И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... к сожалению ваш "одноклубник" (что очень жаль ,что среди вас есть такие) ***. О чем сведетельствует фотография. Может быть ничего особенного,но нам кажется что так не делается,поэтому обьясните ему все, я думаю вам и самим не комфортно что среди вас такой "чудик"!!! Давай те уважать друг друга!!!
| Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Civicovod
19 March 2011
Внимание ! от сообщества Honda!
RedStar
Теперь точна забанят ++)))
ManAG
как же так=((( фокусник не в теме?=)
прошу прощенья... я просто уже запуталась!!!
ManAG:
|
RedStar:
| Я в спортзал записался позавчера |
и уже такой дерский ?
|
Абонемент на полгода взял. Завтра опять пойду - представляешь что тогда будет...
RedStar:
|
ManAG Тык я выше сайт написал |
не, на тебя нихачу сматреть, звиняй
Civicovod:
|
И так дамы и господа,всем доброго времени суток! Пару дней назад произошла некая встреча двух клубней вашего и нашего... |
а встреча-то чем закончилась?
чем чем...форду разбили жопу=)))
aav6661
19 March 2011
Civicovodдак вроде на фотожопа целая
- это раз.
и ты вроде спать собиралась два раза уже как- это два. какие-то вы хондоводы...слово чтоли не держите.
Civicovod:
|
чем чем...форду разбили жопу=))) |
не-не. ваш клубень наверное увидев такое ХОТЕЛ нашему жопу разбить, а разбил себе морду. все таки получается что форд получше
aav6661
я смотрю тебя волнует очень ушла я спать или нет=))) волнуешься?=)))
как писали там до тебя...это луна действует=)))
а насчет разбитой жопы... мы до вашего уровня не опустимся=)))
RedStar
19 March 2011
Civicovod
попытки смешать фокуснегов с грязью обречены на провал.
кипение пузотёрочки, часть очередная
ЗЫ в который раз уже иномарочниц так и тянет к волшебникам-фокусникам, даже не лениво регистрироваться и самозабвенно флудить, манерно надувая губки
ведь фокусник - существо суть доброе, зато грубовато-брутальное, что прекрасно вписывается в концепцию "отшлёпай меня, малыш"
RedStar
19 March 2011
Nimfa78
мне кажется слухи про отношение фокусников к 11,5 не дает покоя другим клубам. у них то это считается нормой.
Плохих девачег надо отшлепать животиком по попке. Кого отшлепать ?
меня не обманывает зрение, тут кто-то писал, что уважает форд фокус???
Кто там ? Квакер спалился ?
konung
19 March 2011
2
не ну а как ещо сделать букву Н золотой?тока золотым дождём...у нас у админов такие аватары даже)))
а сообщество хонда...пусь канает осюда
Вот вас один чел затроллил. хах.