Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
Zubilist
12 September 2012
justbusinessКирюх, так айпад тебе в помощь, телефон и так не слабых размеров уже
justbusiness
12 September 2012
2
ZubilistТы с большими не привык - я в курсе.
qventin_tNote - большой, хоть и удобный.
justbusiness
От веяний моды, у меня пальцы длиннее не станут.
Listard
Конструктива я так и не услышал. True story.
-Умка-Конструктив в том, что я не таскаю с собой ноутбук и большую спортивную сумку с гаджетами )))
У меня небольшая на плече, в которую только кошелек ключи и мобилки помещаются
Обременять передвижение тонной гаджетов не по мне. Вот тебе тру стори
Zubilist
12 September 2012
2
Listardбарсетка чтоль?
justbusinessда, с маленькими мне удобнее
так был оф.релиз или нет?
Listard
Я бы хотел услышать про "разные области применения". Ну да ладно.
justbusiness
12 September 2012
-Умка-Пальцы? Если не замораживаться на картинке- размер более 4 дюймов нормально управляется одной рукой. Ты печатаешь на айфоне двумя руками? Или
Исключительно одной?
Slider_magic
12 September 2012
-Умка-
разные области применения- пожалуйста:
Планшет:
большой дисплей и большая зарядка, соответсвенно игры, фильмы, показ фоток кому-либо.
Но так как большие размеры, использую только когда еду в отпуск или когда ожидаю, что придется где-то время убивать. Например если без машины на метро еду.
Телефон совсем другое, так как размер позволяет носить с собой каждый день, то используется как
телефон,
навигатор,
mp3 плеер,
небольшой серфинг по инету, на уровне новостей.
Для этих целей нет смысла носитьс собой планшет, тем более что никакой сумки с собой не ношу.
Если ты носишь планшет каждый день и это тебе удобно, то вообще можно обойтись телефоном за 500р, который зато держит батарейку всю неделю.
Каждому свое.
Slider_magic
Ок, а теперь подскажи, зачем для всего этого нужен пятидюймовый экран, как на самсунге, например
justbusiness
Одной, всегда. Я просто пытаюсь сказать, что если Эпл сделает пятидюймовый экран, мне это не понравится. Но с другой стороны я уверен, что он этого не сделает, так как это не удобно. Вот.
justbusiness
12 September 2012
-Умка-Ты фанатичен. Если большой экран будет нужен потребителю, а он оказался нужен, эпл сделает именно так, т.е увеличит экран.
4 дюйма в сравнении с тем, что сейчас на четверке- небо и земля! Отлично. А когда берешь в руки сгс3 и кладешь рядом айфон- все сразу становится понятно. Зачес нужен большой экран.
нет, каждому свое, но однозначно экран на айфоне на 4 дюймах не остановится.
-Умка-:
|
Я просто пытаюсь сказать, что если Эпл сделает пятидюймовый экран, мне это не понравится. Но с другой стороны я уверен, что он этого не сделает, так как это не удобно. Вот. |
1 в 1 так же говорили айфонопочитатели когда холиворили про 3.5 vs более 3.5
-Умка-Я же тебе вроде бы объяснил, что мобилка всегда при себе, что-то надо срочно глянуть, проверить, запостить - милое дело. А планшет всетаки громоздкая штука, гораздо менее мобильная и вездедоступная
Вроде популярно объяснил. Функционал похожий, с этим никто не спорит, просто я о юзабилити тебе говорю.
Парни, скажете мне когда СиЭсАр ракинг на робота выйдет, выкину айпад, ни на что более не годен
Slider_magic
12 September 2012
-Умка-
Я как раз себе и взял сгс3 пару недель назад, до этого был HTC desire с дисплеем чуть больше айфона.
Так вот теперь когда беру старый телефон в руку, удивляюсь насколько он маленький и какой на нем маленький дисплей.
Такой дисплей как на сгс3 давольно удобен, на нем много всего помещается, и если захочется посмотреть видео или фото - его как раз хватит. Кстати даже при наличии планшета, видео с ютуба смотрю на телефоне.
Но вот для себя я понимаю, что при дисплее хоть чуть большего размера мне будет неудобно пользоваться одной рукой. Сейчас дотякиваюсь почти до любой части дисплея большим пальцем, (кроме верхнего левого угла, но в нем обычно ничего нужного.)
Zubilist
12 September 2012
1
Schumiэто ты чет отстал, качай Asphalt Heat 7, вот она реально крутая
Zubilist
И на андрюшу есть!
justbusiness
12 September 2012
1
ZubilistДа ну Асфальт аркада полная. Реал рейсинг второй на телефоне - вышачок!
Zubilist
12 September 2012
justbusinessну я асфальт почти добил, последний уровень прохожу, мненравится там то, что можно погонзать через инет или вифи с друзьями) у меня дома с любимой зарубы окей, правда она меня еще и дерет
Zubilist
12 September 2012
Listardкак тебя в асфальте найти? listard не находится
валентин400
12 September 2012
Zubilist
СанчЭс напиши в какие игры по нету можно гонять я щас скачаю
Zubilist
12 September 2012
валентин400Пока это только "asphalt heat 7", других не встречал
айфон 5 прямая трансляция гдеееееее ???
DELF
Москва 24 вроде транслирует
romkaff2
12 September 2012
Онлайн лента новостей идет
Здесь!Дисплей 4 дюйма!!! Чип а6, в общем читайте!!
romkaff2
12 September 2012
На москве 24 нет, я не нашел... Новости идут