И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
| Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Civicovod
19 March 2011
Внимание ! от сообщества Honda!
Полностью поддерживаю
Тем более за мат раньше +10 без бана было
kol123 меня оскорбило ето очень сильно...я и нетакое про хонды на свой таче малюю...потому аврора права забанив етого хондалюба
ЧИПОЛЛО
ну а чё, была бы копейка, повесил бы
Раньше полно было, пока цивик не вышел
эта... а есть такие наклейки только где сабачка писяит на значек форт?! с удавольствием сибе на форт приклею
MackzyЕсть, сам лично на москвиче 2141 видел
что, топикстартера еще не выпустили из бани?
konungнадеюсь, изнутри?
составил бы девушке компанию
Gleb!
22 March 2011
Вот это да, весь наезд из-за наклейки!
Хондаводы, вам че, делать нечего? Че за правакация?
Свободны!
Gleb!хоть бы раз че нить умное написал...
канешн...еси б я смарт покупала, мне б тож деньги понадобились...
Klonn®ЗЫ: пакатай на смарте, а ?
Така что акорд помог влететь в меня форду, где взять такую наклейку?
Нада внести в клубную символику такие наклейки =), чтобы без привязки к маркам авто
KISS THIS
РусалкаНе, от марки тоже много зависит
Зы, гайцы что то быстро приехали
Аврораа вот с этим я уже согласна...
Klonn®:
|
ManAG:
| Klonn® ЗЫ: пакатай на смарте, а ? |
приежжай..пакатаю чо |
псиб
пидали кто крутить будет ?
РусалкаАкорд то уехал, цук, осуждаю