Вощим цель - надо купить много всякой ерунды (канцтовары, мебель офисная, жк телики, компы, мониторы, бытовую технику и т.д.)
И купить это всё в одном месте и чтоб доставили
Первое куда сунулся ozon.ru, но там блин и половины из этава нет
Более или менее, а точнее всё, что надо есть на komus.ru, но там ценник мягко говоря не ок и плюс при заказе почти на 350 тысяч не предоставляют даже мизерной какой то скидки
не на этот заказ не на будущее
Вощим в итоге паходу придёцца брать в Комусе, но есле мудрая Курилка подскажет ресурс какойнеть типа комуса, буду очень признателен
В разных местах покупать не предлагать
Т.к. надо чтобе ВСЁ привезли в один день в одно место и в одно время, а не всю неделю получать заказы из кучи магазов
цитата: |
плюс при заказе почти на 350 тысяч не предоставляют даже мизерной какой то скидки не на этот заказ не на будущее |
совсем заврались манагеры
вобщем если надо со скидкой подсоблю
но на технику скидку особо не расчитывай ...
kalling:
|
Посмотри терминатор-3, |
после того как шварц сварился-не могу больше этот фильм смотреть
http://www.003.ru/Посмотри. На первый взгляд есть все, что нужно.
Элвис:
|
stafakos Славек, ты не падёшь на такую работу |
а вот теперь ты меня заинтриговал
SHMeL™:
|
заказ на юр лицо или частника? |
Ваще пофиг, но лучше на частника
SHMeL™:
|
и на что тебе скидка нужна? на технику али концуху с мебелью? |
Ну на весь заказ в общем
цитата: |
вобщем если надо со скидкой подсоблю но на технику скидку особо не расчитывай ... |
Спасибочки, есичо обращуся
Сёдня позвоню им узнаю
А то тут выясняецца, что скидку у них ещё надо просить
как на рынке в Египте чтоле?
Лёх, чёта не нашёл у них доставки...плюс тока в эти выхи был в Метро, сравнил некоторые позиции, особенно мебель и канцелярка, в Комусе дешевле
stafakos:
|
а вот теперь ты меня заинтриговал |
Славег, никаких интриг
В Бирже Труда уже давно объява висит
и даже уже неактуальна
Да-да, помню...
Стоянка в Химках. На стройплощадке.
Хороший магаз, но по мебели и канцелярке ваще никакущий
Пообщался с Комусом
Им бы при совке работать, хотя мож оператор такой попался
Нет у нас никаких скидок, все цены на сайте указаны со скидками там и смотрите
Хоть нна не послали и то слава Богу
Интересные там цены у них со скидками
Телики тыщи на 4-5 дороже чем в среднем по инету, компы на 2-4 тыщи
Столы на 1-2 тыщи
Канцелярку не сравнивал
slr
16 March 2011
2
Элвис
ИМХО, в одном месте такой разношерст покупать - не логично и дорого. Подели на мебель, технику, остальное барахло и посади девочку кто все закажет и отследить. Зачем именно один поставщик? В чем смысл?
А так все перечислили: Комус, прагматик-экспресс, 003, озон
Элвис
16 March 2011
slrДим +++, я согласен с тобой, и я понимаю, что сэкономлю (и возможно прилично) если буду в разных местах заказывать... Просто неохота со всеми согласовывать сроки доставки на один день, наличие и т.д.
Территориально совсем неудобно ездить принимать товар от каждого магаза (занимацца придёцца самому, больше некому, т.к. бизнес это неосновной, а так для разнообразия и просто для души
), ну и ещё куча нюансов связанных с неудобством...а так то в плане денег, конечно, в специализированных магазах и по отдельности всё заказывать будет дешевле
Просто хотел заказывать в одном месте, чтобы была большая сумма заказа, а соотвественно и скидка, плюс планируецца ещё 4-5 таких же заказов (а соотвественно и скидка на будущее) и хотелось бы с одними людьми по этой теме работать.
Хотя допустим сравнил цены на технику в Комусе и на ulmart.ru, так в Комусе тоже самое практически, а некоторые позиции вообще дешевле
странно...
slr:
|
А так все перечислили: Комус, прагматик-экспресс, 003, озон |
Тада видимо придёцца в Комусе брать
ЭлвисВ Питере полно контор, которые занимаются перепродажей всего, типа "овно и пряники", даже не надо "девочку сажать" (с) СЛР, работают за 5-10%, ценник у них как правило ниже всяких Комусов и Метро.
KOMАлек, а адрес то есть в инети у этих контор ?
И доставка в Москве?
ЭлвисДим, могу только про Питер сказать.
Это типа Отдела Снабжения для маленьких контор.
-Alexx-Не, они больше компьютерные...по канцелярке и мебели ваще 0
Элвисможешь сформировать перечень товаров и скинуть мне? посмотрим что можно сделать
и еще вопрос: ты счет целиком за налик хочешь? что то я не уверен что такая сумма через курьера пойдет
SHMeL™Ок, завтра попробую
Спасибочки
Да, счёт целиком за налик хотел
Ды я уж думаю мож по частям заказать, т.к. прикинул вроде некоторые вещи точнее их количество пока не горят
Элвиса где гарантия, что столь разные товары от одного поставщика смогут привезти в один день ?!? Никакой
Элвис
17 March 2011
Рыжая:
|
Элвис а где гарантия, что столь разные товары от одного поставщика смогут привезти в один день ?!? Никакой |
Ну так то вообще это ОДИН заказ и доставят его в один день
Какие должны быть гарантии?
Вы делаете заказ, Вам сообщают ближайшую возможную дату доставки (или сами выбираете) и всё привозят
если в данный момент чего то нет в наличии это видно на сайте (причём на комусе эта инфа очень актуальна), если чего то нет, а на сайте есть, то оператор предупредит об этом
О каких гарантиях идёт речь ???
Этот причем рядом с местом работы Элвиса
Элвис
17 March 2011
kol123:
|
Этот причем рядом с местом работы Элвиса |
Да там ваще ни о чём магазин к сожалению
В плане того, что мне надо
Элвисслышь лентяй ,бери свои жалкие ножонки в свои жалкие ручонки, отрывай свою жопу от компьютера и потрать пол дня на магазины сэкономив при этом тысяч 50