Так получается что в этом году сразу два юбилея 30 лет жене и 10 лет совместной жизни. В виду того что денег последний чемодан и тот заканчивается встает вопрос о том какой из юбилеев важнее что бы хотя бы на один из них успеть скопить на шикарный подарок, а на второй отделаться условным подарком (усе в рамках бюджета работяги из глубинки, где 20К руб. это хорошая зарплата).
На данный момент на роль подарков выступают: колечко с брюликом (скромным конечно) и мобила (это больше из жизненного т.к. мобилу жены тока об стену как разбить). Может есть какие-то другие варианты? И какая из дат по мнению женщины важнее??
З.Ы. А еще нада что бы Феде на новые колеса хватило ... блиииин ...
IMHOil:
|
Не нужно отмечать ее 30 лет. |
Тут есть проблема ... У нас с ней разница в днях рождения в 4 дня ... и мне тоже 30-ть =((( Так что отмечать будем так или иначе ... Уже и так в один День проводить будем два дня рождения - из экономии =\
botv0091Ты не понял.
Отмечать 30-тый День Рождения нужно обязательно. Но формулировка должна быть другой
IMHOil
А ну ... 3 года! За ее 3 года!! =)))
botv0091А раньше что было важнее, 20-летие или свадьба?
latyschДык после отмечания 20-тилетия и оженились ... ну после этого ... того ... ну Вы поняли
botv0091:
|
К тому что - денег чемодан! 60К это максимум который я могу выделить на эти три мероприятия: |
Блин...ну мы ж щас тут обсуждаем юбилеи, а не какие тебе колёса купить?
Озвучь, скока у тебя на юбилеи бюджет без калёс
У фокуса кстате всё равно гаварят колёсья отваливаюцца, нафиг на них резина?
Элвис:
|
У фокуса кстате всё равно гаварят колёсья отваливаюцца, нафиг на них резина? |
Элвис:
|
Озвучь, скока у тебя на юбилеи бюджет без калёс |
Предварительно с учетом "доходов будущих периодов" за минусом колес 45-50 тыс.
botv0091:
|
latysch Дык после отмечания 20-тилетия и оженились ... ну после этого ... того ... ну Вы поняли |
День варенья можно и цветами с парфюмом отметить. А вот ...-летие свадьбы лучше колечко с ужином.
latysch:
|
...-летие свадьбы лучше колечко с ужином. |
А как быть с ужином?? Дома не вариант ... В ресторане ... у нас в городе 3 ресторана и под вечер набиваются либо быдлом, либо детишками-мажористыми ... В Москву везти?
А что раньше наступит? И каков срок между юбилеями?
Романтическая жрака + Брюлик...
с телефоном потом разберетесь
latysch
16 March 2011
botv0091:
|
latysch:
| ...-летие свадьбы лучше колечко с ужином. |
А как быть с ужином?? Дома не вариант ... В ресторане ... у нас в городе 3 ресторана и под вечер набиваются либо быдлом, либо детишками-мажористыми ... В Москву везти? |
Вчера "ЖАДНОСТЬ" передачу посмотрел про рестораны.
Так что дома - очень даже вариант.
nicko
2 месяца до ДР и потом еще 2 до юбилея свадьбы ...
moroz1984
События два =\ Жрака и брюлик так или иначе пойдет только для одного мероприятия =\
я зя юбилей жены
совместный можно и скромненько в семейном кругу обмыть
ТС,кажется,спрашивал мнение женщин или просто умных советов,не?
по теме...на ДР-телефон,конечно,как я поняла,имеющийся в наличии скоро прикажет долго жить...а почему нет,полезный и приятный подарок
по поводу колечка...если женщине нравятся украшения,золото,бриллианты-очень неплохой подарок...есть женщины,которым фиолетовы украшения
тогда такой подарок будет бесполезен
а по вопросу важности дат-лично для меня важнее ДР,день свадьбы был важен только в тот день,когда эта самая свадьба была...следующий важный день-это 50 лет совместной жизни...ИМХО
это настолько у всех всё лично и индивидуально,и в таких вопросах слушать мнение со стороны не считаю правильным
JulichkAДрагоценности нравятся ... Кроме того мне не очень нравиться обручальное кольцо которое я ей купил 10 лет назад. Т.е. я морально уже готов 10-ку отметить типа ЗАГСом по второму кругу - думаю над стратегией.
цитата (JulichkA) |
это настолько у всех всё лично и индивидуально,и в таких вопросах слушать мнение со стороны не считаю правильным |
Вопрос тактический ... Жена у меня хоть и не наглядная, но все же человек ... и женщина
Соответственно шансы на то что коллективный разум укажет верное направление - есть. Конечно буду изворачиваться что бы у нее спросить, но блин на это у меня такта и изворотливости не хватает
цитата: |
думаю над стратегией. |
botv0091выездная церемония в помощь))) придет тетушка куда скажете и зачитает пламенную речь))
botv0091
да уж, при твоем бюджете невелик срок, чтоб заработать еще столько же.
Слушай, а супруга-то хочет что-нибудь? Спроси у нее. Купишь, что она хочет, а в качестве маленького сюрприза какую-нибудь побрякушку золотую (типа брелка на телефон или подвеску)
botv0091мне кажется,что если менять обручальные кольца-то обоим...чтобы одинаковые были
сейчас выбор такой огромный,не тот,что был 10 лет назад...столько всего красивого и интересного
nickoТут проблема. То что она хочет (типа шубы) у меня и так забюджетированно и спланированно - нужен именно сюрприз и по деньгам и по смыслу (по отношению к телефону я ей мысль уже высказал - пока работает нового ни-ни =))) Но на самом деле я не такая сволочь
)
stafakos:
|
а может романтический вечер по поводу 10летия совместной жизни отпраздновать? |
сухарики са вкусом халадца ниче так делают сейчас
botv0091:
|
нужен именно сюрприз |
а ты забудь про оба юбилея, вот сюрприз так сюрприз
Хочется написать что-нибудь умное, но видимо не получится.
За - Кольцо с брюликом. Все таки дата. Это вам не телефон - на года 3 максимум.
Кстати имеет смысл присмотреться к искусственным бриллиантам - внешне то же самое, определить происхождение камня можно только углеродным анализом в лаборатории, а дешевле на 15-20%.
nicko:
|
botv0091:
| нужен именно сюрприз |
а ты забудь про оба юбилея, вот сюрприз так сюрприз |
Фингалом от сковородки не отделаешься.
цитата (JulichkA @ Сегодня в 16:50) |
botv0091 мне кажется,что если менять обручальные кольца-то обоим...чтобы одинаковые были сейчас выбор такой огромный,не тот,что был 10 лет назад...столько всего красивого и интересного |
Да уж. 10 лет назад мы жили в дикой стране.
Про отсутствие красивых колец - бред.
По мне так новые обручальные кольца не лучший подарок. Я вообще пару лет как перестал носить
цитата (JulichkA) |
мне кажется,что если менять обручальные кольца-то обоим |
Это тактика ... Но у нас и подход к кольцам разный ... Я кольцо ни когда не снимаю (хотя из-за этого периодически получаю током по рукам =)) ) и у меня оно самое простое ... У нее кольцо я и тогда подбирал что бы оно было больше украшением, чем клеймом ... Т.е. поменять одно оригинальное кольцо на другое ... Блин ...
nicko:
|
а ты забудь про оба юбилея, вот сюрприз так сюрприз |
Тогда следующий вопрос будет про ритуальные услуги ...
botv0091:
|
Тогда следующий вопрос будет про ритуальные услуги ... |
но тебя он уже волновать не будет