Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
CyxapbАнтох, я же не сказал, что без привода ноутбук - это недопустимо. Наоборот, я согласен, что если нужно - докупи.
А вот с
цитата: |
вес не принципиален, согласен, но не размер |
есть проблема. Новый айфон будет больше. Как теперь им управлять большим пальцем? Может выходить за зоны с небезызвестной картинки. А 4-ка станет не модной.
Думаю, что все сразу скажут, что идеальный размер экрана - это как раз почти 4 дюйма. И в кармане лежит как раз!
justbusiness:
|
Cyxapb А вот сцитата: | вес не принципиален, согласен, но не размер | есть проблема. Новый айфон будет больше. |
Мы про привод к ноуту, а не про айфон, не надо передергивать
justbusiness
Но речь-то шла за ноуты, а ты передергиваешь на айфон который для тебя более реален. Причем тут это, когда разговор шел о другом?
CyxapbЭто имеет отношение к размеру. С ноутами все ясно как бы.
CyxapbЯ понял, что понятие размера лично для тебя имеет значение именно в ноутбуках, раз размер телефона(если переводить тему на него) не важен.
P.s лучше бы рыбы дал попробовать соленой!
Cyxapb
15 June 2012
justbusiness:
|
Я понял, что понятие размера лично для тебя имеет значение именно в ноутбуках, раз размер телефона(если переводить тему на него) не важен |
летчик.jpg
зачем ты передергиваешь?
хочешь поговорить про размер пятого айфона - так и напиши, а не какими-то телегами про размер привода в сумке ноутбука который каким-то образом стал связан с размером смартфона
тем, кто носит телефон в кобуре или сумке или чемодане или в рюкзаке или в жилетке вассермана - им все равно какого размера будет новое поколение айфона, ровно как и тем, кто ходит с samsung galaxy note/s3
для меня размеры как у galaxy s2 уже критичны, потому что я ношу телефон в кармане штанов, а штаны у меня далеко не карго пэнтс
выпустит эппл большой телефон - значит возможно через какое-то время у меня появится телефон другой марки
Cyxapbцитата: |
выпустит эппл большой телефон - значит через какое-то время у меня появится телефон другой марки |
Я хотел вот это услышать.
Про рыбу вопрос открыт!
justbusiness:
|
Я хотел вот это услышать |
Боюсь проблема будет в том, чтобы найти не лопату и с более-менее нормальным дизайном и не морального старпера - это меня больше всего парит
justbusiness:
|
Про рыбу вопрос открыт! |
Я ее только сегодня вялиться повешу
Cyxapbизвиняюсь за опоздание( я больше так не буду
justbusinessмне кажется что вы первые продадите свои 4s и купите по пятерочке?
Cyxapb
15 June 2012
qventin_tну четверку эс я купил далеко не сразу и по причине, которая стара как мир.
посмотрю что будет из себя представлять новый айфон, потому что прогнозы каким будет новый айфон на данный момент - домыслы задротов-школьников. устроит - куплю, не устроит - буду искать альтернативы (см. выше)
посмотрел-пощупал живьем самсунг гэлэкси ноут: ужас, ну и лопата
я не готов покупать сумку чтобы носить телефон
Cyxapb
ну есть жэ galaxy III
qventin_tосмелюсь предположить, что он мало отличается размерами от ноута
а еще у меня в глазах рябит от этим пестрых азиатских цветов
Cyxapb я вот думаю себе приобрести
http://www.sonim.ru/products.aspx
Cyxapbотличается, конечно. Плюс он очень тонкий.
Про цвета - не скажу, не видел.
justbusinessЦвета буду как на СГС2, такие же насыщенные и живые
ListardCyxapbНе, Антоха прав, контрастность задранная на Самсе. Но плюс это или минус. Кому - как.
А в СГС3 такая же технология дисплея, как в сгс2?
justbusinessjustbusiness:
|
контрастность задранная на Самсе |
Дык можно ж настроить если не нравицо
Запас по яркости и контрастности это всегда плюс имхо (солнечные дни и все такое)
justbusiness:
|
А в СГС3 такая же технология дисплея, как в сгс2? |
Ага, тока теперь там HD ready 720p
Listard
А контрастность регулируется?
Listard
Чочо, корейцы выпустили новую операционку на твой телефон?
justbusinessКонечно Кирюх!
http://androfiles.com/soft/system/system-o...eendim-109.htmlХотя если честно, мне кажется что чем выше контрастность, тем лучше. Тем более для мобильника, при аутдор использовании. Да и при выборе телика домой тоже смотрел чтобы повыше был этот показатель.
CyxapbДавно сижу на ICS (цианогенчик 9), а чо?
Listardне знаю что такое
цианогенчик 9 и слава богу
это официальный релиз или костыли с какого-нить
красноглазого 4pda?
Cyxapb:
|
не знаю что такое цианогенчик 9 и слава богу |
а что такое джейлбрейк наверное слыхал?
Cyxapb:
|
это официальный релиз или костыли с какого-нить красноглазого 4pda? |
тебе все всегда не так
про плей маркет слыхал надеюсь
Listardна сгс2 сэндвич официально уже давно вышел.
Listard
джейлбреком не пользуюсь - нужды нет
ты не ответил на вопрос, Серег, официальный 4.0 у тебя или нет.