И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
| Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Civicovod
19 March 2011
Внимание ! от сообщества Honda!
Я после просмотра фильма "Япония тонет" задумался, за что им это все выпало? И то что они делают руками, это достойно уважения. И оказывается с остановкой их заводов, у других тоже начинаются проблемы, поэтому как говорится мир тесен. А насчет Курил-я многого не знаю, поэтому мне трудно судить. Кстате в фильме они пытаются выжить, спасаясь на всем плавающем и их никто не пускает на свою территорию, и ни слова про нас, а ведь мы для них соседи. (Извиняюсь, что о грустном).
цитата: |
Кстате в фильме они пытаются выжить, спасаясь на всем плавающем и их никто не пускает на свою территорию, и ни слова про нас, а ведь мы для них соседи |
не, ну яб все равно не пустил бы, че говорить
типа плывите туда откуда приплыли
не все так шоколадно в сообществе хонда ... как тут представляют
http://www.youtube.com/watch?v=bJlTyg8eAkk
Perezнезнала, что наркоши ток в хондах ездиют...
injecti0nчему хлопаишь то...