Времени осталось мало, так что...
Будем ли проводить новогоднюю фокусировку |
Да | | 14 | 70% |
Нет | | 6 | 30% |
Total 20 votes, last 28 December 2004.
Tungus
13 December 2004
Новогодняя питерская фокусировка 2005
цитата: |
Женская логика, млин. |
ну я бы не сказала, что это женская логика, и думаю, что со мной согласятся девушки нашего клуба
В воскресенье и я бы подрулил, да с женой. А то она мне вчера интересную вещь выдала. Не понимаю, заявила она, вашего форума и встреч, это мол все равно, если бы встречались люди, купившие одну модель холодильника.Женская логика, млин. |
Надо господа чаще вместе друг с другом проводить время на общих тусовках, тогда и вопросов таких не возникнет. И жену надо отпускать на девишник, хотя бы раз в неделю, а вообше надо больше доверять друг другу и уважать друг друга, (каждый из членов семьи имеет "права на лево", правда в хорошем смысле этого слова а совсем не то, что вы подумали)
Вас так много...
что могли и у кого нить дома собраться...
Глядишь и чай из нормальных чашек попили... не то что на фокусировке
З любоффью к Северной Пальмире!
[QUOTE=AsPilot,Dec 23 2004, 08:57]
[/QUOTE]
Володь, я вижу кучу смайлов, но ты попробуй кого-нибудь другого подколоть, ок?
[/QUOTE]
Лана дуться
по мне когда народу не много
лучшее потусоваться в домашних условиях, нААмного продуктивней получается
Они пиво пьют, гуляют,шары катают, а я тут на работе парюсь...
Что за жизнь - Обидно блин
Обычно до сенной я доезжаю за 15-20 минут, выехал за пол часа с запасом и на садовой простоял черт знает сколько времени да ещё столько же на малюсенькой улочке Ефимова... Вобщем опаздал на 40 минут и конечно никого уже не было, искать не стал и уехал восвояси. Было огромной ошибкой встречаться в центре за неделю до нового года, лучшеб всё таки некоторые поднапряглись и докрутили педали до Лидера... Уж там точно таких пробок нет! Кстати там дешевле боулинг
Обычно до сенной я доезжаю за 15-20 минут, выехал за пол часа с запасом и на садовой простоял черт знает сколько времени да ещё столько же на малюсенькой улочке Ефимова... Вобщем опаздал на 40 минут и конечно никого уже не было, искать не стал и уехал восвояси. Было огромной ошибкой встречаться в центре за неделю до нового года, лучшеб всё таки некоторые поднапряглись и докрутили педали до Лидера... Уж там точно таких пробок нет! |
Батенька - предупреждали же что вход без фраков и машин
на метро бы поехал - и был бы в дамках
а так к нам из Устюга дед какой-то привалил - невский закрыт
так что какие проблемы не тока у тебя но у гурьбы народа
цитата: | Обычно до сенной я доезжаю за 15-20 минут, выехал за пол часа с запасом и на садовой простоял черт знает сколько времени да ещё столько же на малюсенькой улочке Ефимова... Вобщем опаздал на 40 минут и конечно никого уже не было, искать не стал и уехал восвояси. Было огромной ошибкой встречаться в центре за неделю до нового года, лучшеб всё таки некоторые поднапряглись и докрутили педали до Лидера... Уж там точно таких пробок нет! |
Батенька - предупреждали же что вход без фраков и машин на метро бы поехал - и был бы в дамках а так к нам из Устюга дед какой-то привалил - невский закрыт так что какие проблемы не тока у тебя но у гурьбы народа |
это не из за деда, Невский был открыт. А на метро не привык ездить, нафига мне машина тогда, этож не клуб любителей МЕТРО...
Обычно до сенной я доезжаю за 15-20 минут, выехал за пол часа с запасом и на садовой простоял черт знает сколько времени да ещё столько же на малюсенькой улочке Ефимова... Вобщем опаздал на 40 минут и конечно никого уже не было, искать не стал и уехал восвояси. Было огромной ошибкой встречаться в центре за неделю до нового года, лучшеб всё таки некоторые поднапряглись и докрутили педали до Лидера... Уж там точно таких пробок нет! Кстати там дешевле боулинг |
Странно, что не нашли, мы играли на 36 дорожке - это та которая самая ближняя к входу, если Вы приходили - нас не заметить было не возможно. Видимо Вы так редко приезжаете, что нас не узнали
На счет пробок. Я доехал, за 25 минут и 15 простоял в очереди на паркинг.
Результат:
1-ое место Евгений из Питера
2-ое место жена AsPilota
3-ие место Driver
Ура!!!
Евгений из Питера
27 December 2004
Результат:
1-ое место Евгений из Питера 2-ое место жена AsPilota 3-ие место Driver
Ура!!! |
Я нечаянно!
А вообще славно провели время, всем спасибо.
С наступающим!
цитата: | Результат:
1-ое место Евгений из Питера 2-ое место жена AsPilota 3-ие место Driver
Ура!!! |
Я нечаянно! А вообще славно провели время, всем спасибо. С наступающим! |
Да забыл сказать - Евгений играл первый раз...
Так фоток мало (чёй-то я забыл что надо фоткать
), то выложу их в топик
Через минут 10.
Да Питер как всегда - проголосовало кучу народу, а приехало 5 человек с форума
Я из Приморского района добрался минут за 20...
Такс, значится...
Стоят (слева-направо): Евгений из Питера, Гущин Дмитрий, goga443, TVS.
Сидят: Супруга Евгения - Ирина, супруга AsPilota - Лариса и супруга Drivera - Ирина.
Видимо бросает шар (не попал в кадр) сам Driver и самый главный "фокусник" - дочь AsPilota.
Мда Вовка, совсем увлекся катанием шаров - всего две фотки
цитата: | Обычно до сенной я доезжаю за 15-20 минут, выехал за пол часа с запасом и на садовой простоял черт знает сколько времени да ещё столько же на малюсенькой улочке Ефимова... Вобщем опаздал на 40 минут и конечно никого уже не было, искать не стал и уехал восвояси. Было огромной ошибкой встречаться в центре за неделю до нового года, лучшеб всё таки некоторые поднапряглись и докрутили педали до Лидера... Уж там точно таких пробок нет! Кстати там дешевле боулинг |
Странно, что не нашли, мы играли на 36 дорожке - это та которая самая ближняя к входу, если Вы приходили - нас не заметить было не возможно. Видимо Вы так редко приезжаете, что нас не узнали
На счет пробок. Я доехал, за 25 минут и 15 простоял в очереди на паркинг. |
На паркинг я даже соваться не стал, очередь пол километра... А по дорожкам ходить не стал потому как не помню как выглядите, был тока один раз.