В двух словах...
Представьте у вас появилась возможность повесить на свой автомобиль номера хорошие...
Ну как подарок, ну или благодарность вам... не важно... (не за деньги)
Номера реальные "сильные..." и к ним "проездной..." то есть всё как надо...
Что решите?
То есть встречка, сплошные, превышения и т.д..."всегда зеленый свет..."
Мы не говорим... что вы осознано, будете нарушать или случайно...
Но не забываем про ответственность и про то, что многих такие буквы раздражают...
только давайте
по 4есноку!
Номера! |
да, возьму и буду ездить... | | 183 | 75,9% |
нет | | 58 | 24,1% |
Total 241 votes, last 11 October 2014.
ответ:нет...честно
когда в октябре покупала машину,дома настаивали на номерах 007 или 070...не знаю почему...проявила женскую твёрдость характера,пошла и получила сама номер 994 в порядке очереди
Вчера сфоткал
Интересно, его чаще тормозят или реже..
я бы взял, чо. не повредит
tulakicker:
|
я бы взял, чо. не повредит |
если ты ездиешь не нарушая то не повредит ,но как правило приобретая ксиву/пропуск + номера люди начинают дуреть,забывая про встречку как минимум ,а тут уже никакая ксива не поможет
slr:
|
мне ксива и номера никакие не нужны - борзее чем сейчас я уже ездить точно не буду. |
говорят дают новый фонарик на 120 диодов против твоих 24
baraNEO:
|
Muxomor по себе судишь? |
не Володь ,я уже отьездил своё ,врать не буду с ксивой пропуском и спецсигналами,,как вышел срок продал с машиной как сувенир ,с тех пор понял надо проще быть
baraNEO
а иначе зачем вся эта атребутика если не для нарушения правил ? чтобы было ? бред,я и так спокойно ездию без всякой лабудени
Egoist
и стоит около 900 евро, что в перещете на рубли, ровняется стоимости трёх одинаковых цифр или одинаковыми цифрами на номере и регионе
Muxomor:
|
tulakicker:
| я бы взял, чо. не повредит |
если ты ездиешь не нарушая то не повредит ,но как правило приобретая ксиву/пропуск + номера люди начинают дуреть,забывая про встречку как минимум ,а тут уже никакая ксива не поможет |
такой ты правдоруб спал, прям второй Медный чайник
Muxomor:
|
tulakicker не с кем я не спал |
слуш ну иногда та надо с кем то спать...из женского пола,само-сабой...
YNT:
|
и к ним "проездной..." то есть всё как надо... |
поржал
реальный проездной даже крутые дядьки сейчас выбить не могут, а тут подарят
stafakosЭ!.. Не спеши! Элвис всё может.
Tenochтиею полное право ,демократия в стране
Аврора:
|
У меня "зеркальный" номер, достался в порядке общей очереди... Езжу по правилам, точнее, стараюсь не нарушать, даже если надо |
У меня "зеркальный" номер, достался за то , что я человек хороший в порядке очереди...
Езжу по правилам, точнее, стараюсь не нарушать, даже если надо.
ВПОСя не боюсь аварий ,номер не зеркальный
slr:
|
мне ксива и номера никакие не нужны - борзее чем сейчас я уже ездить точно не буду. |
ты че, отличник борзотой езды что-ли? у какого мастера учился?
slr:
|
Старость - не радость, все мы моложе не становимся
Muxomor
На машину! не тупи!
без именипачиму 4 и 2 ,твой номер 6 ?
без имени:
|
Muxomor На машину! не тупи! |
А ну быстро на машину!!! нетупи!!!