К лету захотелось купить себе новые велюровые коврики, захотелось не обычные, а с бортиком, так называемые коврики 3D.
Были у меня такие, но погибли в неравной схватке при подпихивании их под колеса(застрял в песке).
В яндексе нашел контору, находится на Фучика, у них есть такие коврики, стоят 2700р, написал им на имейл на счет скидки за оптовую закупку.
Так вот, при покупке от 10ти комплектов, они предоставляют скидку в размере 20%
, по-моему не плохо.
Итого цена за комплект на фокус будет 2160рСкидку предоставляют на вот эту модель
3D Lux3 варианта цвета: черный, бежевый и серый.
-креплений как у штатных ковриков у них нет, но держутся они на отлично, не съезжают(распираются бортиками), на крайний случай можно купить в ОБИ самоклеющуюся липучку за 100р и прилепить коврик к полу(ковролину)
-есть подпяточник черный
-есть накладка на задний центральный тоннель
ВОТ ТАКИЕМенеджер - Гусев Сергей
Мои контакты буду высылать в личку по запросу и по окончанию формирования списка.
Сбор денег: будет производиться мной(на правом берегу)+в рабочее время у ст м Автово и Странрегом в московском районе и окрестностях.
Подробности про сбор денег уточним позже.
Кто хочет, можно заехать их пощюпать посмотреть и тд, я наверное в выходные поеду поглазеть
Итак, если есть желающие, давайте замутим список.
АПДЕЙТ:По умолчанию цвет-черный, если кто то хочет серый или бежевый, то указывайте.
В закупке могут участвовать любые марки авто (цены есть на сайте), тоже указывайте если не фокус.
p.s. если кто найдет где дешевле и где они вообще есть- свисните
p.p.s. флуд приветствуется
1. Тапак
2. Медведко
3. Stranger
4. VIP47
5. Lex81
6. Challenger (Lancer X)
7. Свят Ламер (BMW E82\E87)
8. Slava83 (серые)
9. Tanuska_Ice (серые)
10. varavin
11. Anton.L (бежевые)
Данчик (серые) (X-trail T31 c 2007г-) жду скидко 40 %
KB (бежевые) жду скидко 40 %
Правила клубных закупок1. Правила клубной закупки:
1.1. Изначально необходимо согласовать закупку с Модератором раздела, указать все условия закупки, контакты продавца и собственные, указать цены. Срок ответа Модератора не ограничен.
Администрация и Модераторы могут отказать автору в проведении закупки без объяснения причин.
1.2. В случае если в теме неоднократно нарушаются правила форума тема может быть удалена без объяснения причин.
1.3. Если 1 пост темы не отражает нижеуказанных критериев, то тема может быть удалена без объяснения причин.
1.4. Под каждую закупку создается отдельная тема. Тема создается в разделе соответствующим тематике.
1.5. Список желающих приобрести товар ведется и редактируется автором темы, одноклубники по средствам ЛС/тел/миничата и тд. сообщают автору о желании быть в списке.
1.6. Срок жизни темы закупки не более 6 недель.
1.7. Автором закупки может быть пользователь, зарегистрированный не менее 6 месяцев, не имеющий более 20% в рейтинге шкалы нарушений, создавший не менее 500 сообщений. Так же у организатора закупки ранее не должно быть наказаний по пункту b.14 (реклама) правил форума. Автором закупки не может быть продавец приобретаемого товара и не может быть сотрудник продавца закупаемого товара.
1.8. Организатор может вести одновременно не более 1 закупки. Повторно выступать автором закупки можно не ранее, чем через 4 месяца после закрытия первой.
1.9. Скидка на товар по оптовой закупке должна быть не менее 10%.
2. Критерии необходимые для указания в 1 посте темы:
2.1. Указать наименование/фотографии/характеристики товара, ссылку на сайт производителя и иную полную инфу о товаре.
2.2. Условия гарантии на товар.
2.3. Цена для одноклубников/цена при обычной покупке (ссылка на сайт, официальный прайс и любое другое подтверждение), не менее 10% скидки от розничной цены.
2.4. Необходимое количество человек/штук.
2.5. Контакты продавца/менеджера - адрес, телефон.
2.6. Указать когда и кем будут собираться деньги, ответственный за сбор денег и переговоры с продавцом, контакты- телефон/почта.
2.7. Список всех желающих приобрести товар см. п.1.5. с датой последних изменений.
