Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов

10 years

3

Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.

ПОЕХАЛИ!!!

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
ios, android, mobile, pc, гаджет

FocusDriver
11 March 2011

Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
202,2K
views
95
members
4K
валентин400
28 October 2012

Listard
Listard
30 October 2012

Android преодолел планку в 40% на рынке планшетов
http://s.4pda.ru/wp-content/uploads/2012/10/tablets.jpg
На днях аналитики опубликовали сводную таблицу по рынку планшетов за 3 квартал этого года, где сравнивается общее количество планшетов на рынке, их популярность, а также динамика роста показателей по сравнению с предыдущим годом.
Итак, согласно последним полученным данным, Android стремительно набирает вес и установлен на 41,6% всех купленных планшетов, что на 12,1% больше значения предыдущего года, когда Android был установлен только на 29,2% "таблеток". В итоге, ОС от Google стремительно догоняет iOS от Apple, которая потеряла 7,8% по сравнению с 2011 годов и сейчас занимает 56,7%. Тем не менее, это большая часть рынка.
ShuriKh
30 October 2012

Listard
это тоже самое, что сравнивать продажи ВАЗа и Мерседеса

На андроиде сейчас куча дешевых моделей на любой цвет и вкус, IoS всего в одном продукте... Так что пока у всех остальных большой провал
justbusiness
30 October 2012

ShuriKh
Не правда. А как же Айпэд Мини?
Listard
30 October 2012

ShuriKh
Толстовато, жир из моника прям полез )))
Ты пойми, дешевле - не значит хуже. Просто кое-кто навязал определенному кол-ву пользователей некий стереотип, что дорого - значит всегда луче. Яркий пример обратной тенденции - новый Нексус 10, с 10-дюймовым экраном 2560x1600 (300ppi), двухъядерным процем Samsung Exynos 5 1.7ГГц, 2Гб RAM и акумом на 9000мАч. Ивсе это счастье за 399 баксов.
Listard
30 October 2012

ShuriKh:

IoS всего в одном продукте

Это их проблема, тебе так не кажется? Выбрали такой путь - чего теперь пенять на себя?
Cyxapb
30 October 2012

2

Listard:

300ppi

Listard:

Exynos 5 1.7ГГц, 2Гб RAM и акумом на 9000мАч

Заканчивай ты с наркотой, Серег.
Рядовому пользователю совершенно фиолетово, сколько у него ppi, гигагерц, гигбайт и прочих попугаев. Ты же судишь об окружающих через призму своего технозадротства, тогда как таких пользователей как ты - единицы.
Я вот не помнию, сколько этих самых ppi у экрана моего айфона, сколько оперативной памяти, какая частота процессора и сколько ампер-часов у батарейки. Я слишком стар для этого дерьма ©
ShuriKh
30 October 2012

Listard:

ShuriKh
Ты пойми, дешевле - не значит хуже.

На Автовазе тоже самое говорят

Я не говорил про кач-во и прочее, я про эти глупые цифры Премиум товар никогда не гонится за кол-вом (а тут пока удивительно, даже уделал всех )

P.S. накипело... я на самсунге таб с весны жду обновление до 4-го андроида, обещают каждый месяц и все никак... гады

Кстати, теперь могу реальный отзыв... В процессе владения Андроида могу сказать, что глючит он нормально с изрядной периодичностью Терпимо конечно, не знаю как там у Ipad с этим, а то так бы сравнил...
Cyxapb
30 October 2012

Schumi
31 October 2012

ShuriKh
GT-P7500?
iOS шлак, жду джейла на шестерку, не могу обновиться на iPad, есть нужные приложения из Сидии (платные)
ShuriKh
31 October 2012

Schumi:

ShuriKh
GT-P7500?

