Внимание ! от сообщества Honda!

13 years

-60

И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)

Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%
Ограничение доступа на форум - срок 7 суток.
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток.

Civicovod
19 March 2011

Внимание ! от сообщества Honda!
35,6K
views
114
members
938
serg.C-max
12 April 2011

Я после просмотра фильма "Япония тонет" задумался, за что им это все выпало? И то что они делают руками, это достойно уважения. И оказывается с остановкой их заводов, у других тоже начинаются проблемы, поэтому как говорится мир тесен. А насчет Курил-я многого не знаю, поэтому мне трудно судить. Кстате в фильме они пытаются выжить, спасаясь на всем плавающем и их никто не пускает на свою территорию, и ни слова про нас, а ведь мы для них соседи. (Извиняюсь, что о грустном).
wwb
12 April 2011

Русалка:

wwb
я проста Русалка...

Штирлиц тоже так говорил ну не дословно конешна
Gleb!
12 April 2011

цитата:
Кстате в фильме они пытаются выжить, спасаясь на всем плавающем и их никто не пускает на свою территорию, и ни слова про нас, а ведь мы для них соседи

не, ну яб все равно не пустил бы, че говорить
Gleb!
12 April 2011

типа плывите туда откуда приплыли
Perez
27 May 2011

не все так шоколадно в сообществе хонда ... как тут представляют

http://www.youtube.com/watch?v=bJlTyg8eAkk
injecti0n
27 May 2011

Perez
Класс
Русалка
27 May 2011

Perez
незнала, что наркоши ток в хондах ездиют...

injecti0n
чему хлопаишь то...
injecti0n
27 May 2011

Русалка
Комуто хорошо
Che Guevara
27 May 2011

1

injecti0n

Чеж хорошего?

1 person online