Сам пользуюсь МТСом уже 8 лет . До этого был Мегафон . Нравится и менять оператора пока не собираюсь...
Вот и стало интересно чему отдают предпочтение одноклубники на просторах нашей родины...
Ваш мобильный оператор |
МТС | | 2 | 66,7% |
МегаФон | | 0 | |
Билайн | | 0 | |
Tele2 | | 0 | |
МОТИВ | | 0 | |
Yota | | 0 | |
другой | | 1 | 33,3% |
Тип контракта |
Обычный частный | | 1 | 50% |
От работодателя | | 1 | 50% |
Непубличный (скрытый) | | 0 | |
Количество активных SIM |
1 | | 1 | 50% |
2 | | 1 | 50% |
3 | | 0 | |
4 или более | | 0 | |
Total 2 votes, last 15 February 2019.
virus-88
20 March 2011
Мобильная связь или наши предпочтения
vSAS
почему? помню момент, когда у сонета было уже штук пять разный цветных кьеросер, а у джиесема тока вышел первый самсунг a500 (вроде, могу ошибаться что именно эта маделька)
МТС - гавно
Юзаю уже пятый год один номер
У мну две трубы- две симки, обе мтс где то с декабря бывает, что не с одного номера не с другого дозваниваться не могу. С начала думал верта гавно, но и агрызок тоже не звонит пишит "ошщибка сети" бесит
невиДимка
25 March 2011
МТС, это оператор для пацанов с яйцами
уже года 4, до этого 8 лет пользовался оператором СМАРТС, может кто слышал
когда подключался в Самаре он был один GSM, еще был Билайн формата CDMA, но это было только для новохрусских
цитата: |
еще был Билайн формата CDMA, но это было только для новохрусских |
о да ,помню свой нокио пятёрку за 24 милиона ёще тогда помойму
про CDMA не знаю, но DAMPS пчелайновский юзал
nicko:
|
про CDMA не знаю, но DAMPS пчелайновский юзал |
я не особо разбираюсь, какой то не GSM, там еще труба к конкретному номеру привязывалась и поменять нельзя было
а потом была такая ,вообще круть а не трубка
http://www.gsmprofile.com/phone/nokia/images/nokia-8210-1.jpg
невиДимка
25 March 2011
а у меня такая, с ней все реперы в клипах ходили
эх, молодость
у меня такой дрома, с ним дочка играется - живет еще, даже звонит и принимает звонки
невиДимка:
|
я не особо разбираюсь, какой то не GSM, там еще труба к конкретному номеру привязывалась и поменять нельзя было |
ага, в ДАМПС такое было. Я так и продал телефон с прямым номером.
невиДимкау Damps не было цветных экранов ,это другой стандарт,типа домашних радиотелефонов,кстате это CDMA ,у нас свзять Кронекс называется ,до сих пор есть
nickoможет и мой у кого то еще звонит, украли его
раньше железобетонно делали
невиДимкав дампсе можно было самому в меню номер трубки поменять ,мы так подруг палили ,на их номер вешались и звонило сразу две трубки
а вообще вот бестселлер от нокио ,раз за трубки разговор зашол,оч нравилась но уже gsm связь была
Muxomor:
|
дампсе можно было самому в меню номер трубки поменять |
хрена лысого
У меня было разрешение на ношение этого телефона с пробитым номером телефона и моделью.
nickoтупек, там вводишь пароль как щас помню *3001#12345# попадаешь в меню телефона где его настройки ,там твой номер прошитый ,меняешь его на любой ,и твоя трубка будет звонить вместе с тем телефоном
Muxomor:
|
там вводишь пароль как щас помню |
Это байки. Телефоны лочились на этапе продажи телефона. Тогда не было салонов связи, только у официалов продавалось.
Ты вообще о каком годе говоришь? Я о 1998-м (или 1997... точно не помню)
nickoвсё верно ,у нас был один салон - Оренсот ,там продавали эти трубки с прошитым номером,потом познакомились с мастером оттуда ,вот он нам эту хитрость и подсказал ,без б говорю,работало на ура ,друг так лоханулся ,повис на номере подруге своей ей папа звонит он загнался трубку свою берёт : Алё
ржали потом шо пипец ,у меня он появился гдето в 14-15 лет .нуда по годам так и получаеца как раз через год после москвы к нам дошла связь
nickoнайди такой телефон щас , и набери этот пароль,вот тогда скажешь байки или нет
Muxomor:
|
найди такой телефон щас |
ага, вот с этого бы и начинал.
Muxomor:
|
у меня он появился гдето в 14-15 |
ну это было на 4 года позже, чем отменили разрешения на телефоны. Когда телефоны надо было носить вместе с разрешениями от связистов государственных - нифига не менялось в меню. Ибо получить кренделей от ФСБ - не есть гуд
с самого начала юзаю МТС
зы. а вот это точно бестселлер от нокио
Федя II®3310, типа самый надежный аппарат, потому что самый простой
Да уж народ вдарился в историю.
Раньше просто иметь трубу было КрутО,
а сейчас телеФон -это прежде всего инет, аська,контакт,мр3 плеер, видео, ТV ... и просто телефон это уже в последнюю очередь
А на сколько % мы используем возможности современных мобилок???
Порой даже и не знаешь друг или враг лежит у тебя в кармане...
мтс
когда то был полосатег, но не понравилось
думаю.. может безлимитый взять?
какой самый лучший тариф? кто пользуется?
milashka:
|
какой самый лучший тариф? |
самый лучший, это рабочия симка
injecti0nну нет у нас рабочих симок
поэтому и думаю