http://rhhcc.ru/page/14/Внимание! Перенос проведения 1го этапа чемпионата на 16 апреляОбъявляется регистрация на первый этап чемпионата RHHCC 2011 года
Первый этап чемпионата состояться 16 апреля, на великолепном подмосковном автодроме АДМ совместно с заключительным этапом Legends Cup.
Присутствие полупрофессиональных спортсменов – пилотов Legends – обеспечит дополнительное спортивное зрелище зрителям.
Распорядок дня:Регистрация участников (выдача номеров, датчиков): с 9-30 до 10-30
Начало заездов: 10-30
Окончание заездов: 18-00
Награждение: после 18-00
Формат этапа:
3 сессии по 10 минут в каждой.
Стоимость участия:
Стартовый взнос клуба - 1000 руб.
Стартовый взнос участника - 3500 руб.
Регистрационная форма:
п/п Ф.И.О. пилота Автомобиль Клуб Класс Лучшее время на АДМ Шины
Срок подачи заявки
Заявку и стартовый взнос необходимо подать до 03.04.2011.
Место - будет объявлено позднее.
Заявку также необходимо прислать до 03.04.2011 в электронном виде на адрес rhhcc@mail.ru
Сбор денег 03.04.2011, в 13-00 до 14-00 на смотровой, если заезжать с вернадского на университетский, первый разрыв, белая шкода рс, А828КА САША (тот же, кто и в прошлом году собирал)
MadBars
16 August 2011
1
спасибо ! скажу только соперничества не было! я от первого места в 4 секундах! у нас трек конечно хорош! быстрый так сказать ! нужно вкататься что бы результат показать хороший! а многие не вкатаные,и по суте не соперники! катаюсь я на стоке,кроме чипа,резина ханкук рс3 но все равно ни кто из одно классников ко мне не приближаеться по времени,были цивики полу -корчи,один из самары сказали дудукало на нем ездил в ртсс,ну и ни как! вот нижний и покажет дома я только результат показать могу или везде!
я так и собираюсь сделать!если возможность будет едь в Казань не пожалеешь ,трек обалденный ,все сбалансированно,и повороты и скоростные участки перепады высот,короче одним словом Тильке! мотогоны вообще полюбили этот трек,едут чуть ли не со всей России, ну и конечно наш призедент(Татарстан)вот выложу его авто парк!
MadBarsпервая правильная машинка
Вот только откуда деньги на такие развлекушки
второая еще лучше ,дизельная!!! а вот вопрос канечно еще правельнее! забыл ? это Россия наша родина !!!
мог бы и не спрашивать! лужков с женой плохо что ли жил??? откуда все у них???
MadBarsПоздравляю, жду твоих результатов на
http://hotlap.ru если есть ссылка на полные резы - делись
результаты
http://hotlap.ru я свои записал (каньон)! а вот полных результ. орги чо то не выложили! да и вообще организ. подкачала если честно
,во первых какова ... добавили мотогонов,вообще понятно-бабло,а их много было,потом ,мотогонам прогревать резину нужно как мин. 20 минут,+ зачетные круги,из-за этой тягомотины разозлившись уехали ижевцы машин 7-8 не помню(воскресенье им еще домой ехать их можно понять),они конечно не сильные соперники ,но для зрелища были бы как раз!
и конечно в Казане,народ предпочитает гонять по городу!!! трек стабильно и много посещают мотогоны,им и отдается предпочтение они делают кассу, а по авто просто 0 ,пару фанатов типа меня и все,ну да еще иногородние приезжают бывает,а так тишина- типа ффклуба на этапах RHHCC!
я вижу только один
1. Volkswagen Golf VI GTI 1:46.581 Носон Алексей 31.07.2011
это ты?
да это я ! я видимо первый!
здесь есть один
Кстати, четвертый результат на Нижегородском кольце нашего новичка RHHCC -
Квик правда на Эвике
http://hotlap.ru/raceway/2.html?rid=2252В этот раз будет на СТ, если колеса найдем
а сам-то катанёшь? или только кивик поедет? если колеса...неуже ли за полторы недели не найдете,это что клад что ли???
кто там в обратку маляву накатал? уже поправил
BrisТы про хотлап?
Эт я
MadBarsЯ наших СТшников подбиваю- нам на овощах делать там особо нечего.
А по колесам- постараемся конечно
у нас в Казане ни один человек с ффклуба, татарстан -форд клуба --НИ РАЗУ НА ТРЕК НЕ ПРИЕЗЖАЛ!!!
мало того темы пооткрывал про трек -- ни одного комента -практически!
вот так -зато наш президент ,очень гонки любит,ну и трек отличный построил-это хорошо!
Привет всем! Хочется поездить в RHHCC, а колес нет ( Покупать смысла нет, т.к. на СТ в гонках не езжу, но тут бы проехал этап, конкуренция большая, интересно ) Может кто-нибудь одолжит колеса на зачетную попытку?
Квик
На чем ты хочешь поехать? на СТ?
flashdee
Ты лучше расскажи,что там на MPC случилось? что за отмена результатов,и почему ты в анлиме и еще не стартовал???
flashdee
Ну да, на СТ, на эвике то не пустят. Просто интересно как она поедет на Нринге на нормальных колесах и хочется посоревноваться с таким большим количеством участников.
По МПК темы есть на драйве. по комментам понять можно. Какие диски-то? могу 18 е 235/40 18 привезти не совсем убитый ханкуки РС-3. Их на нижний точно хватит. Только чур гонять за хот-хет клуб. Резину могу отдать. мне не надо.
в общих чертах ясно!надоело наверно такие вопросы слышать!и всеже интиресно! а кто такой лектор?
flashdee
Было бы здорово! Тогда бы я с утра съездил в шиномонтаж и переобулся. Диски стоковые у меня, она нормально встанет?
За хот-хет клуб не вопрос )
flashdee
23 August 2011
Квик
напиши свой телефон в личку и фамилию и имя. Я тебя регистрирую за хот=хетч. Колеса привезу в пятницу днем. Телефон мой у тебя в личке. Мы остановимся в Кантри-хаусе. Но колеса будут лежать на треке в корче.
не ответил-ладно! может про гостиницу ответишь? эта кантри рядом с треком? и почему днем приезжаешь,там что в пятницу будет возможность тренировки?
MadBars
На драйве2 все написано, лично при встрече могу повторить. Кантри находится при выезде из Нижнего www.hotel-ch.ru, с 16-20 трек ивнинг. Планирую попасть и покататься. Буду на месте. на корче поеду только раз. Потом могу покататься с людьми.
Спасиб! трек ивнинг гуд приеду раньше! а вот отель забит елы палы,ну или так сказали!
MadBarsну он не один у нас
Выбирайлучше наверное с выездом на Проспект Гагарина - там напрямую до нринга
Hifish
СПАСИБО! будем выбирать звонить!
MadBarsда там отмена бронирования бесплатна в большинстве случаев - можешь бронировать и все
удачи!
Впервые прокатился на СТ на этапе rhhcc, понравилась организация и массовость чемпионата ) Конкуренция высокая, машины быстрые, понял, что без блоки бороться за победу нереально
Большое спасибо Сергею
flashdee за то, что дал проехать гонку на нормальной резине, время резко улучшилось