В двух словах...
Представьте у вас появилась возможность повесить на свой автомобиль номера хорошие...
Ну как подарок, ну или благодарность вам... не важно... (не за деньги)
Номера реальные "сильные..." и к ним "проездной..." то есть всё как надо...
Что решите?
То есть встречка, сплошные, превышения и т.д..."всегда зеленый свет..."
Мы не говорим... что вы осознано, будете нарушать или случайно...
Но не забываем про ответственность и про то, что многих такие буквы раздражают...
только давайте
по 4есноку!
Номера! |
да, возьму и буду ездить... | | 183 | 75,9% |
нет | | 58 | 24,1% |
Total 241 votes, last 11 October 2014.
ZEWS:
|
У нас в области такая хохма. Лип. ГАИ одними из первых в стране стали бороться с блатными номерамит и целенаправленно вешать блатные номера на мусорки, пожарные, скорые и т.д. Так сказать сбивать престиж. |
у нас в области тоже значительная часть мусоровозов и других спецмашин с блатными номерами 001, 123, 555, 777 и т.д. и т.п.
Сволочь
3 May 2011
ZEWS:
|
Ценник на блатные номера если кому интересно
007 - 50 - 70 000 рублей. 888 - 30 - 50 000 рублей 400 - 5 000 рублей. |
Сами по себе номера не бывают блатными.
Блатными бывают серии. А супер блатные - серия + номер в определнном диапазоне.
Скока стоит номер 666?
Muxomor:
|
ZEWS кстати что ты имеешь ввиду ценник ? для тебя или просто через знакомого знакомого такой ценник ? просто для кого то у нас серия ХХХ по 50-80 тысяч ,мне бесплатно предлагали я не взял ,оставил свои старые простые 008 |
Ценник - для людей со стороны. Для меня - условия другие ( в пять раз дороже
)
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:24) |
Скока стоит номер 666? |
Не знаю. Я в церкви иногда бываю.
Да, забыл сказать в очереди мне случайно достался м555мм. Ну главное что без нуля, чтобы не подумали что я купил номер.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:35) |
ZEWS:
| Я в церкви иногда бываю. | И такой суеверный... Слаба же твоя вера. |
Причем тут суеверия и вера? Ты в курсе вообще о этих понятиях?
Приезжать в церковь на машине со специально взятыми дьявольскими номерами надо быть полным идиотом.
Сволочь
3 May 2011
1
ZEWSцитата: |
Причем тут суеверия и вера? Ты в курсе вообще о этих понятиях? |
А ты в курсе что суеверие противоречит вере? Более того - говорит о слабости веры!
цитата: |
Приезжать в церковь на машине со специально взятыми дьявольскими номерами надо быть полным идиотом. |
Надо быть полным идиотом чтобы верить в деявола и приезжать в церковь молиться.
А еще большим идотом нужно быть, чтобы верить в то что 666 каким либо образом связано с дьяволом.
цитата (dirty alex) |
Надо быть полным идиотом чтобы верить в деявола и приезжать в церковь молиться. |
а в чем идиотизм?
А еще большим идотом нужно быть, чтобы верить в то что 666 каким либо образом связано с дьяволом. |
ну это какбе в Откровении написано. опять же противоречий никаких не вижу
О ОО, Р РР - два года назад в посаде - 5 евротыр, ток они нафиш не нужны...просто понты и сигнал гаеру, что у тебя деньги есть
100 - вообще не купишь, ибо ментовские
Мне в порядке общей очереди достался 021. Номер как номер, пока недавно откинувшийся из мест не столь отдаленных товарищ, назвал его фартовым... типа "очко"
dirty alex
Для меня 666 - не суеверие, а число которое в большинстве случаев берут чтобы показать свою дьявольщину.
Ты с фашисткой свастикой будешь 9 мая ходить и орать что это свастика создана не немцами а давным давно в районе Индии?
Ответь на вопрос:
Если тебе нравится номер 666 и у тебя он на машине стоит - ты стал бы ездить или ездишь на нем в церковь?
ZEWS:
|
орогие машины -если брать в порядке общей очереди - давать целенаправленно как можно более лоховские номера. Стою я на получение. Вижу номера идут по порядку. Первый ноль. 070, 071, 072 и ит.д. Даже расстроился что мне с нулем достанется первым. А в провинции номер на ноль до сих пор считается "полублатным", |
йомана .. у меня 064.. паеду ка я в провинцию...штоле...
У нас серия М ММ у территориалов только...
nicko:
|
Мне в порядке общей очереди достался 021. Номер как номер, пока недавно откинувшийся из мест не столь отдаленных товарищ, назвал его фартовым... типа "очко" |
ты ещё в чувашии спроси,там ваще респектосные это номера...
ZEWS:
|
Если тебе нравится номер 666 и у тебя он на машине стоит - ты стал бы ездить или ездишь на нем в церковь? |
библию пачитай
нет у нас православных..ничо про 666
Klonn®Не про номера.
А ты думаешь Библия - это для православных только?
bonjour:
|
nicko:
| Мне в порядке общей очереди достался 021. Номер как номер, пока недавно откинувшийся из мест не столь отдаленных товарищ, назвал его фартовым... типа "очко" |
ты ещё в чувашии спроси,там ваще респектосные это номера... |
Спс, буду знать где можно безнаказанно плеваться в проезжающие мимо автомобили
Я даже не пытаюсь ссылаться на Библию и священные писания.
Я задаю конкретный вопрос Клонну и Дирти Алексу.
Вы поедете на номерах 666 в церковь или нет?
ZEWS
если будут номера 666... поеду.. и чо?
Klonn®:
|
ZEWS:
| Если тебе нравится номер 666 и у тебя он на машине стоит - ты стал бы ездить или ездишь на нем в церковь? |
библию пачитай нет у нас православных..ничо про 666 |
Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Обмарак
Поход в церковь как бы подразумевает не только поведение непосредственно за порогом церкви.
Klonn®ээээ. а разве Откровение не часть Нового Завета?
Спутник:
|
Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. |
Так вроде большого ума не надо, чтобы 666 подсчитать?
vSAS
3 May 2011
baraNEO:
|
Klonn® ээээ. а разве Откровение не часть Нового Завета? |
А ты таки иудаизм принял?
Спутник:
|
Klonn®:
| ZEWS:
| Если тебе нравится номер 666 и у тебя он на машине стоит - ты стал бы ездить или ездишь на нем в церковь? |
библию пачитай нет у нас православных..ничо про 666 |
Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. |
Клонн наверно имеют ввиду некий специальный выпуск Библии только для православных. И важно предлагает мне ее почитать.
ZEWS:
|
Если тебе нравится номер 666 и у тебя он на машине стоит - ты стал бы ездить или ездишь на нем в церковь? |
Ездил.
Истинно веруещего человека три шестерки не испугают.
Спутник
3 May 2011
vSASТы о чем?
Истинно веруещего человека три шестерки не испугают. |
Верующего вообще ничего не испугает. Речь просто о преднамеренной браваде.
vSASа причем тут Новый Завет и иудаизм?
ты прикалываешься чтоли?