Итак, поехали.
Начинаем наше Ток-Шоу: "У кого длиннее или iOS против Android".
Я ведущий нашего ток шоу focusdriver, приглашаю померяться (да чтож меня тянет то), точнее измерить (ой опять не туда), точнее почувствовать (ой совсем), о!!! выяснить!, какие достоинства и недостатки есть у разных платформ.
ПОЕХАЛИ!!!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТС
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ
ТУ ЗЕ РААААААААААААААААААМБЛ
FocusDriver
11 March 2011
Выяснение достоинств и недостатков различных гэджетов
Listard
Все твоя критика сводится, что это и ожидал. Чего ты ожидал? Что я скажу, что 3ая ось видится интересной? Что да презентация ее мне понравилась? И что многим понравилась на iphones.ru, но там нет злобных тролей, которым как не Айфон - так говно, а вот тебе так сразу.
Listard
ГДе НАПИСАНО, что УГ? Я сказал, что есть объективные моменты, что у него будут некоторые проблемы...
Listard
Твоя суть одна - Айфон УГ, любое слово в защиту - сектанство. Крутые пацаны сидят на Андроие.
Listard
И Таб 2 я видел, не только ты за рынком следишь.
мне одному кажется или Листард зеркалит сообщения фокусдрайвера?
psichosу меня дэжавю ... я всё это уже слышал от Листарда в свой адрес
Чего я ждал? Да то что ты выдал:
FocusDriver:
|
Пока Айпад2 в лидерах, посмотрим, что нам Пад 2 Самс покажет... но пока шансы, что он будет интересным мало... |
FocusDriver:
|
Твоя суть одна - Айфон УГ |
Ты не уловил суть...
Я хочу отстоять точку зрения о том, что не айфоном единым.
Вон Стрэнджер даже и не знал о том что есть конкуренты достойные у айфона, а я ему привел ссылочку и текст с фактами что к чему.
qventin_tЧтобы вырвать твой моцк из маркетинговой западний Стиви?
Listard
ну может быть! ну так самое прикольное они особо не рекламируют товары, люди сами создают ажиотаж вокруг них.
Может обсудим PS3 vs Xbox?
qventin_tДа обсудим. XBox УГ, на том можно тему закрыть
.
Ибо Full HD PS против недоразрешения XBox режет глаз на 42" ии смотрится графикой из прошлого... Но ща тебе скажут, что разрешение роли не играет, это так теперь модно пиарить устаревшие технологии
ListardНу видешь, с кем воюешь! или проси у гнусмуса больше денег или сдавайся!
а кто что думает про технологии типа Кинекта на Xbox, wii, PS ?
FocusDriver
как то узковато, я вот думаю что себе купить!
на хбокс реально удобнее джойстик, лед телика у меня нет и покупать его не собираюсь так что все кайфы от пс не получу, блюрей мне невпился так как фильмы на дисках не покупал уже года 2
FocusDriverТехнология IPS по сравнению с SAMOLED является старой и уступает в цветопередаче, контрастности и равномерности цветовой заливки, сколько уже можно просить тебя писать посты хоть немного основываясь на мат.части
tarantoool
Играл с Кинектом, ну так, детство, шарики поотбивать, погонять и т.п., на 10 летних ... ну да прикольно, что в руки ничего брать не надо, не более
А вот PS ный джойстики с отслеживанием их с камеры, вот это настоящее взрослое мочилово в стрелялках, рубилове и т.п. в Full HD, это вам не УГшная Wii ная графика...
Listard
мне кажется приставки всё равно всегда будут в играх лучше! Изначально 80% игр пишется именно под приставку а уж потом адаптируется на PC... никаких тормозов никогда))) + почти всегда большой экран+ сидишь далеко не мучаешь глаза и т.д. вокруг компа уписаешься прыгать без огромного моника rvr
ListardВо опять со своей мантрой забубнил, опять матчасть вспомнил... я тебе уже выше написал, что ваша матчасть не стоит и выеденног яйца, ибо она круче только на бумаге. Я писал, что держал оба телефона в руках, кроме просто более яркой светимочсти экрана с УГшным разрешением у Самса преимуществ я не увидел.
tarantooolНа ПК всегда графика лучше (мощное железо, AA+AF, тесселяция и прочии технологии) + возможность управления мышью, что немаловажно в шутерах к примеру
Насчет телика - кто запрещает купить джойстик и играть через HDMI?
FocusDriver
ты знаешь мб, я только один раз в большом магазине сравнивал их навороты.. поигрался и тем и тем.. но вот что интересно но Xbox распознавание более чёткое, на PS замучался, но правда и жанры были разные, на Box были детские прыгалки и тд тп а на PS бокс.
ListardЭто примерно как бы ты говорил, воот блин, новый Экобуст 1,6 литра в новом Фокусе 3 совершенне древнего убогово Вольво в СТ, да там то, да там се... На бумаге вроде и прав, а в реале один валит, другой тошнит
FocusDriver
Мне жаль что ты такой уникальный и не видишь очевидные вещи (видимо все же религия твоя не позволяет)
Проводить абсурдные параллели - это твой новый контраргумент? wow!
Listard
заморочек много, через год комп не потянет новые более крутые игрухи, драйвера летят тормозить может у компа гораздо больше слабых сторон. в шутерах на приставках всё ок))) дело привычки
ListardВот тут я соглашусь наконец с тобой (правда не в графике, это сейчас комп догнал PS3, когда она вышла ему было далеко до нее, выедт PS4 и комп опять пролетит на годик другой), как я не пытаюсь привыкнуть к управлению джойстиком, не могу
... клава + мышь это с детства...