Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
ListardСерег, сколько тебе башляет Samsung?
santana75Эй, хорош прозябать,
айда в войнушку играть без тебя тут скукатища
Listard:
|
>Постойте, большой экран? То есть Samsung теперь ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ копирует айфоны? |
кмк на что действительно интересно будет посмотреть, так это на то, изменятся ли пропорции экранов у самсунга, хтц и прочих нокий
Listard
16 September 2012
Да, поцоны ваще ребята, открытое *** в таких масштабах...это просто жесть
цитата: |
Итак, самый простой фирменный переходник, имеющий монолитный корпус, стоит $29. |
Корпус этого переходника может помешать установке iPhone 5 в некоторых док-станциях и подставках, рассчитанных на прежний 30-контактный разъём. Большей гибкости позволяет добиться второй переходник стоимостью $39, который оснащён 20-сантиметровым кабелем. |
Ну и еще бонусом, чтобы совсем мозг взорвать
Напомним, что для работы с iPhone 5 потребуется сим-карта формата nano-SIM (на фото в центре). Карты формата Micro-SIM в новом смартфоне работать не смогут, даже после "хирургической" адаптации. |
Кароч,
будут довольны
п.с.
Как сообщает сайт EE Times со ссылкой на результаты предварительного исследования UBM TechInsights, стоимость материалов и комплектующих iPhone 5 для версии с 16 Гб памяти равна $167,50 – это на $35 больше, чем в случае с iPhone 4S.http://www.overclockers.ru/hardnews/49516/...e_iPhone_5.html
Cyxapb:
|
Серег, сколько тебе башляет Samsung? |
Это ты от лица эпла спросил? ))) Переманить хочешь?
Listard:
|
Это ты от лица эпла спросил? Переманить хочешь? |
- Мама, а почему евреи отвечают вопросом на вопрос?
- А ты как думаешь, сынок?
Ты меня с кем-то путаешь
Listard
14 September 2012
CyxapbА ты задавай тактичные вопросы, чтобы не получать такого рода ответы
justbusiness
14 September 2012
CyxapbКстати, новая нокия-то не дурная совсем. Надеюсь, что фины в себя придут и отправят всех в тачдаун глубокий.
qventin_t
14 September 2012
1
justbusiness
тогда нужен ребилд 3310
justbusiness
14 September 2012
Listard
Серег, ты айфон пятый будешь брать?
justbusinessВчера весь вечер проковырялся в СГС3, штука серьезная, очень понравился, плавность работы на недосягаемом уровне, с 4s не сравнить вообще. Так и не смог заставить его хоть в чем то "тормозить"
Даже самые сложные страницы с анимацией, баннерами и т.п. открываются как дома на ПК с i7! Такой высокий уровень задал этот аппарат, что айфуну теперь непросто будет наверстать. Вообщем, если СГС2 был таким модернизированным СГС1, то СГС3 это действительно качественный шаг вперед, очень солидная штука!
Так что я пока на него запал
Zubilist
14 September 2012
1
Listardтебе точно платят в самсунге, вербуешь по черному
justbusiness:
|
Кстати, новая нокия-то не дурная совсем |
Ты про 920? Да, железяки что надо, но вот каков будет интерфейс...если как во всех WP7.5 то это хуже симбы, реально
Интересная табличка:
http://4pda.ru/2012/09/12/71403/
Zubilistпросто вчера юзал, понравился. Или у владельцев айфуна батхерты когда такое читают, не пйому тебя
justbusiness
14 September 2012
1
Listardне, если бы самсунг умудрялся тормозить с 4 ядрами - это смешно было бы!
justbusiness
Интерфейс и на 1 ядре на СГС1 работает плавно, а вот тяжелые странички, которые и на СГС и на 4s лагают, на СГС3 открываются моментально, вот о чем речь.