да
Schumi
31 October 2012

ShuriKh
Хм, а поставить MobileOdin и залить официальную прошу какой-нибудь европейской страны где версия уже вышла? Я уже не говорю о куче кастомов.
ShuriKh
31 October 2012

Schumi
я в этом деле не очень шарю, само отношение самса непонятно..
Cyxapb
31 October 2012

Schumi:

поставить MobileOdin

Schumi:

залить официальную прошу какой-нибудь европейской страны где версия уже вышла

ShuriKh:

не очень шарю

рядовой пользователь и не должен шарить в том в какой стране (sic!) уже вышла прошивка и что ему надо ставить чтобы ее залить

я, ради разнообразия, хотел было купить телефон на андроиде (и это не шутка), возможно даже в плюс к айфону.
но, пожалуй, повременю, пока не сделают нормальную актуализацию операционной системы без вышеописанных свистоплясок.
justbusiness
31 October 2012

Cyxapb
Трубки вполне адекватные, Антох! Без свистоплясок.
А как же пятерка?
Cyxapb
31 October 2012

justbusiness:

Трубки вполне адекватные, Антох! Без свистоплясок.

у Apple-то?

justbusiness:

А как же пятерка?

пока - никак
justbusiness
31 October 2012

Cyxapb
Listard
31 October 2012

Внимание пользователей обращено на недопустимое искажение названия бренда.
Listard
31 October 2012

Внимание пользователей обращено на недопустимое искажение названия бренда.
ShuriKh
31 October 2012

1

Listard:

Тройка полный шлак. тут и спорить не о чем.

Когда не было 4-ки... Тоже самое говорили про 2-ку

Ну может под Новый Год сделают официальное обновление до 4-ки, посмотрим Пока это фантастика...
Listard
31 October 2012

ShuriKh
2.2 была медленной. 2.3 вполне неплохая, не наговаривай. А 4ка это универсальная ось и на таблетки и на мобилки, которая действительна оставила в прошлом все мелки шероховатости, которые были в работе на слабых устройствах.
Cyxapb
31 October 2012

Listard
летчик.жпг
justbusiness
31 October 2012

Listard
posted image
Listard
31 October 2012

posted image
Listard
10 November 2012

Samsung Galaxy S III стал самым продаваемым смартфоном в третьем квартале
09.11.2012 20:24

Согласно подсчётам экспертов Strategy Analytics, самым продаваемым смартфоном третьего квартала 2012 года стала модель Samsung Galaxy S III, которой удалось оставить позади Apple iPhone 4S. Успеху смартфона из Южной Кореи поспособствовали щедрые субсидии операторов, в сетях которых распространяется бестселлер, и выдающиеся технические характеристики.

Всего за отчётный период Samsung реализовала 18 миллионов экземпляров Galaxy S III, в то время как только 16.2 миллиона смартфонов iPhone 4S нашли своих владельцев. Впрочем, нельзя не заметить, что в третьем квартале продажи iPhone 4S подорвал его преемник: модель iPhone 5 предпочли 6 миллионов пользователей.

Всего в третьем квартале было продано 167.8 миллиона смартфонов. На долю Galaxy S III из них приходится 10.7%, iPhone 4S приобретали в 9.7% случаев, а 3.6% потребителей купили iPhone 5.

http://www.businesswire.com/news/home/201211080...Selling
MathodMan
10 November 2012

3

цитата:
iPhone 5 предпочли 6 миллионов пользователей.

Учитывая, что iphone 5 в третьем квартале продавался 10 дней ( дата начала продаж в США 21 сентября), то неплохой показатель.
drRaceWars
10 November 2012

Подскажите лазеру (лузеру) как на айфоне набрать твердый знак?
MathodMan
10 November 2012

1

drRaceWars
удерживаешь мягкий знак и появляется твердый, та же ситуация с буквой "ё"
drRaceWars
10 November 2012

MathodMan
Сенькую
Listard
12 November 2012

Ну для большей убедительности, приведу данные по общему рынку мобильных устройств, в миллионах штук:
Samsung – 56.2
Apple – 26.9
Huawei – 16.0
Sony – 8.8
ZTE – 8.0
HTC – 7.8
RIM – 7.4
LG – 7.2
Lenovo – 7.0
Nokia – 6.3
http://www.androidauthority.com/smartphone-sale...130033/

1 person online