Предлагаю пополнить список С А М Ы Х "убитых" улиц Самары, чтобы весной по огромным лужам не лишиться колес...
+ можно обсудить всевозможные объезды известных пробок...ибо таксисты не раскрывают секретов быстрой доставки пассажиров
ЕноТ
16 March 2011
Самые убогие улицы Самары
Jeenius
там если ехать, то по второму ряду лучше... вроде меньше всего вырезано. хотя сейчас уже и не знаю... пару дней назад ездил
Serj63
я это тоже заметил, но уже поздно)))
Jeenius
Эти куски, на сколько я знаю только в крайнем левом ряду посрезали, я когда ехал по второй полосе всё норм был...
MolTen
не... в третьем ряду тоже вырезано точно... сам поймал пару этих вырезов
Да какая разница где на м.ш или ново садовой срезали асфальт, это показуха, губеры и мэры больше нигде не ездят, кроме этих шоссе. И возят высоких гостей только строго по этим улицам.
ВОЛГАИНФОРМ - В этом году на ремонт дорог внутри дворов в Самаре выделено 820 млн.рублей. Перечень дворов, в которых будет проведен ремонт, сейчас согласовывается. Но подрядчики уже определены - ООО «Русич», ООО «21 век», ООО «Стройсервис» и ООО «Волгаспецстрой». По словам руководителя департамента благоустройства и экологии Самары Евгения Реймера, уже 1 июня они должны приступить к работам. Всего на ремонт дорог в Самаре в этом году выделено 1,7 млрд рублей. На эти деньги планируется продолжить реконструкцию ул.Солнечной, а также отремонтировать три улицы в пос.Зубчаниновка: Зубчаниновское шоссе (от ул.Физкультурной до Аэропортовского шоссе), ул.Литвинова (от ул.Земеца до ул.Макаренко) и ул.Макаренко (от ул.Литвинова до ул.Транзитной). Также изначально планировалось провести ремонт ул.Самарской на участке от ул.Полевой до ул.Пионерской. Но после согласования с минстроем выяснилось,что в конце этого года на данном участке будут строить метро. Поэтому принято решение ул.Самарскую в этом году ремонтировать только от ул.Ульяновской до ул.Пионерской, а на освободившиеся средства привести в порядок участки на ул.Полевой, ул.Молодогвардейской, а также весь проспект Масленникова. 268 млн. руб. выделено на ремонт автодорог картами. Необходимо отремонтировать 350 тыс. кв.м покрытия. Работы ведутся в основном по ночам, чтобы не препятствовать движению транспорта. Задействованы пять бригад. На текущий момент, по словам Евгения Реймера, выполнено 40% запланированного объема работ. Отремонтировано порядка 150 тыс. кв. м покрытия. К 1 июля основной ремонт картами на самарских дорогах будет завершен.
ВОЛГАИНФОРМ - Несмотря на увеличение объема работ по восстановлению дорог в Самаре, на данный момент еще 7 млн кв. м дорожного полотна требуют ремонта, рассказал руководитель городского департамента благоустройства и экологии Евгений Реймер. "Сегодня "недоремонт" составляет более 7 млн кв. м. Из этой ситуации пора выходить. Нужно обеспечить соответствие проезжей части строительным нормам," - заявил Реймер. По его словам, самарские магистрали оказались в ужасном состоянии из-за того, что в последнее десятлетие в должном объеме не проводились работы, которые предотвращают разрушение верхнего слоя дорог. Выход из сложившейся ситуации глава ведомства видит в стабильном поступлении инвестиций, которые позволят поддерживать самарские магистрали в надлежащем состоянии. "Если года три в дороги будем вкладывать по 1,5 млн руб., то их состояние улучшится", - считает чиновник.
Видит в стабильном поступлении инвестиций...
О да, как верится то что они не будут растасканы на порши и крузаки.
По 1,5 лимона в год? эм? и сильно оно улучшится от таких огромных средств?
цитата: |
Из этой ситуации пора выходить. Нужно обеспечить соответствие проезжей части строительным нормам," - заявил Реймер. |
Ух ты, а мы думали, что всё хорошо, и дороги в идеале
Выход из сложившейся ситуации глава ведомства видит в стабильном поступлении инвестиций |
Ещё бы...
то их состояние улучшится |
Веры уже нет
ДмитрийКу:
|
цитата: | Выход из сложившейся ситуации глава ведомства видит в стабильном поступлении инвестиций |
Ещё бы... |
к сожалению в его словах есть доля правды
не буду вдаваться в подробности, но вынужден подтвердить что от этого действительно есть проблеммы с качеством дорожного покрытия.
селяви нашей жизни.
Лето! начался сезон отпусков..
А путевки на Мальдивы знаете ли не дёшевы!!!
Куда же деваться то господа жители, Вы уж потерпите до осени а там отдохнете от ремонта дорог до следующего сезона отпуска, делать ни чего не будут
SLK_77
8 July 2011
4
А я вчера еще одну мулю по новостям видел..
ЖКХшники бобло "осваивают", приговорили несколько домов к кап. ремонту.
т.е. ремонту полностью, включая квартиры..
выделено гиганское кол-во миллионов.
Жители приговоренных домов не согласны с перечнем планируемых работ и главное их стоимостью.
НО кого ... чужое горе.. А МЫ сказали БУДЕТ у вас в квартире красиво!!!
Так что дороги это классическая схема и деваться нам по сути некуда,
только если кому то по работе посчастливиться влезть с эту тему на доляне с властеимущими..
А в МСК мер вон вчера тоже заявил... Что то вы тут медленно переход подземный строите. У ВАС ЖЕ НЕТ НА ЭТОТ ПРОЕКТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ!!! Работайте в три смены!
представляете?! НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Вот там картбланш у кого то... Наши чиновники наверное вчера слюну ашь от зависти пустили...
Скоро эта тема станет опять популярной... На улице Лесной к Волжскому шоссе несколько дней не получится проехать.
на площади урицкого асфальт вместе со снегом тает)))
а я надеялся что этой весной будет лучше, а тут начинается УЖАС
Начинаем отписываться по улицам:
Ново-вокзальная ниже Карла маркса и до Победы не ногой(блин я там живу)
Самарская от Вавилона до Мака
Галактионовская вся
Победа от 22 до Гагарина и выше
Карла Маркса от Алмаатинки и до Ракиты, там просто моря с ямами
Проспект Кирова от Карла Маркса до Вольской полон сюрпризов...
Сегодня с утра в такую ямищу провалилась на Ленинской, думала, подвеску не соберу там
Внезапно!
FLOT:
|
HAS Тады уж просто - Россея! |
не стал офтопить, тема то называется "Самые убогие улицы Самары"
Агибалова от губернского рынка до Красноармейской как после бомбежки...
Алма-Атинская... особенно в р-не ТЭЦ
давайте лучше укажем по каким улицам еще можно ездить
Serj63
20 March 2012
По Арцыбушевской можно ездить вроде пока что и местами по Ново-Садовой...
Больше нормальных улиц не видел...
Фрунзе совсем стала грустной(
В России хороший асфальт на дороге не валяется
dest666
22 March 2012
Митинг "За хорошие дороги в Самаре".