истина!
Cyxapb
2 December 2012

Listard:

на андроид та же игра может быть бесплатной, а в айсторе с тебя сдерут $$$

Речь шла немного о другом:
KITst:

На андроиде все бесплатно с торрентов

Ты как всегда передергиваешь, у тебя это хорошо получается
KITst
2 December 2012

1

justbusiness
Нормальные масштабные игры типа нфс, гта и тд. стоят 200+ рублей, различная навигация и офисы вообще ппц сколько.
Cyxapb
Я бы платил с удовольствием, но я пока не так богат чтобы платить за то, что можно взять бесплатно.
валентин400
2 December 2012

KITst
Для тех кто не так богат есть джеил!И все становится бесплатным и красочным! Это как чип на ст, когда потенциал авто раскрывается. Так и джеил дает раскрытся ипфону
KITst
2 December 2012

валентин400
Так я про это выше уже писал )
Bris
3 December 2012

цитата:
Cyxapb
Что плохого в кроссплатформенных бесплатных приложениях/играх? причем, зачастую, на андроид та же игра может быть бесплатной, а в айсторе с тебя сдерут $$$

мне ситуация с софтом на андроиде напоминает точно такую же ситуацию с софтом для десктопных линуксов.
вроде все бесплатно, но пользоваться вообще нет никакого желания, потому что денег никто и никогда особо не вкладывал в разработку этого софта, а нет денег - нет качества, нет желания улучшать свой софт чтобы заработать еще больше денег, в итоге получаем сплошной
В общем капитализм - сила и двигатель прогресса
Listard
3 December 2012

Bris
Друг, проснись, ходовой софт/гамесы уже много лет на обе платформы штампуются

Cyxapb:

Ты как всегда передергиваешь, у тебя это хорошо получается

Я называю вещи своими именами, печаль если ты считаешь это передергиванием
Listard
3 December 2012

justbusiness:

Listard
Если за приложение не платить деньги, то их неначто будет делать - это же простая истина!

Ты очень узко мыслишь в данном случае
Принципы монетизации фриваре софта существуют и активно работают во всем мире не первый год.
Самый простой и распространенный способ - размещение баннеров и донэйтов.
В магазин выкладываются две версии фри с рекламой и без неё но за $. Интересный момент заключается в том, что под андроид можно практически во всех случаях найти прогу бесплатно, но с рекламой, чего нельзя сказать о айос.
п.с. У меня стоит AdBlock, так что я вообще не вижу рекламу и могу пользоваться бесплатными приложениями/играми. Но это уже кому как нравицо.
justbusiness
3 December 2012

Listard
Серег, на баннерах денег не поднимешь на масштабные приложения и игры. А крупные игры платные везде. Футболы, гонки, шутеры... Так что не согласен.
Listard
3 December 2012

justbusiness
Ну те жже энгри бёрдс если из игрр. есть платные и бесплатные с рекламой.
А софта скока по такой схеме выложено - море.
justbusiness
3 December 2012

Listard
Энгрибердс, я в курсе. Я про более масштабные игры. За энгрибердс на айфоне не в лом заплатить 30 рублей.
Bris
3 December 2012

Listard
Только ходовой, на андроиде нет кучи специфичного софта который доступен только на iOS, да часто есть аналоги, обычно сильно уступающие оригиналам. А если производитель и делат клон на дроит, то делается он по остаточному принципу, шоб было, все равно доходы с андроида разработчикам капают мизерные, по сравнению с прибылями на iOS. Вот и выходит что выходят они намного позже, обновляются в 3 раза реже, а работают на дроиде в разы глючней.
Bris
3 December 2012

кстати по поводу птичек, характерный пример, на прошлой неделе у Angry Birds Space вышло обновление, после чего они стали вылетать сразу после запуска на некоторых телефонах(в том числе и на моем), новое обновление, излечивающее проблему вышло только через неделю. И такое сплошь и рядом, на ios я что-то не припомню таких эпик-фейлов со стороны известных разработчиков.
Listard
3 December 2012

justbusiness
да дело не в том в лом или нет, дело в возможности ВЫБОРА, которой лишены айфонщики, как ты не поймешь или делаешь вид что не понимаешь

Bris
Bris:

А если производитель и делат клон на дроит

Клон делает для айос, почему ты так уверен что именно для андроид?

Bris:

делается он по остаточному принципу, шоб было

Живёшь старыми какими-то устоями, давно уже приложения выходят одновременно на обе платформы.

Bris:

выходят они намного позже, обновляются в 3 раза реже, а работают на дроиде в разы глючней.

Это пять... Борь, от тебя уж точно не ожидал такой откровенной бредятины.
На примере тех же пресловутых птиц или нфсов или скайпов с мэйл агентами, прочих мозилл и оппер - все обновляется и выходит день в день! уже даже не смешно читать подобные фанатские посты, не имеющие ничего общего с реальностью. не надоело?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up