Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
Android преодолел планку в 40% на рынке планшетовhttp://s.4pda.ru/wp-content/uploads/2012/10/tablets.jpg
На днях аналитики опубликовали сводную таблицу по рынку планшетов за 3 квартал этого года, где сравнивается общее количество планшетов на рынке, их популярность, а также динамика роста показателей по сравнению с предыдущим годом.
Итак, согласно последним полученным данным, Android стремительно набирает вес и установлен на 41,6% всех купленных планшетов, что на 12,1% больше значения предыдущего года, когда Android был установлен только на 29,2% "таблеток". В итоге, ОС от Google стремительно догоняет iOS от Apple, которая потеряла 7,8% по сравнению с 2011 годов и сейчас занимает 56,7%. Тем не менее, это большая часть рынка.
Listardэто тоже самое, что сравнивать продажи ВАЗа и Мерседеса
На андроиде сейчас куча дешевых моделей на любой цвет и вкус, IoS всего в одном продукте... Так что пока у всех остальных большой провал
justbusiness
30 October 2012
ShuriKhНе правда. А как же Айпэд Мини?
ShuriKh
Толстовато, жир из моника прям полез )))
Ты пойми, дешевле - не значит хуже. Просто кое-кто навязал определенному кол-ву пользователей некий стереотип, что дорого - значит всегда луче. Яркий пример обратной тенденции - новый Нексус 10, с 10-дюймовым экраном 2560x1600 (300ppi), двухъядерным процем Samsung Exynos 5 1.7ГГц, 2Гб RAM и акумом на 9000мАч. Ивсе это счастье за 399 баксов.
ShuriKh:
|
IoS всего в одном продукте |
Это их проблема, тебе так не кажется?
Выбрали такой путь - чего теперь пенять на себя?
Listard:
|
Exynos 5 1.7ГГц, 2Гб RAM и акумом на 9000мАч |
Заканчивай ты с наркотой, Серег.Рядовому пользователю совершенно фиолетово, сколько у него ppi, гигагерц, гигбайт и прочих попугаев. Ты же судишь об окружающих через призму своего технозадротства, тогда как таких пользователей как ты - единицы.
Я вот не помнию, сколько этих самых ppi у экрана моего айфона, сколько оперативной памяти, какая частота процессора и сколько ампер-часов у батарейки. Я слишком стар для этого дерьма ©
Listard:
|
ShuriKh Ты пойми, дешевле - не значит хуже. |
На Автовазе тоже самое говорят
Я не говорил про кач-во и прочее, я про эти глупые цифры
Премиум товар никогда не гонится за кол-вом
(а тут пока удивительно, даже уделал всех
)
P.S. накипело... я на самсунге таб с весны жду обновление до 4-го андроида, обещают каждый месяц и все никак... гады
Кстати, теперь могу реальный отзыв... В процессе владения Андроида могу сказать, что глючит он нормально
с изрядной периодичностью
Терпимо конечно, не знаю как там у Ipad с этим, а то так бы сравнил...
Schumi
31 October 2012
ShuriKhGT-P7500?
iOS шлак, жду джейла на шестерку, не могу обновиться на iPad, есть нужные приложения из Сидии (платные)
ShuriKh
Хм, а поставить MobileOdin и залить официальную прошу какой-нибудь европейской страны где версия уже вышла? Я уже не говорю о куче кастомов.
Schumiя в этом деле не очень шарю, само отношение самса непонятно..
Schumi:
|
поставить MobileOdin |
Schumi:
|
залить официальную прошу какой-нибудь европейской страны где версия уже вышла |
рядовой пользователь и не должен шарить в том в какой стране (sic!) уже вышла прошивка и что ему надо ставить чтобы ее залить
я, ради разнообразия, хотел было купить телефон на андроиде (и это не шутка), возможно даже в плюс к айфону.
но, пожалуй, повременю, пока не сделают нормальную актуализацию операционной системы без вышеописанных свистоплясок.
justbusiness
31 October 2012
CyxapbТрубки вполне адекватные, Антох! Без свистоплясок.
А как же пятерка?
Listard:
|
Тройка полный шлак. тут и спорить не о чем. |
Когда не было 4-ки... Тоже самое говорили про 2-ку
Ну может под Новый Год сделают официальное обновление до 4-ки, посмотрим
Пока это фантастика...
ShuriKh
2.2 была медленной. 2.3 вполне неплохая, не наговаривай. А 4ка это универсальная ось и на таблетки и на мобилки, которая действительна оставила в прошлом все мелки шероховатости, которые были в работе на слабых устройствах.
MathodMan
10 November 2012
3
цитата: |
iPhone 5 предпочли 6 миллионов пользователей. |
Учитывая, что iphone 5 в третьем квартале продавался 10 дней ( дата начала продаж в США 21 сентября), то неплохой показатель.
drRaceWars
10 November 2012
Подскажите лазеру (лузеру) как на айфоне набрать твердый знак?
MathodMan
10 November 2012
1
drRaceWars
удерживаешь мягкий знак и появляется твердый, та же ситуация с буквой "ё"
Ну для большей убедительности, приведу данные по общему рынку мобильных устройств, в миллионах штук:
Samsung – 56.2
Apple – 26.9
Huawei – 16.0
Sony – 8.8
ZTE – 8.0
HTC – 7.8
RIM – 7.4
LG – 7.2
Lenovo – 7.0
Nokia – 6.3
http://www.androidauthority.com/smartphone-sale...130033/