2.8. Правила закупки.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОПТОВЫМИ ЗАКУПКАМИ. ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
x
Тапак
22 March 2011
Клубная закупка велюровых ковриков
Orelia:
|
Тапак:
| да я б переобувался в машине, но не удобно |
Удобно, еще как удобно! Было бы желание! |
поддерживаю, это верх удобства
ДанчикНахрена тебе этот пылесборник? Ведь поюзаешь немного и выкинешь
-tonio- так эта...ЕВА не будешь заказывать?
BigManchik
наоборот хорошо что пыль не летает по салону а вся в коврике. пропылесосил и усе
Derini
22 March 2011
Тапакне так давно у нас на форуме стали действовать правила клубных закупок, сами правила поместил в первый пост.
Большая просьба привести первый пост в соответствие с этими правилами
по сабжуЛично у меня покупка велюровых ковриков оказалась самой бесполезной покупкой к авто, да и вообще. В течении двух лет керхером не отмываются нормально, побывав в использовании 1 сезон. Сплошной рассадник микробов
Юзаю как подкладки. Ну там если на землю становиться при смене колес и т.п.
x
Deriniя пылесосом отлично отчищаю... ну кроме жвачки
За 1620р. думаю нуна брать, жду когда -40% будет
1. Тапак
2. Медведко
3. Stranger
4. VIP47 (черные)
5. Lex81
6. Challenger (Lancer X)
8. -tonio- (серые) (С-Мах)
9. Данчик (серые) (X-trail T31 c 2007г-) жду скидко 40 %
10. KB (бежевые) жду скидко 40 %
11. Dimax_s (черные) жду -40%
цитата (-tonio- @ Сегодня в 15:25) |
Да вроде такие же) А как в авто лежат нет фоток? И еще - серый - светло-серый или потемнее? |
на с-максе сзади другие коврики, хотя бы потому что почти нет тоннеля центрального
и конфигурация вроде другая. Могу сравнить, если интересно.
а можно в этот список тока с коврами не корытцами а гладкими ?
http://gefest-autocenter.ru/kovriki/v-salo...;category_id=48
ЮГ®
я спрошу, но уговор был на 3д
ТапакА на nissan note можно? Если да, то готов вписаться
Тапак
23 March 2011
Alex79 в закупке участвуют любые авто
3д люкс на сайте для Енота нету, есть Nissan Note LINER Basic с бортиком черные 2700р
вписывайтесь в список, когда сформируем список, думаю им будет все равно какие будут коврики 3д или байсик
Как вариант -
http://eva-drive.ru/models?info=34 Говорят не хуже песок держат чем с бортиками. Можно совокупиться и сэкономить на доставке
-tonio-
нее. такие нафик...
1. Тапак
2. Медведко
3. Stranger
4. VIP47 (черные)
5. Lex81
6. Challenger (Lancer X)
8. -tonio- (серые) (С-Мах)
9. Данчик (серые) (X-trail T31 c 2007г-) жду скидко 40 %
10. KB (бежевые) жду скидко 40 %
11. Dimax_s (черные) жду -40%
12. zeman70 (черные) жду -40%
Северная_Венеция
23 March 2011
Очень вовремя
Только вчера лазила по сайтам искала приличные текстильные коврики в машину, собиралась сегодня ехать покупать (1700 без бортиков, обычные), но теперь готова подождать тк эти намного симпатичнее
и куплю с любой скидкой!!! Только дайте знать когда и куда привезти денюжку
BigManchik
Ну у меня были с креплениями, которые отломались в первую же неделю и они также были без бортов, поэтому постоянно ерзали под ногами и вся пыль была по салону и под сидениями, здесь же Тапка говорит что они типа с бортиками и держатся прекрасно
Во общем посмотрим, есичо разочаруюсь в велюровых ковриках навсегда и буду эксплуатировать только резиновые. Да и от беготни от стройки и по объектам я уже ушел, так что теперь надеюсь они будут более чистыми чем тогда
Северная_Венеция
23 March 2011
Кстати, очень полезная штука чтобы каблуки замшевые не стирались так быстро как на резиновых ковриках
обновил список в первом сообщении
проверяйте
отправил запрос в Гефест на счет включения в список других типов ковриков(резиновых, обычных велюровых и тд)
Данчик
если что всегда можно липучку приклеить с обратной стороны...
Северная_Венеция
23 March 2011
Осталось 6 человек вписать для 40 %
ТапакВпиши плиз что я ждун 40%
Тапак
23 March 2011
Внимание! Важные новости!!!Менеджер сообщил что скидки 40% не будет, включил заднюю скидка 20% остается в силе при заказе от 10ти комплектов,
скидка на иные кофры чем 3д люкс 10%
Прошу прощения за дезинформацию.