Очень интересно!
тока ИМХО всех фокусоводов проще тут собрать.
Модераторы перенесите, пожалуйста, темку в раздел "Клуб" мы тут обсчацца будем
vibi
18 September 2006
Общий треп на любые темы. Архив.
Che Burashka
12 November 2007
Dim_AR:
|
Che Burashka ББФФ Октябрьский/Гагрина сегодня в полдень... Бибикал, как мог! |
Ога, я оценил, тока запоздал с ответом, ты слишком низко летаешь %)
Dim_ARА ты ваще наши фокусировки игнарируешь

и не надо работой отмазываться
Наверно иканомишь
Народ, а кто подскажет про "зимние" дворники?
Что то прочитал по эхам о крутых зимних щетках стеклоочестителя, которые не обмерзают и не колеют, типа они безкаркасные...
Но у меня и так безкаркасные, но колеют
Кто думал по этому поводу??
MEDIUMПризнаться, я не только фокусировки пропускаю, но и много других занимательно-замечательных событий... Я исправлюсь
Sem B3
есть такие зимние: бывают бескаркасные, бывают каркасные в резиновом чехле.
на форуме обсуждалось много раз.
в одном из последних авторевю тестили такие щетки.
я тоже как то их хотел, но потом забил болт, ибо мне и с летними каркасными зимой хорошо.
купить можно отправить в три места: мотор (Киселева), шумахер (труда), и еще в том же здании, что шумахер с торца есть магазин автозапчасти (только в нем каркасные в резиновом чехле "Чемпион")
имхо, ваще не стоит заморачиваться. подогрева лобового сейчас нет, но есть подогрев низа лобового, где щетки спят. ваще не парюсь, все чистит нормально. а вам с подогревом ваще должно быть зачотно.
Che Burashka
13 November 2007
11:27, Юбилейная-Рижский, ББФФ тебе - серебристый седан
Уфф... Наконец-то я переобулся,
немного стремновато было в последние дни
на летней резине ездить по укатанному снежку

.
Весь шиномонтаж, с бортировками летней и зимней резины,
с балансировкой обошелся в 480р

. "Приоритет-Авто" -
Все на высшем уровне, рекомендую. Правда по записи
попал в ажиотажное время и ждал 5 дней. Знакомый успел
раньше, позвонил и в тот же день переобулся, тоже доволен.
vibi:
|
Sem B3 . а вам с подогревом ваще должно быть зачотно. |
слушай, точно, приспособился подогрев на стекло включать, да воду на жидкость из "Мотора" поменял ... и вроде налипать перестали и чистят
вообщем ещё надо привыкать к разным особенностям ...
egan"Приоритет" это на псков-ладе??
480 это нормально! меня на Шина-плюс похоже хорошо нагрели, даже жаба проснулась
Che Burashkaцитата: |
11:27, Юбилейная-Рижский, ББФФ тебе - серебристый седан |
ответное ББФФ, услышал, пока сообразил что к чему, смотрю, ты уже пролетел прямо, обещаю впредь быть проворлевей
Джон
ББФФ - 13.56 - Рижский/Народная
Che Burashka
18 November 2007
Dim_ARУпс. А я даже не заметил сегодня. Хотя меня можно простить - я был в состоянии аффекта - жена покупала себе шубу, я выполнял семейный долг (для тех, кто еще не в курсе - семейный долг, это не ночью под одеялом, это днем по магазинам! Вот это реально тяжело

) Зато я нашел супер магазин!!! Если не сочтете скрытой рекламой, то я все расскажу
Che Burashka
18 November 2007
"Белочка" на Рижском

В первый раз я с женой попал туда вчера, времени до закрытия у них оставалось минут 10, но они всем коллективом, нисколько не напрягаясь таскали весь свой ассортимент на примерку. И, что меня поразило, я не слышал от них фразу: "Это на вас!". Если вещь не сидела, то они ее утаскивали и несли новую. Второе, для мужиков: у них есть диван, где можно сидя переждать всю эту вакханалию с переодеваниями

При этом они еще и коньяк наливают, штоп мужик не скучал

!!!
Сегодня мы сделали два круга по городу, продолжали поиски, но в конце концов вернулись в "Белочку". До сегодняшнего дня я думал что такой сервис бывает тока в западных киношках

P.S. Закусывать коньяк они дают конфетами "Белочка"

))
Che Burashka
18 November 2007
FORTUNAКупили конечно, у них не купить невозможно, с таким-то сервисом
Che Burashka
18 November 2007
FORTUNAНу ты спросила

Ну там типа мех был и все такое. Полегче вопрос задать не могла?
Che Burashka
18 November 2007
Да какой там нафик секрет?

Я в них понимаю что ли, в шубах этих?
Вот куртка она лысая, а шуба волосатая - это я я понимаю. А что, можно еще шубы между собой различать, да?
Che Burashka
18 November 2007
FORTUNAТы это специально счас сказала, штоп меня принизить?

Но я все равно не поверю в такой кошмар, это ж вааще нериально, штоп шубы из разного меха делали
P.S. Моя говорит "мутон". Это куда?
Che BurashkaЖень

не повериш после встречи с тобой я тоже по тем же местам, шубу жене покупал

но у меня совершенно обратно пропорциональные отзывы о белочке "Новязчевые хамы" увел жену от туда сам, коняка не придлагали, такое впечатление сложилось что им бы только продать и не важно идет эта везч покупателю или нет
Поехали в гипер и там купили в меховом отделе

Мех к стати называется ласка мне очень понравился название говорит само за себя
Che Burashka
18 November 2007
MEDIUMХм... Значит человеческий фактор

"Скока людей, стока и мнений" - поэтому походу, каждый магазин имеет своего клиента - кому-то понравилось одно, кому-то другое, а в итоге все удовлетворены
Che Burashka:
|
Упс. А я даже не заметил сегодня. Хотя меня можно простить - я был в состоянии аффекта |
Это было заметно - не стал бибикать, отвлекать... Вид реально замученный был, кроме шуток!
Sem B3ББФФ безпилотному на Киселева МТС 14,00
И еще там помоему стоял Сап и чет памоему у егоного ФаФани с мордой небольшие проблемы
MEDIUM:
|
Sem B3 ББФФ безпилотному на Киселева МТС 14,00 И еще там помоему стоял Сап и чет памоему у егоного ФаФани с мордой небольшие проблемы |
Сенкс! тут мы и обитаем...
а Сап-а не обошла стороной охота на фокусов...
Внимание на наклейку... Шутники, блин!
Che Burashka
24 November 2007
А я вот себе комп собрал новый, а то старый дети уже давно отобрали

Правда мне на корпус не хватило
ну и сфоткал конечно
, как же без этого
FORTUNAЯ этот тест, между прочим, несколько лет назад проходил! Известная фишка!