В московском метро мужчина напал с ножом на двух молодых людей. Молодые люди госпитализированы, также отправлен в больницу и нападавший. Подозревается, что он находился либо в состоянии наркотического опьянения, либо в неадекватном психическом состоянии.
Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, инцидент произошел около 20:00 в районе станции метро «Парк культуры» в момент, когда поезд двигался по перегону. По свидетельству очевидцев, мужчина, как позднее выяснилось, выходец из Дагестана, находился в неадекватном состоянии.
Он стал агрессивно приставать к двум молодым людям, у которых были на шее шарфы с символикой футбольного клуба «Спартак». Произошел конфликт, во время которого дагестанец выхватил нож и нанес молодым людям поверхностные ножевые ранения. В этот момент поезд прибыл на станцию, и дагестанец был задержан сотрудниками милиции, дежурившими на перроне.
источник:
http://news.mail.ru/incident/5529155/?frommail=1Интересно что скажут по этому поводу люди, носящие в себе вирус толерантности?
У болельщиков "Спартака" плохая карма?
Сами спровоцировали?
Сколько таких и похожих событий должно произойти перед тем, как люди откроют глаза на то, что происходит вокруг...
aerodan
18 March 2011
Почему кавказцы так не любят болельщиков "Спартака"?
aerodan:
|
Интересно что скажут по этому поводу люди, носящие в себе вирус толерантности? У болельщиков "Спартака" плохая карма? |
А че тут сказать, надеюсь его накажут за попытку убийства.
А насчет кармы или провокации, надо бы поспокойнее быть...
vSAS
18 March 2011
-2
Remissus:
|
Я вообще понять не могу почему по столице русского государства ходит эээ... "приезжий" с ножом?!? Когда это зверье уже отлавливать начнут и сажать за ношение холодного оружия. В самом деле мы же не в горах и не в ауле. |
смешно, он ходит в столице своего государства
а с ножами полно русских ходит
aerodanты чё неуровновешанный?
Я не люблю людей, которые ведут себя как быдло и преступники (будь то кавказец или пьянь фанатская). К остальным я нормально отношусь (в том числе к некоторым кавказцам и фанатам)...
Называйте меня как хотите, хоть толерастом, хоть резидентом кавказцентр ру ))) Я чихал на мнение преступников, нацистов, националистов, пьяни, быдла и прочей швали.
У нас на форуме есть и мусульмане ненормальные и не мусульмане ненормальные.
Перережьте друг друга уже и дайте нормально жить нормальным людям
Uvex:
|
ЗЫ. Ничо личного, но ты второй раз пытаешься придумать, что наши сами виноваты... |
ну-ка покажи, где я второй раз пытаюсь придумать, что наши сами виноваты?
Remissus:
|
Много видел дагов коней? |
Полно! Одно другому не мешает
ваще наверно супер-неадекваты
ядерная смесь
FloG:
|
ваще наверно супер-неадекваты ядерная смесь |
Ты еще не видел на трибуне расовых узбеков, скандирующих: Россия для русских, Москва для Москвичей
Вот где фантасмагория!
FloG:
|
Uvex:
| ЗЫ. Ничо личного, но ты второй раз пытаешься придумать, что наши сами виноваты... |
ну-ка покажи, где я второй раз пытаюсь придумать, что наши сами виноваты? |
Напоминаю тебе тему про убийство фаната красно-белых и акцию протеста на ленинградке.
Иди перечитай, если не помнишь!
Ты там еще просил не приплетать твою родню...
просьба твоя, кстати, была выполнена, разумеется...
Искать лениво и противно...тему озвучил-там сам найдешь, если захочешь.
Uvexя про второй раз спрашивал, а не про первый
FloG:
|
Uvex я про второй раз спрашивал, а не про первый |
Второй раз-в этой теме...
у них же шарфы вроди красные. вот и завелся
Boogeyman:
|
у них же шарфы вроди красные. вот и завелся |
нуачо с горячих кавказских парней можно теплоэлектростанции собирать ... а регулировать мощность тепловыделения надо красными шарфами
Uvex:
|
Второй раз-в этой теме... |
где???
Там, где меня заминусили, что я возмутился преступному газгулу?
Короче с тобой все ясно. лишь бы что нибудь брякнуть...
досвидания
Спартачи, как обычно, жестом его обидели
Вспыльчивый конь
Uvexты как сплетница
что-то там услышал, в три короба придумал и давай балаболить
slrчет у ние глаза какиета не такие
У меня вопрос к футбольным болельщикам: сам я футболом не увлекаюсь - если в финале розыгрыша чемпионата России сойдутся "Зенит" и "Терек", то кто победит?
Malabarты точно футболом не увлекаешься
в чемпионате России финала нет
Malabar:
|
У меня вопрос к футбольным болельщикам: сам я футболом не увлекаюсь - если в финале розыгрыша чемпионата России сойдутся "Зенит" и "Терек", то кто победит? |
Смотря сколько у каждого будет очков к тому времени
SCOTina:
|
в чемпионате России финала нет |
А почему?
Дело ограничивается только потасовками болельщиков?
Спутник
потому что чемпионом становится команда набравшая большее кол-во очков.
SCOTina:
|
ты точно футболом не увлекаешься в чемпионате России финала нет |
Вот! Я так и знал!
Чтобы даже теоретически такой возможности не возникло!
slr:
|
Смотря сколько у каждого будет очков к тому времени |
А вообще Зенит когда-нибудь играл с Тереком?
Malabar
я такойже болела как и ты, но знаю, что за 1 год как минимум 2 раза должны сыграть