И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
| Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Civicovod
19 March 2011
Внимание ! от сообщества Honda!
Civicovod:
|
нет это у вас просто мего-чувство юмора...раз такое клеете... вам видно обидно что вас хонды рвут на части=))) |
я вот по ночам просыпаюсь и представляю как мну хонда рвет
CivicovodНе знаю, девочка ты или мальчик, но то что тебя здесь отимеют это точно
Rival
Я не прикидываюсь женщиной и могу ответить за каждое свое слово!!!
knave:
|
Civicovod:
| нет это у вас просто мего-чувство юмора...раз такое клеете... вам видно обидно что вас хонды рвут на части=))) |
я вот по ночам просыпаюсь и представляю как мну хонда рвет |
Ты лучше бы написал, что спать от таких кошмаров спокойно не можешь. В курилке спасаешься.
Вы считае те что толпа вас спасет?
Civicovodа сообщество хонда ваще в курсе???
Civicovod:
|
Rival
Я не прикидываюсь женщиной и могу ответить за каждое свое слово!!! |
Да кто словам поверит, фотки давай
Тут и тема подходящая "кто в фотошопе шарит" называется, прям туда и пости
CivicovodА вы на форуме по одному как самураи ходите ? Никогда не видел древнеяпонский ритуал хачапури - может продемонстрируете ?
RedStar
спасаешься ты в курилке... а я вот пыталась донести хоть чуточку уважения до вас...не вышло=))) но я хотя бы попыталась...=) а вы продолжай те гордиться такими клубнями и активно защищать его... ну что же... увидимся на дорогах... и кстати если интересно "Civic-club, Andrea"
Super_geroi:
|
В неё.А ты её прячешь! |
так еси не видел...как же ж так...уже...того...влюбилсо
Rival:
|
отчет предоставлять? |
фото-видео приветствуется...
всего вам... дорог ровных...!
Civicovod:
|
всего вам... дорог ровных...! |
Стой! А как же японский хачапури в прямом эфире?
Civicovod:
|
что с вами обсуждать? |
Давай придём к консенсусу!
Civicovod:
|
RedStar
спасаешься ты в курилке... а я вот пыталась донести хоть чуточку уважения до вас...не вышло=))) но я хотя бы попыталась...=) а вы продолжай те гордиться такими клубнями и активно защищать его... ну что же... увидимся на дорогах... и кстати если интересно "Civic-club, Andrea" |
Я в курилки не спасаюсь, я в курилке флужу.
Super_geroi
у нас нет разногласий... есть то что я хотела до вас донести... и есть ваш ответ...все понятно!!!
Civicovodцитата: |
у нас нет разногласий... есть то что я хотела до вас донести... и есть ваш ответ...все понятно!!! |
А если такие наклейки станут трендом весны 2011?
RedStar
19 March 2011
CivicovodТы не обижайся на нас. Покажи хачапури и иди с миром
На крайняк сипоку сгодится.