Прошу помочь 6 летней девочке гимнастке из Киева своим голосом!
Добавить голос можно посмотрев видео ролик с Анюткой (2мин. 25 сек.)http://chudo.ictv.ua/index.php?id=233&p=1&s=rМожно добавлять по 10 голосов установив в настройках браузера "не принимать cookies". Через 6 часов голосование опять доступно!!!.У Анечки с детства были большие проблемы со зрением. Она практически ничего не видела (-19). После операций по имплантации хрусталиков и занятий на спец. аппаратах (Аня посещает специализированный детский сад для слабовидящих деток) зрение её улучшилось!
Ей даже разрешили занятия художественной гимнастикой! Она этого очень хотела!
Она участвует в проекте который называется: уникум-шоу "Чудо-люди", идёт по воскресеньям в 16.30. на украинском канале ICTV. Каждое воскресенье показывают один из двенадцати полуфиналов. По результатам смс-голосования после каждой программы в финал попадает только один человек, таким образом, финалистов будет 12.
Анечка УЖЕ
учавствовала в полуфинале, который прошёл 6 марта. И по его итогам
попала в финал!!! Финал пройдёт в середине апреля (как там будет разыгрываться главный приз в 100 00 гривен пока не известно)!
Параллельно, на сайте программы идёт голосование за ролики участников! Победитель получит специальный приз! Какой тоже не известно!!!
У Анютки есть конкурент в просмотрах-
Антипод!
http://chudo.ictv.ua/index.php?cp=2&id...&s=r&q=Вот такая история друзья!
Давайте поможем этому маленькому чуду победить!!!
Я буду выкладывать информацию об Анютке с форума родителей деток, которые занимаются художественной гимнастикой!
FORDomankaколись, как у тебя через 2 часа получается??!!!
FORDomanka
22 March 2011
25Pol25В том то и дело, что прибавляются... Ща вот не дает голосовать! Мистика
FORDomanka может у тебя IP меняется?
25Pol25ничё не понимаю в этом, что и как меняется или не меняется!
специально ща время засеку, пока сразу угроза вылазит!
почему-то +10 не получилось.. после шестого раза начали пугать своими страшилками
14659/15310 а отрыв не уменьшается...
Мама Ани написала только что:
Скрытый текстПростите, что так долго не заходила. Захандрила-прихворнула...
На сайт с голосованием захожу только днём, делаю +10 и бегом убегаю, чтоб никакой комментарий в глаза не бросился... Но иногда всё равно бросается...
Утром и вечером из дома (и дважды на работе) голосует муж.
Понемножку-потихоньку переходят друзья на голосование по 10, хотя повальное большинство в это въехать так и не смогло и голосует единичками. Не смотря на это, разрыв только увеличивается. За вечер воскресенья у Антипода добавилось 2000 голосов.
Думаю, что нужно спокойно и достойно продолжать борьбу, но уже особо надеяться не приходится...
Хотела бы прокомментировать ситуацию с операциями и гимнастикой. Так странно в сюжете сказано, что Аня не представляла своей жизни без гимнастики и родители пошли на сверхсложную операцию. И теперь это смакуют в комментариях кому только не лень. Но всё было не совсем так.
Анечка оперировалась в три годика ради того, чтобы просто видеть. Мы с мужем к спорту никогда не имели отношения, мы не могли себе строить и планов в этом направлении. Танцевать дома любила всегда. Пошли на хореографию для малышей в 4 года. За полгода занятий хореограф увидела, что у ребёнка гибкая спина и что она сидит без напряга на шпагате, хотя их там не растягивали. И вот от хореографа к нам в семью и попала мысль о гимнастике, тем более, что Ане на занятиях нравилось выполнять именно гимнастические упражнения. Я понимала, что это не для нас. Мы и для хореографии брали все справки и консультировались с кем только могли, чтобы не перенапрягать глаза. Но наш врач сказал, что всё хорошо и всё можно. Таким образом в 4,6 Аня перешла на гимнастику. Школа олимпийского резерва - это тоже не наши амбиции, а самая ближайшая в Киеве и единственная в нашем районе спортшкола. Будь она попроще - было бы даже лучше... Так как её природная гибкость была невероятной для 4-хлетнего ребёнка, то оставалось чуть подтянуть мышцы и выучить упражнения. А характер, послушание, стремление, желание - аж зашкаливали. И уже через 5 месяцев - тренер выставляла Аню на её первых Международных соревнованиях.
В комментариях я читала, что таких детей рвут и гнут силой. Это не про Аню. Никаких слёз на растяжках. У неё всё и так гибкое, достаточно было просто посещения тренировок, чтобы тянуться дальше. Без боли и без слёз. Пишут, что таких результатов можно достичь только за 4 года тренировок. Бред. То видео, где она выступает - это результат за 1 год и 5 месяцев. Пишут, что ей сейчас не 6, а как минимум 7... Даже не знаю как на такой бред реагировать. Может как на комплимент в адрес способностей от Бога у ребёнка?
Способностей, которые вряд ли ей удастся применять долго... Всё время понимаю, что в любой момент это может прекратиться...
В журнале "ТВ-Парк" №12 (самый последний мартовский номер - есть коротенькая статья о проекте "Чудо-люди", заметка про Аню и две её фотки. Никто об этом не предупреждал, ничего не знала - подружка купила журнал, увидела и позвонила мне.
господи, бедные родители...сколько им приходится выдерживать...
еще 10 добавил, но что то мы начали сильно отставать
цитата: |
Можно добавлять по 10 голосов установив в настройках браузера "не принимать cookies". |
Ребят подскажите где это в Мозиле отключить, что то никак не найду, а то по одному голосу всего даёт?
Ещё набил просмотров до отсечки...правда хром автоматом разлогиневается на всех сайтах при отключении кукисов
Anyuta
22 March 2011
+ 10 (14981)
почти на тысячу вперёд Антипод
цитата: |
правда хром автоматом разлогиневается на всех сайтах при отключении кукисов |
Не только он! Обратно нужно после голосования подключать их!
от меня +...отстаем что-то