не нашла подобных тем... наткнулась в инете на видео...стала интересна тема...
помницо было мне лет 13...в словакии в лагере нам устраивали конкурсы на переодевание...кроме нашего вожатого трансов не знаю...но считаю...что люди...ну оооч интересные...жаль среди фокуснегоф нету их...
да...и с днем поэзии всех
wwbцитата: |
включай народ нешнл-про хамасекав переделанных передача |
Зря сказал...Super_geroi теперь не уснет
Rival:
|
Зря сказал...Super_geroi теперь не уснет |
про жопу пака ничо не говорили
Rival:
|
Super_geroi теперь не уснет |
я б сказала...он терь долго не проснётся...судя про просветленному нику...
Super_geroiСмотри не впечатлись, а то за Аравана выйдешь...случайно
wwbа хорошая вчера передачка была...прям прониклась...
чета тема какаято , ниже пояса насколько я знаю есть трансвестит и транссексуал помоему это разное (могу перепутать ) короче одно это мужик а второе это женщина с отклонениями (физиологическими)
тут вопрос как к этому относиться???
и сточки зрения чего , личного восприятия , общения, необщения, в сексуальном плане, в плане совмесной работы, полезности в обществе ну и тд
мое мнение что бывают и хуже (свиду нормальный а как оказывается с пистолетом по супермаркету ходит , просто людей убивает.
тут все зависит от человека а уж во что он одет и что у него под юбкой
это уже можно дело второе
все зависит от характера харизмы и манеры общения ,
цитата: |
и сточки зрения чего |
ну..это дело личное...с точки зрения чего относиться...смотря какой опыт имеецо...
хахахахах Вы партнера чтоль исчите
АфриКа:
|
wwb а хорошая вчера передачка была...прям прониклась... |
а я перключил-не вставило
нееее точки зрения они на самом деле то важные можно непериваривать относительно лисного общения но уважать как коллегу по работе
просто большинство людей мыслят системно , поэтому и скажи им транс , а они сразу пед...,
с трансами необщался , но с на прошлой работе работала пара нетрадиционных , причем на складе , еслиб мне несказали что они геи никогдаб неподумал , всегда выбриты наглажены постираны непъют могут и матом поразговаривать вообщем фиг отличишь
и как работники они были очень исполнительные все по полочкам у них разложенно все оччч аккуратно все под отчетом.. поэтому как то ну есть они и есть, пару раз наблюдал ярко выраженных которые голос подделывают и в майках розовых ходят (прям гей парад какойто ) чесно единственное желание куданить запихнуть ето чудо чтоб его старики и дети невидели он больше клоун чем гей или кто он там
мне кажеться эта категория людей которая занимается как им кажеться сточки зрения моды или самопиара
категорически против не естесственности, что в отношениях, что в физиологии!
цель геев разных и ежесними загубить демографию!!!
душил бы и душил
Хорек:
|
wwb как невставило |
сам подумай как мне вставит из телека
да еще и разделочной доской в штанах
Хоректак с точки зрения демографии и бесдетных душить надо ,
хотя толку от геев с этой точки зрения канешно никакого , от лестбиянок хоть както прирост мона получить
а тут тупик
сам с собой разговариваешь?
те бухарь-собеседник срочно нужен
ребят...давайте закончим эту тему...а то мине оно приснилось...
точки зрения демографии и бесдетных душить надо |
тока прочла...жестоко как то...
АфриКаага поэтому я за переселение японцев
с демографией проблему снимим
да лано незагоняйся ты , насамом деле все душители и мухи необидят , просто сгоряча ляпнут ченить , короче мона подитожить , усе зависит от конкретного человека а уж гей он или трансвестит или лесбиян или чебурашка , дело второе ,
ето мое ИМХО
Хорекну не знаю...я вот с лезбами контакт не могу найти...помницо в общаге одна меня чуть не изнасиловала...отбилась от нее батоном колбасы...с тех пор с ними не общаюсь
я за переселение японцев |
а япошки ниче так...симпотишные...я тож не протиф...)
зря ты так, радоваца надо, больше девчат свободных
vSAS:
|
зря ты так, радоваца надо, больше девчат свободных |
об этом я даж не подумал
сослать бы их всех в пендосию!