Zubilist
14 September 2012
а у кого из наших есть сгс3? пощупать хочется
Zubilist
зайди в любой магазин самсунг и пощупай, за это денег не берут
ZubilistКстати ценник и вправду приятный на него нынче в Связном к примеру
Может и отоваришься заодно
Zubilist
14 September 2012
Listardща на авито смотрел, сгс3 стоит как 4с, точнее 4с упал нормуль так
Cyxapbда андроид лес дремучий для меня, страшно в руки брать
Zubilist
14 September 2012
Cyxapb:
|
Вяло, Сань Нет былого задора |
да я не тролю, брал в руки сони иксперию, а че куда тыкать и как даже смотреть не стал
просто Серега так хвалит сгс3, что я повелся немного на его маркетинговые уловки
Zubilist
14 September 2012
тем более CSR Racing я прошел весь и у меня мустанг бмв и р8 прокачаны по полной
ZubilistZubilist:
|
ща на авито смотрел, сгс3 стоит как 4с, точнее 4с упал нормуль так |
Дык, айфон5 тянется к СГС3, а четверочка уже всё, отжила свой век, ты же в
теме Насчет боязни - оно и понятно, платформы враждующие, но дико похожие - иконки палец тык тык все легко понятно да уася
Zubilist
14 September 2012
ListardСкрытый текстмое счастье продлилось меньше 3 месяцев,ибо у меня тупо забрала его девушка, всучив мне свой 4 с 8Гб, ну типа добровольно
x
на киве с самсунгом застремают
ну я пощупаю, может реально понравится
ZubilistZubilist:
|
на киве с самсунгом застремают |
Завидуют просто
Кирюхе вон по душе пришелся, как я понял.
Единственный косяк - СГС3 он реально лопата, т.е. для мужиков с большой ладонью нормана, но ты вроде не великан, так что хз, для тебя и пятерка будет велика может
Zubilist
14 September 2012
Listardс большими уменя проблемы
santana75
15 September 2012
1
Listardцитата: |
Да, поцоны ваще ребята, открытое доилово быдла в таких масштабах...это просто жесть ... |
Ну да, ну да, Гнусмас то все аксессуары даром раздаёт
Ну и еще бонусом, чтобы совсем мозг взорвать цитата Напомним, что для работы с iPhone 5 потребуется сим-карта формата nano-SIM (на фото в центре). Карты формата Micro-SIM в новом смартфоне работать не смогут, даже после "хирургической" адаптации. |
А вот это реальная трагедия
Так сложно до офиса ОПСОСА дойти и поменять бесплатно
Так то это новый промышленный стандарт сим-карты, скоро такие и в том же Самсунге будут
Просто Эппл как всегда впереди всех
И с микро-сим также поначалу было, как Эппл первые поставли, хаяли их все кому не лень, но зато теперь когда даже в СГС3 их вкрячили, так самое оно стало, а вот нано-сим реальное говно
п.с. Как сообщает сайт EE Times со ссылкой на результаты предварительного исследования UBM TechInsights, стоимость материалов и комплектующих iPhone 5 для версии с 16 Гб памяти равна $167,50 – это на $35 больше, чем в случае с iPhone 4S. http://www.overclockers.ru/hardnews/49516/...e_iPhone_5.html |
а вот это я вообще не понял к чему информация
santana75
16 September 2012
Cyxapb:
|
santana75 Эй, хорош прозябать, айда в войнушку играть без тебя тут скукатища |
работы столько, что не то что писать, а даже почитать форум времени то нет, так только по вечерам просматриваю
Для себя всё решил, пятёрку буду брать однозначно.
Про лопату какую-то тут трут, дак я её не наблюдаю.
Эппл ИМХО верен себе, лопата, для меня по крайней мере, это ширина аппарата,когда его одной рукой держать и управлять не удобно, а тут как раз всё без изменений ширина не изменилась ни на миллиметр, длиннее да стал, но тоже не критично
Внешне так ваще огонь
корпус аллюминий, тоньше, легче, экран лучше, наушники вроде обещают быть неплохими, осталось только понять, будет ли какая-то специальная версия для Российского рынка, чтоб на наших частотах LTE работал
одно фото/видео на пост без тега скрытия "cut"
Мини FAQ ST (сообщение #630932)Повторное игнорирование просьбы модератора будет расценено как флуд =10%
Listard
16 September 2012
santana75 велкам в чатик, о предводитель надкусанного
santana75:
|
Ну да, ну да, Гнусмас то все аксессуары даром раздаёт |
в андроиде и даже в злосчастной нокии все стандартизировано - микро-юсб и для зарядки для коммуникации. Удобно и просто, одна зарядка/кабель для всего и не надо ни за что переплачивать. Хотя ты уверен что это я все выдумываю, ок
santana75:
|
Так сложно до офиса ОПСОСА дойти и поменять бесплатно |
Круто каждый раз ходить куда-то, что-то менять, мне не понять
фанов
santana75:
|
теперь когда даже в СГС3 их вкрячили |
Я не считаю это плюсом и правильным решением, облегчающим жизнь конечному пользователю
santana75:
|
а вот это я вообще не понял к чему информация |
Для общего развития.
santana75:
|
Для себя всё решил, пятёрку буду брать однозначно. |
Кто бы сомневался